Среда, 23.05.2012, 23:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 23 из 31«1221222324253031»
Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Магия Рун » Любовь. Семья. Брак. Отношения
Любовь. Семья. Брак. Отношения
Sorcerer_старый_профильДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:59 | Сообщение # 331
Почти Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 490
Статус: Offline
Любимая_Танечк@, алимпиада, Вам подсказала как))
Как вариант еще можно так
сначала пишите текущую ситуацию, ниже желаемую и между ситуациями водоворот с соответствующим оговором

Этот профиль больше не работает, пожалуйста, пишите мне в новый

AlcionaДата: Четверг, 23.02.2012, 15:12 | Сообщение # 332
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Добрый день! пожалуйста подскажите формулу для меня, очень нужна помощь т.к больше уже не могу! разошлась с мужем, хочу его забыть и перестать изводить себя. разрыв долгий и болезненный... наши отношения разбили специально и я знаю кто и как это сделал, но это уже Бог с ним. всё зло что мне сделали вернётся с лихвой к тому человеку. хочу на руке себе написать формулу, не могу понять какую именно. вот выбираю Эйваз-Иса или же Гебо-Альгиз-Иса. помогите разлюбить человека....

Потомок_АсовДата: Четверг, 23.02.2012, 17:09 | Сообщение # 333
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 16
Alciona, Я бы посоветовал Турисаз-Гебо-Иса, и не на руку, а лучше на фото желательно совместное, или же комбинированное ваше и его в одно..
или же вот став Сделан из Гебо с побокам 2 турса в разные стороны, которые полностью разрушают отношения и чувства, к тому же образуется в центре при этом Дагаз, которую можно намерить дополнительно как трансформацию ваших чувств.. дагаз это и есть глобальная трансформация, из любви в данном в полное безразличие.. извиняюсь за кривой рисунок - в паинте у меня плохо рисуется))

"За глоток из источника Мудрости Древней не жалко и око свое отдать, ибо ведающий Руны и без очей зряч".
Один.

OliДата: Четверг, 23.02.2012, 17:36 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 288
Благодарность: 579
Quote (Alciona)
вот выбираю Эйваз-Иса

вот эта формула мне в своё время помогла, правда не сразу, недели за 2

AlcionaДата: Четверг, 23.02.2012, 18:02 | Сообщение # 335
Любопытствующий
спасибо, буду делать!

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Пятница, 24.02.2012, 21:33 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 1477
Девочки, нужна ваша помощь - одна я не справлюсь. Сегодня была на юбилее мужа своей подруги, там пообщалась с родным братом своего любимого и его женой (сам он не приехал), - они уже тревогу бъют и ничего сделать тоже не в силах.
Вообщем, присосалась к моему милому тетенька на ...дцать лет его старше, у нее уже двое взрослых детей - оба неблагополучные, да и она - тоже - не айс.. Они учились вместе, вот она к нему и пристала, и никак от него не отвяжется.
Мне подруга уже об этой ситуации рассказывала, и я просила помощи на нашем сайте в разрешении этой проблемы. но как сегодня выяснилось - на самом деле все гораздо хуже, чем я предполагала.
Он ей все свои вещи отдал при переезде, и помогает видимо материально, и на новый год как оказалось он ее к своему брату привозил, но долго он с ней быть тоже не может (видимо, приворот - это все-таки не любовь и ниче не поделаешь) Брат с женой его пытались образумить - но только хуже стало - у них отношения испортились теперь.. Вообщем - его обработали видимо со всех сторон всеми средствами и способами. (в подробности вдаваться не буду, но это на самом деле так)
Мой любимый отмахивается от всех, и говорит, что не верит в подобную ерунду, но он сам в последнее время очень изменился и не в лучшую сторону, стал выпивать часто, хотя раньше такого вообще не было...
Я его очень сильно люблю и не знаю даже как быть. Судя по сегодняшнему общению, его семья хотела бы, чтоб он был со мной, но что мне делать? Как вырвать его из цепких лапок этой тетеньки? Он меняется просто на глазах в последнее время...
Одна волшебница посоветовала мне обратиться к вам в темку. Но я ни разу рунами не пользовалась и честно сказать, вообще представления не имею, что и как нужно делать. Прошу прощения, что написала сразу в несколько тем - просто не знаю, в какую именно обратиться. Помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал ДАРящая-СЧАСТЬЕ - Суббота, 25.02.2012, 13:08

AlcionaДата: Пятница, 24.02.2012, 22:21 | Сообщение # 337
Любопытствующий
напоминает мне ваша история- мою... такая же беда в жизни происходит...

sharkДата: Суббота, 25.02.2012, 10:45 | Сообщение # 338
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 127
Alciona, сама прошла через эту же ситуацию. Мой совет вам, начните с чистки. Почистите себя от воспоминаний, привязонности и т.д... Уже легче станет, да и дальнейшие формулы лучше лягут.

MichaДата: Суббота, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение # 339
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
Quote (ДАРящая-СЧАСТЬЕ)
Мой любимый отмахивается от всех, и говорит, что не верит в подобную ерунду, но он сам в последнее время очень изменился и не в лучшую сторону, стал выпивать часто, хотя раньше такого вообще не было...

ИМХО, он с ней по привороту, при чем достаточно сильному. Диагностика Вам в помощь, затем чистка его и себя.

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 25.02.2012, 12:11 | Сообщение # 340
Генералиссимус
shark, Micha, благодарю за совет.
Вот только насчет диагностики - проблемка - у меня нет знакомых специалистов в этой области, так что приходится полагаться только на себя, а я тоже в этом не ас.

Micha, вы абсолютно правы - он с ней по привороту, но у него тоже видимо есть защитный механизм, иначе - она бы давно его на себе женила. Он вряд ли хочет быть с ней по своей воле, но и с другими девушками у него тоже отношений не получается - эта мадам сделала все, что было в ее силах... wacko

Сообщение отредактировал ДАРящая-СЧАСТЬЕ - Суббота, 25.02.2012, 12:14

MichaДата: Суббота, 25.02.2012, 13:13 | Сообщение # 341
Волшебник
ДАРящая-СЧАСТЬЕ, ответил в личку.

VegaTДата: Суббота, 25.02.2012, 16:26 | Сообщение # 342
Почти Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 1263
ну почему же сразу приворот, есть и другие пути воздействия, если перед человеком закрывать все двери кроме одной то он волей не волей, рано или поздно пойдёт в открытую дверь. И получается что приворота и нет(а все прекрасно знают что привороты до добра не доводят), а тут просто разрушая стороннии отношения не давая им ни шанса на развитие мы без цепей приковываем человека к себе по его собственной воле и желанию. Да в отличии от приворота долго, муторна, но за то какой результат.
ДАРящая-СЧАСТЬЕ, вам нужно блокировать её и защищать ваши отношения, пока не стало поздно и у него не появились истинные чувства к ней.

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 25.02.2012, 16:30 | Сообщение # 343
Генералиссимус
VegaT, каким образом ее блокировать?
У него их и не появится - если бы появились, то появились бы уже давно - он с этой тетенькой знаком был еще до встречи со мной - они учились вместе.
Ей бы конечно очень хотелось, чтоб это были истиные чувства, но....
Он, кстати не может с ней рядом долго находиться, как его близкие говорят..

VegaTДата: Суббота, 25.02.2012, 16:39 | Сообщение # 344
Почти Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 1263
ДАРящая-СЧАСТЬЕ, завтра напишу вам план в личку.

MichaДата: Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение # 345
Волшебник
VegaT, почему именно приворот? Побочка - человек стал пить, чего ранее не было, со слов ДАРящая-СЧАСТЬЕ.
Quote (ДАРящая-СЧАСТЬЕ)
Он, кстати не может с ней рядом долго находиться, как его близкие говорят..

Еще одна деталь, указывающая на приворот.
Я не утверждаю, что это 100% так и есть, по описанию картина очень похожа на эффект от приворота.

Сообщение отредактировал Micha - Суббота, 25.02.2012, 17:23

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Магия Рун » Любовь. Семья. Брак. Отношения
Страница 23 из 31«1221222324253031»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.