Долгое время боролись с "откупами" и "отдачами", потратили кучу времени, сил и нервов, но победили и искоренили, теперь вот к чисткам приклеилось что ничего брать нельзя, до этого все чистились и всё было нормально, а тут нельзя. И чего ж вам так нравится жизнь себе усложнять? Долгое время за всем этим наблюдал и ждал когда ж вам это надоест, видимо ни когда, потому как уже ни раз писалось что это правило ближе к ЧМ а не к Рунам и всё равно вы боитесь чего либо брать и давать. Я вот когда чищусь всё беру и чем больше тем лучше))) И не только от простых людей но и от других практиков. И ни чего живу и процветаю))) Так что завязывайте с этой ересью надоело уже, давайте какое ни будь новое правило это уже приелось.
а алкоголь не противопоказан, главное знать меру и не нахрюкиваться в зюзю)))
Правильное мнение- правильного магистра.Каждая Хрю,потом в процессе приема очередной порции не может с собой совладать и вырывается наружу и в таком виде тогда ей спасенья нет.Да и как добыча очень легка и готова к употреблению.Или на ветчину отправят или в коптильню)))
Уффф, НочьНежна, вы меня прям успокоили. А то я спать ложусь, начинаю в голове все прокручивать, что мол намерение надо было вот так сделать, а кто с кем сегодня поругался, все мне кажется, что племяш маленький (2мес) кричит больше чем обычно, перед сном вспомнила, что свечку в унитаз спускала, а руки не смыла--короче все присматриваюсь, копаюсь в себе то вечером, то утром. Знаки выискиваю. Больше "тараканами" в голове обрастаю. Вот и сейчас вскочила в 6 утра, в голове крутится, что мне в посте там написали? Ели-ели до 6.30 долежала. Quote (Лаки_Счастливчик) Сегодня начала чистить квартиру,
А начать желательно было с дома. По схеме: дом - люди - дом. (никак не получается кусочек предложения ссылкой вставить)
Не поняла только это! То есть мне надо было начать с дома всего чистить или с квартиры? Чет то не врублюсь. И еще. Дорогие волшебники и Магистры! Я так поняла, что можно через какое то время чистку повторить, как квартиры, так и людей. Где нибудь через месяц- другой(как востановлюсь), чтоб более полноценно все провести. И намерения более четкие составлять и квартиру прочистить и чтоб дома никого не было.
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Четверг, 23.02.2012, 07:59
Уважаемый VegaT , да вроде хочется все по правилам провести, как более опытные рунологи рекомендуют. А мы знаем, что рекомендации надо выполнять максимально приблеженно. Я вот перед тем как начать чистится, первые пару страниц-прям слово в слово вчитывалась(даже отксерила страниц десять ). А бы чего нибудь не пропустить или не допонять. VegaT Долгое время боролись с "откупами" и "отдачами", потратили кучу времени, сил и нервов, но победили и искоренили, теперь вот к чисткам приклеилось что ничего брать нельзя, до этого все чистились и всё было нормально, а тут нельзя. Да хоть разобрать ситуацию с моей соседкой. Прям в первый день нарисовалась. Мадам очень не приятная, мужа своего извела, вечно с ехидной улыбкой ходит. Она меня в свое время со своим братом(двоюр.-троюрн, Бог его знает каким) сводила. Мальчик со мной ради прописки ходил а не любви ко мне неземной , пока я ему от ворот-поворот не дала.Естественно он и "отпочковался". Думаю, что соседушка зло на меня тогда затаила, наверняка, что нибудь делала(как же братишка без прописки то остался ) . Она у нас как на пороге появилась позавчера. Я, опаньки, а вот и первая нечесть пришла . Естественно я от нее ничего брать не буду, сестра с ней общалась, она какие то бумаги ей все давала подписывать. Племяш мелкий, потом полночи не спал. (уж не знаю совпало или от нее негатив пришел), она около их комнаты тогда стояла. Вот и думай после этого.
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Четверг, 23.02.2012, 08:21