Среда, 23.05.2012, 23:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 25«1278910112425»
Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Магия Рун » Магия Рун. Практика (Создание рунных формул для разных жизненных ситуаций)
Магия Рун. Практика
AdminДата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 612
Благодарность: 809
Статус: Offline
Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО.
И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели.
Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!

Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность smile всем удачи!
Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут

В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ

Автор темы Olla

Начало темы в в Архиве форума

МиринкаДата: Вторник, 21.02.2012, 22:58 | Сообщение # 121
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 279
OlgaOli, В теме не выложу - там много личного. А я про это сайт и на раьоте говорила - не хочу чтоб узнали. А так не знают. Но спасибо. Уже написала. Оговор раз 50 проверила. И с уже написанными вами здесь сверяла. Это сначала страшно, а как возмёшься - всё как по маслу вроде идёт. НО за внимание спасибо - оно всё-таки и смелости придаёт. smile

OliДата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 288
Благодарность: 579
Миринка, у Вас всё получится!! smile

SinaelДата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 123
Философ
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1039
Миринка,

дело не в деньгах, а в том энергетическом посыле против Вашей воли и выбора, который (посыл) и есть "порча". просто верните это намерение тому человеку, от которого пришло.

"любимая" работа Ваша, судя по посту, отнимала слишком много сил и времени. а Вы из неё просто выросли. теперь Вам будет легче найти то, что надо именно Вам самОй для души, ума и радости.

теперь про чувство мести. послушайте своё сердце: эта месть, она - Ваше чувство? или Вам кто-то внушил его? бывает так, что человек становится одержимым чем-то, а потом, выполнив это, понимает, что это было не его. но раскаиваться уже поздно, понимаете?

и еще. никого не слушайте, Вы ничего никому не должны. этим словом Вами пытаются манипулировать!
нельзя ничего отдавать людям, если им это не нужно. у каждого свой путь, и каждому даются силы для решения проблем на своём пути. начнёте им радостно помогать - потратите себя впустую, а людей этих подсадите на свою шею, и они ещё и ножки свесят. тем, кто внушает Вам мысли, мол", до 33 лет учись, а потом ДОЛЖНА!" - не мешает самим привести в порядок свою жизнь, дырчатую, как дуршлаг. и вообще от таких людей стОит держаться подальше, а то и вообще в жизнь свою таких не вплетать.

акции по аватарам с 1-го числа каждого месяца на 12 человек. в остальное время аватары на рассмотрение не принимаются.

ХуторянкаДата: Четверг, 23.02.2012, 20:32 | Сообщение # 124
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
VegaT, Мы поздравляем всех мужчин!
И им любви желаем.
Пусть будут сердцем горячи
И в душах их огонь пылает.
Цветите, радуйте наш взор.
И птицей над судьбой парите.
Всех женщин счастьем одарите,
Неся улыбки и задор.
Вы – наша гордость и любовь!
Вы – наша страсть и слабость!
Без вас был мир бы одинок
И не было б в нем сказок.
Пусть солнце светит над землей
И войн пускай не будет.
А сила, славный наш герой,
На благо только будет!

biggrin

ХуторянкаДата: Четверг, 23.02.2012, 20:34 | Сообщение # 125
Волшебник
Потомок_Асов,
Мы поздравляем всех мужчин!
И им любви желаем.
Пусть будут сердцем горячи
И в душах их огонь пылает.
Цветите, радуйте наш взор.
И птицей над судьбой парите.
Всех женщин счастьем одарите,
Неся улыбки и задор.
Вы – наша гордость и любовь!
Вы – наша страсть и слабость!
Без вас был мир бы одинок
И не было б в нем сказок.
Пусть солнце светит над землей
И войн пускай не будет.
А сила, славный наш герой,
На благо только будет!

biggrin

ХуторянкаДата: Четверг, 23.02.2012, 20:39 | Сообщение # 126
Волшебник
Sinael,
Ну ка , ну ка поделитесь пожалуйта, что ,да как? biggrin

ХуторянкаДата: Четверг, 23.02.2012, 20:58 | Сообщение # 127
Волшебник
Всем доброй ночи! Скажите пожалуйста , кто нибудь пробовал формулы на похудение Uruz-Dagaz-ваше имя-Laguz-Kenaz-Isa и каков эфект, не отражается ли это на здоровье?
И какую бы формулы вы посоветуете для того что бы поправиться, т. е набрать вес?
Буду благодарна за ответы...

с3Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:05 | Сообщение # 128
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
Доброго всем времени! скажите пож... вязь водоворот по сути это что? порча или это как рассматривать... или это помощь в сложной ситуации....

OliДата: Пятница, 24.02.2012, 09:21 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 288
Благодарность: 579
Quote (с3)
или это помощь в сложной ситуации....

да

с3Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:05 | Сообщение # 130
Любопытствующий
т.е я могу перевести одну ситуацию в другую не причинив никому вреда.. например ... он не может принять решение в -он принимает правильное решение, он избегает меня в- он хочет видеть меня

ФафаДата: Пятница, 24.02.2012, 10:30 | Сообщение # 131
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 201
Статус: Online
Quote (с3)
он избегает меня в- он хочет видеть меня

высказываю ИМХО. Надо быть очень осторожной, если хотите воздействовать на своего МЧ, имея далекоидущие планы.. Во-первых, все равно, это все ненадолго действует, ну или надо будет постоянно вам "шаманить" для поддержания дальнейших отношений. Вам это надо? Ну и самое главное у Батюшкова вычитала, что такие браки могут на здоровье детей отразиться. Опять же повторю- мои личные выводы.

Только мечта дает нам возможность преодолевать непреодолимые препятствия. Войцех Сюдмак

с3Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:54 | Сообщение # 132
Любопытствующий
у меня немного другая ситуация.... я писала о ней здесь.. сообщ 94... хочу как то развернуть его в свою сторону... просто уже честно не знаю что делать

ФафаДата: Пятница, 24.02.2012, 11:12 | Сообщение # 133
Белый Магистр
Ой, ну по-моему это нормальная ситуация (во всяком случае так происходило не один раз с моими знакомыми) МЧ перед каким-либо решающим шагам уходит в свою берлогу- все обдумать и побыть наедине с собой, что бы вылезти и выдать какой-либо шедевр из серии.. будь всегда со мной... (мож конечно и наоборот, зависит и от того, как вы сейчас будут вести себя) В это время его действительно лучше не трогать и не доставать, разговорами, звонками и т.д. Возможно вы очень на него давили и он испугался, возможно действительно его мама или друзья нарисовали в его воображении картины ужасающие. Я бы например в этом случае опробовала "вызов человека" - именно с намерением, что бы объяснил, что у него в голове происходит. И вообще пока занялась своими делами и лучше, если бы до него доходили слухи, как вы замечательно проводите время и сколько у вас всего интересного в планах... Опять же ИМХО

Только мечта дает нам возможность преодолевать непреодолимые препятствия. Войцех Сюдмак

sofrenДата: Пятница, 24.02.2012, 13:31 | Сообщение # 134
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 127
Фафа, браво, полностью с вами согласна.....

ФафаДата: Пятница, 24.02.2012, 14:18 | Сообщение # 135
Белый Магистр
Спасибо))). А если еще в кучу добавить принцип фрейлинга (по-моему по Зеланду)- делай то, что хочет твой партнер и получишь, что хочешь сам, то вообще можно сделать формулу, исполняющую желание вашего МЧ (есть же у него заветное желание) через вас и тогда он будет ваш навеки.... Хотя мож это уже меня понесло...

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Магия Рун » Магия Рун. Практика (Создание рунных формул для разных жизненных ситуаций)
Страница 9 из 25«1278910112425»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.