Супер клеем клею, клею Все заклею, переклею Клею деньги, клею дом Чтоб уютно было в нем. Клею новую машину - гардиановские шины Клею счастье с милым, пусть Улетят печаль и грусть Снова деньги подгребаю, Мажу клеем и бросаю Чтоб прилипли там и тут Никуда не убегут. Мазать клеем не устану по шкафам, столам, стаканам Пусть прилипнет солнца свет Согревает нас сто лет ТАК!ТАК!ТАК!27*108
Суперклеем приклеила себе благополучие, удачу! Приклеила себе новую любимую работу со стабильным высоким доходом!!! Приклеила себе новый статус - жены!!! Приклеила себе взаимную любовь!!! Суперклеем приклеила себе стройную фигуру!!
Супер клеем клею, клею Все заклею, переклею Клею деньги, клею дом Чтоб уютно было в нем. Клею новую машину - гардиановские шины Клею счастье с милым, пусть Улетят печаль и грусть Клею радость дочкам Долголетия им и счастья пусть все сбудутся мечты Им побольше теплоты Снова деньги подгребаю, Мажу клеем и бросаю Чтоб прилипли там и тут Никуда не убегут. Мазать клеем не устану по шкафам, столам, стаканам Пусть прилипнет солнца свет Согревает нас сто лет ТАК!ТАК!ТАК!27*108
скальпель..тут!тампон -тут!суперклей- пожалуйста, Доктор Абра! 27ой час/минуту/столетие идет операция...сестра Вован, промокните мне лоб.. в прошлый раз мы чуть не потеряли пациента Алексея..но сейчас состояние стабилизировалось, наша задача - приклеить его мысли ко мне крепко-накрепко!!!!осторожно вскрываем мысленные ткани...вот они, родимые, которые отвечаютза романтический настрой и влюбленность...суперклей!смазываем их...табличку МАРИНА! сюда ее, крепим, держим...готово!!сестра, тампон!!! теперь сердце...его придется извлечь...ну не орган, что вы вытворяете, сестра!!!!!!!!)образ сердца вынимайте...так, его придется забрать!!!оно будет у меня!но не беспокойтесь, ничего я с ним не сделаю!!!готово.... ух, операция прошла успешно...фууу!!!! ну что ж, сестра Вован, мы с вами заслужили по чашечке какао...
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ Приклею себе любовь моего любимого человека Приклею себе деньги! Приклею себе счастье в личной жизни! Приклею себе замужество
Приклею себе много-много денежек. Приклею себе новую машину Приклею себе квартирy Приклею себе шикарный отдых летом. Приклею себе и своим родным удачу и позитив, любовь и благодать 27*108 раз.
суперклеем приклеила к себе удачу и дополнительные денежные потоки в свой кошелечек! суперклеем приклеила к себе любовь МНВ! суперклеем приклеила к себе исполнение своих желаний!
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕИЛА Приклеила себе много-много денежек. Приклеила себе шикарный отдых летом. Приклеила себе моего идеального мужчину! Приклеила себе и своим родным удачу и позитив, любовь и благодать 27*108 раз.
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ И СЧАСТЬЕМ СЕБЯ ОБКЛЕЮ!!! ПРИКЛЕЮ СЕБЕ И МОИМ РОДНЫМ ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ,УДАЧУ !!! ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЮЖКИ,МНОГО-МНОГО!!! ПРИКЛЕЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО И СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО В 2012 Г!!! ПРИКЛЕЮ ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ С РОДНЫМИ ЛЕТОМ!!!
Вот это СУПЕР-ПУПЕРКЛЕЙ!!! Все,что хочешь им приклей! Я шубу примеряла долго,любовалась... Но потом мне так вот замурчалось: Обклеила у шубы дЕньгами подклад... Каждый такой шубе был бы очень рад!!! Вот так шуба к Юбилею!!! Все мы клеем СУПЕРКЛЕЕМ! Любимой Счастьем за подарок спасибо! И деньги при мне ,и тепло ,и красиво!!!