Дорогой Джинн,прошу посодействовать моей встрече и решению вопроса в наилучшем для меня ключе!!! Пусть мне пойдут навстречу и....закроем вопрос навсегда без долгов и взаимных обязательств!!!!
Дорогой Джин, прошу тебя исполни мое желание и избавь нас от Вадима.Пусть он перестанет строить козни по отношению к Саше.Пусть все пойдет мне навстречу и даст нам спокойно жить и воспитывать внучку!!!!!Спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!
Дорогой Джинн!!! Сделай так, чтобы мы выиграли в конкурсе джип. Сделай так, чтобы семейный бизнес процветал. Сделай так, чтобы моя семья погасила весь кредит. Исполни эти желания во благо всем!!! 108*27
О милый и хороший Джин, хочу попросить выполнить мое желание! Пусть завтра 14.02.2012 года, я буду так красива,как принцесса Будур, что мой любимы наберется смелости и решительности и сделает мне предложение руки и сердца. Благодарю тебя милый Джин. Да будет так 27*108 раз !!!
О Великий и ВсеМогущий Джинн!!! Прошу помоги наладить отношения Ж.(Гением) соедини нас любовью и взаимопониманием, пусть наши чувства будут взаимны искренни и с пользой друг для друга!.Помоги мне сделать правильный выбор в квартирном вопросе, подай мне правильный знак чтобы я знала что делать с квартирой продавать сейчас или подождать! Пусть у меня все получится Легко и Красиво!!!! Как сказала так и стала!!
ДЖИН!!!А ДАВАйКА ВСЕМ НАШИМ ФЕЕЧКАМ СБАЦАЙ! В СКОРОСТИ ЧТОБ ИСПОЛНЯШКИ РЕАЛЬНО ВОПЛОТИЛИСЬ!!!!ТЫ ВЕДЬ У НАС !УХХХ-ВСЕМОГУЩЩЩИЙ-ДОБРЫЙ-КЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ! СДЕЛАЙ ПРИЯТНОСТИ НАМ-ФЕЕЧКАМ!