Вишнёвая по саду пойдёт , Вишнёвая с деревца сорвет : сапожки на весну изящные , пальто меня стройнящее ! Пиджак розовый или белый , красоты неописуемой ! Платье красивое ! Милое Деревце вот поливаю тебя и приговариваю: Рости наше Деревце, Рости , Плодонось,Заказы исполняй - в настоящее превращай!!!
QWEEN по саду пойдёт, QWEEN с деревца сорвет: приглашение на высокооплачиваемую работу. QWEEN деревце польёт и на высокооплачиваемую работу пойдет, а потом назад придет и опять деревце польёт.УРА!!!
KATY1612 ПО САДУ ПОЙДЕТ, KATY1612 С ДЕРЕВЦА СОРВЕТ: ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА АНДРЕЯ, ИХ СКОРЕЙШУЮ СВАДЬБУ, РОЖДЕНИЕ ИХ РЕБЕНКА, ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!! KATY1612 ДЕРЕВЦЕ ПОЛЬЕТ, И ВСЕ У НЕЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДЕРЕВЦЕ!!!!!!!!!!
Пантера по саду пойдёт, Пантера с дерева сорвёт полный весенний гардероб идеально ей подходящий по всем параметрам, подчёркивающий все достоинства Да будет так!!!
MyAngel по саду пойдет, деревце польет, вскопает земельку вокруг и удобрит. А после сорвет лотерейный билетик с выиграшем в один миллион долларов! УРА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
АллаФея по саду пойдет АллаФея с дерева сорвет: новые сапоги, джинсы Алине, плтье и кофту, туфли и духи, кошелек с деньгами, лотерейный билет с выиграшем!!! АллаФея деревце польет, поцелует и пойдет!!!
Белочка по саду пойдёт, Белочка деревце наше польёт , Белочка денюжку сорвёт, и домой понесёт, на новые наряды мне и моей семье Милое Деревце поливаю и приговариваю: Расти наше Деревце, Расти , Заказы исполняй - в настоящее превращай!!!
А Я во какое ЧУДО-Дерево на одном из форумов инета нашла, думаю, оно здесь в тему будет
Дерево изобилия. делаем из бумаги коллаж: контур дерева с большой кроной. Клеим на несколько толстых листов картона так. чтобы потом можно было втыкать булавки в картинку. Выбираем из журналов картинки всех оттенков зелёного.Вырезаем листики и приклеиваем на дерево. теперь черёд за плодами. Вырезаем красненькие яблочки,хотя можно и жёлтые и зелёные для разнообразия. Крепим булавками к дереву. Делаем для дерева пригорок из разноцветных камушков-листочки бумаги овальной неправильной формы,которые тоже можно булавками в основание дерева прикрепить. Правила пользования Чудо-деревом: На плодах пишем намерение получить, клеим картинку желаемого, дату получения и эмоциональную фразу: вау, урра, здорово,красота итд. Например-езжу на собствнном Феррари в январе 2010 года, КЛАСС! Делаем таких плодов по количеству намерений и большими булавками крепим к яблоне. "Камушки"-на них пишем позитивные утверждения взамен негативных ограничивающих нас. Например: думаю- Это мне не под силу. Пишу- я точно это смогу.! Камушки тоже булавочками под деревом крепим. Дерево вешаем на стенку. Чтобы тренажёр заработал что делаем: КАЖДЫЙ ДЕНЬ читаем вслух тексты и представляем в деталях себя-получивших. КАЖДЫЙ ДЕНЬ читаем вслух утверждения и чувствуем как растёт внутреннняя сила исполняющая намерение. Обязательно вкладываем эмоции в чтение-чем больше-тем лучше. Сбывшиеся "яблоки" помечаем датой сбычи и в спецкоробку. Потом., просматривая их, вы сможете вывести индивидуальное ВРЕМЯ СБЫЧИ! и обратная связь, однако.....
И когда мы яблочки к деревцу крепим можно и муррчалку ...про в садик пошла и на деревце нашла.....муррчать
БельчЁнок по саду пошла. Бельчёнок чудо-дерево нашла. БельчЁнок с дерева сорвала: колечко от любимого А.Ц.,кошелёчик полный денежек. БельчЁнок деревце поливала и приговаривала: Расти-Расти наше Деревце, Заказы исполняй - в настоящее превращай!!!
$erebro это просто класс!!!! Уже делаю!!!! АллаФея по саду пойдет АллаФея с дерева сорвет:100000 гривен, заказ на заказы!!! АллаФея дерево поливает приговаривает: Расти деревце, расти каждый день мне по 1000 в карман клади!!!!! Да Будет ТАК!!!!
Амели по саду пойдет- Амели с деревца сорвет-много-много денежек- большую порцию хорошего настроения- отличное крепкое здоровье- доброго-умного-красивого-богатого -нежного-внимательного мужчину, который ее будет носить на руках-любить-нежить-подарки дарить- хвалить-поддерживать во всем -восхищаться ею и всегда ей будет доверять . Амели деревце польет-удобрит и несенку деревцу споет- Расти деревце-с каждым днем все больше и больше- и приноси мне много радости и прибыли!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Амели - Воскресенье, 14.03.2010, 19:36