Рыжая_Мелисса, еще раз спасибо! Пойду писать намерение (именно боязнь ошибиться в намерении до сих пор меня останавливала от проведения чистки, хотя очень хочется попробовать).
Добрый вечер, уважаемые волшебницы! У меня уже 10 дней как закончилась чистка, я поставила защиту...........вообщем все прошло спокойно. Завтра я должна была идти учиться, а сегодня позвонили и сказали, что учебы не будет т.к. не набрали группу........вот я и думаю, может это и к лучшему, может не мое было ? Хочу почистить квартиру, никак не получается, все время кто-то дома............ , как быть ? Вообщем что-то может я не так сделала ?
mira, для этого есть специальные формулы. Хотя предварительная чистка не только не помешает, но даже наоборот Можете и чистку намерить на избавление от никотиновой зависимости, но потом нужно будет ещё использовать лечебную формулу для снятия "ломки" (сама бросала курить, знаю, что это такое...)
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Четверг, 29.09.2011, 21:41
Рыжая_Мелисса, спасибо за ответ! Защиту так и не поставила. Не могу объяснить, но что-то удерживает. Может быть, потому что боюсь, что негатив будет возвращаться близким людям, которые,конечно, не со зла, но при ссоре могут наговорить много чего неприятного. Или же боюсь пока работать с долгосрочными формулами, прекрасно понимаю, что руны - не забава, за свои действия необходимо нести ответственность. Прошу прощения, если что-то не то написала, я совсем недавно изучаю руны и никогда не занималась какой-либо магией. Желание работать с рунами есть, но очень хочется, чтобы не во вред ни себе, ни окружающим.
Хочу провести себе чистку Наутиз-Соуло-Наутиз. Перед чисткой хотела поставить защиты всем близким - дочке, мужу и родителям,но они, все ходят с крестиками. Вот теперь я в раздумье - возожно ли такое совмещение? Или это будет двойная защита?
Добрый день, уважаемые волшебники ! Ура,свершилось, сегодня я провела чистку квартиры , поставила защиту на нее и сделала себе смыв. Настроение плясать хочется. Свеча была чистая не коптила, не плакала, а когда догорела от нее след остался в виде бабочки, вот и я как бабочка теперь порхаю. День чувствую будет отличным. Всем удачи, любви и счастья.
Спасибо,OlgaOli, да я уже жду завтра, а вы заметили меня сегодня еще и в статусе повысили, день обещает быть волшебным...........У меня к вам накопились не которые вопросы, я их вам попозже задам в других темах. СПАСИБО
А если во время чистки снятся руны, это что-то значит? Мне приснилась руна Квеорт, саму руну я не видела, но название ее точно слышала. И еще то ли Тейваз, то ли Турисаз, смутно помню... Интересно было бы узнать, к чему это))
Рафаэлка, в теме СНовидения Светча очень хорошо трактует сны и с рунами она знакома Попробуйте спросить её. Но по-моему, чистка идёт у Вас хорошо, расчищает всё..
OlgaOli, спасибо, обязательно туда загляну)) Вы знаете, я почему-то тоже так думаю. Это у меня продолжение фоновой чистки. Да, пока не забыла, завтра хочу поставить защиту. 3 дня я ее обновляю, день нанесения считается первым днем? При обновлении снова обводить ручкой или достаточно пальцем? И правильно ли я поняла, что защиту можно на любой срок, меньший года?