Суперклеем удачу к себе клею! Суперклеем большую премию себе клею! Суперклеем уважение начальства к себе клею! Суперклеем хорошее настроение к себе клею! Суперклеем любящего мужа к себе клею! Да будет так сегодня, завтра и всегда!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ И РАДОСТЬ Д.С.!!!!!!!!!!!! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ А.И.В.!!!!!!!! СКПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ УДАЧУ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ИЗОБИЛИЕ!!!!! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ САМЫХ ЛУЧШИХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!!!!!!!!!! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ, ИЗОБИЛИЕ, ЩЕДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕИЛА! Суперклеем приклеила себе финансовое изобилие! Суперклеем приклеила здоровье себе и родным! Суперклеем приклеила исполнение желаний! Суперклеем приклеила стройную фигуру! Суперклеем приклеила своей семье покупку двухэтажного дома! Суперклеем приклеила взаимную любовь! Суперклеем приклеила себе собственный автомобиль!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! На благо мне, моей семье и Вселенной!!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ Приклею себе любовь моего любимого человека! Приклею себе деньги в кошелек!! Приклею себе счастье в личной жизни! Приклею себе замужество! Приклеиваю себе хорошее поведение моего ребеночка!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ Приклею себе любовь моего любимого человека! Приклею себе деньги в кошелек!! Приклею себе счастье в личной жизни! Приклею себе замужество! Суперклеем приклеила здоровье себе и родным! Суперклеем приклеила исполнение желаний! Суперклеем большую премию себе клею! Суперклеем уважение начальства к себе клею! Суперклеем хорошее настроение к себе клею!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕИЛА! Суперклеем приклеила себе финансовое изобилие! Суперклеем приклеила здоровье себе и родным! Суперклеем приклеила исполнение желаний! Суперклеем приклеила радость, счастье,успех! Суперклеем приклеила повышение по службе и повышение зарплаты! Суперклеем приклеила здоровую беременность! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! На благо мне, моей семье и Вселенной!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СУПЕР КЛЕЙ С НИМ ВСЕ ДЕЛА ИДУТ НА ОКЕЙ! Приклеила себе и своим близким УДАЧУ ИЗОБИЛИЕ ЗДОРОВЬЕ! Супер-клеем приклеиваю к себе УСПЕХ И УДАЧУ! Супер-клеем приклеиваю к себе взаимную ЛЮБОВЬ ! Супер-клеем приклеила себе крепкое здоровье! Супер-клеем приклеила здоровье СВОЕМУ РЕБЕНКУ! Супер-клеем приклеила свою стройную фигурку!! Супер-клеем приклеила себе верных ДРУЗЕЙ!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ Приклею себе любовь моего любимого человека! Приклею себе деньги в кошелек!! Приклею себе счастье в личной жизни! Приклею себе замужество! Приклеиваю себе хорошее поведение моего ребеночка!
[color=purple]СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ...Приклею себе много-много-много денежек. Склею новые страстные отношения любви со своим любимым Стасом.[/color]
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ И РАДОСТЬ Ж.К.! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ Ж.К.! СКПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ УДАЧУ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ИЗОБИЛИЕ!!!!! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ САМЫХ ЛУЧШИХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!!!!!!!!!! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ, ИЗОБИЛИЕ, ЩЕДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ! СУПЕРКЛЕЕМ ЛЮБОВЬЮ ВЗАИМНОЙ С МОИМ МУЖЕМ ЯРОСЛАВОМ СЕБЯ ОБКЛЕЮ! СУПЕРКЛЕЕМ ЗДОРОВЬЕМ И СТРОЙНОСТЬЮ МОЕЙ ФИГУРЫ СЕБЯ ОБКЛЕЮ! СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖНЫЙ ИЗОБИЛЬНЫЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК ! СУПЕРКЛЕЕМ ОБКЛЕЮ СЕБЯ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДОБРЫМИ ДРУЗЬЯМИ! СУПЕРКЛЕЕМ ОБКЛЕЮ СЕБЯ ПУТЕШЕСТВИЯМИ В РАЗНЫЕ СТРАНЫ! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ, ВСЕЛЕННОЙ !!! 27*108 ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Царевишна - Среда, 23.05.2012, 12:38