И почему я такая прекрасная? И почему я такая счастливая? И почему я такая успешная? И почему я такая богатая? И почему я такая везучая? И почему у меня всё так легко и быстро на благо всем получается? И почему ко мне так легко, быстро и с радостью приходят деньги?) И почему я так подтянута, стройна? И почему я так любима и люблю?) И почему у меня такое крепкое здоровье?) И почему меня так искренне любят окружающие? И почему у меня такие обеспеченные, успешные муж и дети?
И почему я такая успешная во всем!? И почему я такая любимая!? И почему я такая здоровая и красивая!? И почему я такая счастливая!? И почему я такая добрая!? И почему я такая богатая!?
И почему я такая обаятельная? Почему я такая сильная? Почему я такая спокойная? Почему мои руководители такие внимательные ко мне? Почему мои руководители уважают меня? Почему мои руководители помогают мне? Почему мои руководители ежемесячно поощряют меня премией? Почему мои руководители повысили мне зарплату? Почему у меня столько друзей и просто поддерживающих меня людей?
И почему я такая обаятельная? Почему я такая сильная? Почему я такая спокойная? Почему мои руководители такие внимательные ко мне? Почему мои руководители уважают меня? Почему мои руководители помогают мне? Почему мои руководители ежемесячно поощряют меня премией? Почему мои руководители повысили мне зарплату? Почему у меня столько друзей и просто поддерживающих меня людей? И почему я такая красивая?! И почему я такая успешная во всем!? И почему я такая любимая!? И почему я такая здоровая и красивая!? И почему я такая счастливая!? И почему я такая добрая!? И почему я такая богатая!?
Почему я такая везучая? Почему мне везет в работе? Почему мне везет в финансах? Почему я могу всегда содержать себя и свою семью? почему мои проблемы легко решаются? Почему Вселенная идет мне навстречу во всех моих пожеланиях и дарует мне самое лучшее? Почему вокруг замечательные, прекрасные люди? Почему Вселенная любит меня и заботится обо мне? Почему все мои желания исполняются? И почему изобилие потоком льется на меня и мою семью? А почему я быстро и успешно решаю вопрос с жильём?!!!! Почему у меня прекрасное здоровье? Почему я любима и люблю?
Почему я такая веселая? Почему я такая дружелюбная? Почему мне всегда везет? Почему у меня много друзей? Почему я смелая? Почему я уверенная в себе? Почему я чувствую себя королевой? Почему я успешна? Почему я такая красивая? Почему в моей жизни происходят чудеса каждый день?
Почему я такая обаятельная? Почему я такая притягательная? Почему я такая грациозная? Почему я такая красивейшая? Почему я такая изящная? Почему я такая счастливая? Почему я такая сильная? Почему я такая интересная? Почему я такая мудрая?
Почему я такая веселая? Почему я такая дружелюбная? Почему мне всегда везет? Почему я уверенная в себе? Почему я чувствую себя королевой? Почему я успешна? Почему я такая красивая? Почему в моей жизни происходят чудеса каждый день? Почему я такая обаятельная? Почему я такая притягательная? Почему я такая грациозная? Почему я такая красивейшая? Почему я такая изящная? Почему я такая счастливая? Почему я такая сильная? Почему я такая интересная? Почему я такая мудрая? И почему у меня всё так легко и быстро на благо всем получается? И почему ко мне так легко, быстро и с радостью приходят деньги?) И почему я так подтянута, стройна?
И почему это Эльвира отдает мне весь долг сразу и без суда! И почему это деньги приходят всегда когда они мне нужны! И почему я такая веселая и счастливая! И почему я такая красивая и стройная!
И почему в меня так все влюбленны?! И почему я такая счастливая?! И почему я такая красивая?! И почему у меня такое крепкое здоровье?! И почему мне всегда во всем везет?!
И почему я так прекрасна, молода и хороша? И почему я такая счастливая? И почему я такая успешная? И почему я такая богатая? И почему у меня всё так легко и быстро на благо всем получается? И почему ко мне так легко, быстро и с радостью приходят деньги? И почему я так подтянута, стройна? И почему я так любима и люблю? И почему любимый каждый день названивает и говорит, что скучает? И почему у меня такое крепкое здоровье? И почему меня так искренне любят окружающие? И почему же мне всегда везет?