ДОРОГОЙ ДЖИН,СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ !!!!Я ХОТЕЛА ТЕБЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ КОТОРЫЕ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ!!!ХОТЯ ЗАГАДЫВАЮ Я ПОЧТИ ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ ,НО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВСЕ ИСПОЛНИШЬ,НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ МОЙ РОДНОЙ!!!!!!!
ВСЕСЛЧШАЩИЙ ДЖИН!ПРОШУ-помоги поскорее решить проблемы с возвратом долгов моему котёночку,ведь денежки нам очень нужны и помоги поскорее получить новые и прибыльные заказы!ЗАРАНЕЕ ОООГГРРОМНОЕ СПАСИБО,ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА ПОМОГАЕШЬ.
О, всемогущий Джин! Прошу тебя - сделай так, чтобы мой муж позвонил мне! Пусть он попросит прощения у меня и помирится со мной! Благодарю тебя, мой дорогой!
Милый и ВСЕМОГУЩИЙ ДЖИН, очень тебя прошу сделай так что-бы на основной работе наконец меня поставили начальником цеха, а в сетевом маркетинге я набрала хороших надежных партнеров... БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Дорогой Джин! Благодарю тебе за что, что ты мне помогаешь и защищаешь меня! Прошу тебя - сделай так, чтобы мой бывший парень Р.М. позвонил мне! Пусть он попросит прощения у меня и помирится и возобновится отношения и встречи со мной! Благодарю тебя, мой дорогой!
Милый Джин, помоги мне погасить кредит. Джиник и еще сделай так чтобы мне сделал мой милый К. предложение стать его женой в ноябре месяце. Спасибо тебе большое.
ДЖИН ПОМОГИ МНЕ -СДЕЛАЙ МНЕ ТОРГОВЛЮ ПО 100 000 В ДЕНЬ В МАГАЗИНАХ.СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ МОЙ РОДНОЙ ЦЕХ БЫЛ ОПЯТЬ МОИМ.СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ Я СДЕЛАЛА НОВЫЙ ПРОЕКТ.ЧТОБ Я ОТДАЛА ВСЕ ДОЛГИ
Дорогой Всемогущий Джинн! Прошу тебя, Помоги мне выйти замуж за идеального мужчину для мeнЯ !!! С меня новый кувшин !!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ Срок привлечения партнёра - СРОЧНО!!!