Среда, 23.05.2012, 23:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 41 из 41«12394041
Модератор форума: Admin, Любимая, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Свет Рейки » Вопросы и ответы на тему Рейки (Задаем вопросы, получаем ответы)
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 15.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2801
Благодарность: 6050
Статус: Offline
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Начало темы в Архиве форума

sikretДата: Среда, Сегодня, 19:21 | Сообщение # 601
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Китаец, Фея_пряностей, спасибо за советы и участие! Я уже спасла целых 2 огромных красивущих шмеля! Радостно! Знаете, ребята, я 12 лет как православный воцерковленый человек. Вот и весь мой секрет со всеми вытекающими от сюда последствиями! Так что буду пока тихим сапом себе сеансики поделывать. А там-как Бог даст!

Единственный человек, с которым я должна сравнивать себя- это я в прошлом. И единственный человек, лучше которого я должна быть- это та, кто я есть сейчас!

Фея_пряностейДата: Среда, Сегодня, 21:26 | Сообщение # 602
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 130
sikret Ух, ты! А расскажите, как шмелей спасали? Интересно очень!!! biggrin

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Свет Рейки » Вопросы и ответы на тему Рейки (Задаем вопросы, получаем ответы)
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.