Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ
OlgaOli, В теме не выложу - там много личного. А я про это сайт и на раьоте говорила - не хочу чтоб узнали. А так не знают. Но спасибо. Уже написала. Оговор раз 50 проверила. И с уже написанными вами здесь сверяла. Это сначала страшно, а как возмёшься - всё как по маслу вроде идёт. НО за внимание спасибо - оно всё-таки и смелости придаёт.
дело не в деньгах, а в том энергетическом посыле против Вашей воли и выбора, который (посыл) и есть "порча". просто верните это намерение тому человеку, от которого пришло.
"любимая" работа Ваша, судя по посту, отнимала слишком много сил и времени. а Вы из неё просто выросли. теперь Вам будет легче найти то, что надо именно Вам самОй для души, ума и радости.
теперь про чувство мести. послушайте своё сердце: эта месть, она - Ваше чувство? или Вам кто-то внушил его? бывает так, что человек становится одержимым чем-то, а потом, выполнив это, понимает, что это было не его. но раскаиваться уже поздно, понимаете?
и еще. никого не слушайте, Вы ничего никому не должны. этим словом Вами пытаются манипулировать! нельзя ничего отдавать людям, если им это не нужно. у каждого свой путь, и каждому даются силы для решения проблем на своём пути. начнёте им радостно помогать - потратите себя впустую, а людей этих подсадите на свою шею, и они ещё и ножки свесят. тем, кто внушает Вам мысли, мол", до 33 лет учись, а потом ДОЛЖНА!" - не мешает самим привести в порядок свою жизнь, дырчатую, как дуршлаг. и вообще от таких людей стОит держаться подальше, а то и вообще в жизнь свою таких не вплетать.
VegaT, Мы поздравляем всех мужчин! И им любви желаем. Пусть будут сердцем горячи И в душах их огонь пылает. Цветите, радуйте наш взор. И птицей над судьбой парите. Всех женщин счастьем одарите, Неся улыбки и задор. Вы – наша гордость и любовь! Вы – наша страсть и слабость! Без вас был мир бы одинок И не было б в нем сказок. Пусть солнце светит над землей И войн пускай не будет. А сила, славный наш герой, На благо только будет!
Потомок_Асов, Мы поздравляем всех мужчин! И им любви желаем. Пусть будут сердцем горячи И в душах их огонь пылает. Цветите, радуйте наш взор. И птицей над судьбой парите. Всех женщин счастьем одарите, Неся улыбки и задор. Вы – наша гордость и любовь! Вы – наша страсть и слабость! Без вас был мир бы одинок И не было б в нем сказок. Пусть солнце светит над землей И войн пускай не будет. А сила, славный наш герой, На благо только будет!
Всем доброй ночи! Скажите пожалуйста , кто нибудь пробовал формулы на похудение Uruz-Dagaz-ваше имя-Laguz-Kenaz-Isa и каков эфект, не отражается ли это на здоровье? И какую бы формулы вы посоветуете для того что бы поправиться, т. е набрать вес? Буду благодарна за ответы...
т.е я могу перевести одну ситуацию в другую не причинив никому вреда.. например ... он не может принять решение в -он принимает правильное решение, он избегает меня в- он хочет видеть меня
высказываю ИМХО. Надо быть очень осторожной, если хотите воздействовать на своего МЧ, имея далекоидущие планы.. Во-первых, все равно, это все ненадолго действует, ну или надо будет постоянно вам "шаманить" для поддержания дальнейших отношений. Вам это надо? Ну и самое главное у Батюшкова вычитала, что такие браки могут на здоровье детей отразиться. Опять же повторю- мои личные выводы.
у меня немного другая ситуация.... я писала о ней здесь.. сообщ 94... хочу как то развернуть его в свою сторону... просто уже честно не знаю что делать
Ой, ну по-моему это нормальная ситуация (во всяком случае так происходило не один раз с моими знакомыми) МЧ перед каким-либо решающим шагам уходит в свою берлогу- все обдумать и побыть наедине с собой, что бы вылезти и выдать какой-либо шедевр из серии.. будь всегда со мной... (мож конечно и наоборот, зависит и от того, как вы сейчас будут вести себя) В это время его действительно лучше не трогать и не доставать, разговорами, звонками и т.д. Возможно вы очень на него давили и он испугался, возможно действительно его мама или друзья нарисовали в его воображении картины ужасающие. Я бы например в этом случае опробовала "вызов человека" - именно с намерением, что бы объяснил, что у него в голове происходит. И вообще пока занялась своими делами и лучше, если бы до него доходили слухи, как вы замечательно проводите время и сколько у вас всего интересного в планах... Опять же ИМХО
Спасибо))). А если еще в кучу добавить принцип фрейлинга (по-моему по Зеланду)- делай то, что хочет твой партнер и получишь, что хочешь сам, то вообще можно сделать формулу, исполняющую желание вашего МЧ (есть же у него заветное желание) через вас и тогда он будет ваш навеки.... Хотя мож это уже меня понесло...