ВыРУЛИть годовой баланс на работе разРУЛИть все дела и хлопоты на работе и приглашая заРУЛИть удачу !любовь зарулила и осталась на всегда ! ДА ! ДА ! ДА !
УВАЖАЕМЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ СУПЕР-РУЛЬ!!! ОТРУЛИ ОТ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЛЬГУ Х., ПУСТЬ ОТРУЛИТ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС И САМОЙ СЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ, ДР-Р-Р
УВАЖАЕМЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ СУПЕР-РУЛЬ!!! ПРИРУЛИ КО МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА НОВЫХ СУПЕР-КЛИЕНТОВ: БЛАГОДАРНЫХ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ, ЩЕДРЫХ, БОГАТЫХ, ПУНКТУАЛЬНЫХ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПОСКОРЕЕ!!! СПАСИБО, МОЙ ДОРОГОЙ!
СУПЕР РУЛЬ!!! Помоги мне, пожалуйста: РазРУЛить все непонимания в работе! ВыРУЛить на стабильную работу! ЗаРУЛить уважения, понимания, хорошего отношения к себе на работе!
Привет, Супер-руль. Мне так приятно класть свои руки на твой корпус, ласкать твою нежную кожу, почуствовать твой металлический блеск. Ты просто Волшебный, мой родной, ибо как только я кладу на тебя свои руки и прошу исполнить мое желание, оно исполняется тут как тут.
Дорогой мой, пожалалуйста, помоги мне разрулить проблемы со здоровьем и проблемы всех своих родных; Вырулить из безденежья, одиночества, финансовой зависимости: Зарулить в свою жизнь здоровье на всю жизнь, новую надежную любовь на всю жизнь, чудесного ребенка, счастье, процветание и богатство.
Спасибо тебе, мой верный друг, вот тебе мои ласки. Целую.
ВыРУЛИть денежные проблемы; разРУЛИть все дела и хлопоты связанные с проблемами; и приглашая заРУЛИть удачу, везение, финансовое благополучие, счастье, зарулила и осталась на всегда ! ДА ! ДА ! ДА ! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!!!
Дорогой и уважаемый СУПЕР-РУЛЬ! ОТРУЛИ ОТ МЕНЯ Евгения, и МШ и Алексея с пользой для меня и для них тоже, мирно и без конфликтов! ЗАРУЛИ мне свадьбу этим летом с моим любимым КМ!!! СРУЛИ с меня 3 кг моего веса без вреда для моего здоровья!!! БЛАГОДАРЮ!!! ДА!!
Волшебный Руль, СуперРуль, вырули меня из неприятностей и разрули мне на благо всю эту ситуацию, трудную для меня! И прирули мне троих мужчин, щедрых, работящих, моих защитников! Разрули их на взаимность и интерес ко мне и на благо мне!
ВыРУЛИть денежные проблемы; разРУЛИть все дела и хлопоты связанные с проблемами; и приглашая заРУЛИть удачу, везение, финансовое благополучие, счастье, зарулила и осталась на всегда ! ДА ! ДА ! ДА ! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!!!