Предлагаю каждую среду в 21.00 по Москве проводить Круги Усуи Рейки Риохо для мам с детками нуждающихся в помощи
Аффирмация для принимающих:С благодарностью принимаю энергию Рейки на мое высшее благо и высшее благо моего (имя ребенка)
Как принимать энергию с ребенком.
ребенка трудно взять и удержать весь сеанс. Я своего сына представляю в тонком плане и даю ему рейки, так и здесь, представьте, что вы взяли свое дитятку на руки, обнимите, прижмите его к себе вы с ним всю жизнь связаны энергиями. Рейки потечет через вас на высшее благо вашему ребенку.
Спасибо за круг! Были очень светлые ощущения, когда закрыла глаза было чувство что вокруг меня люди,и потом уснула. Весь день высокая температура держалась.а после круга как-то легче стало,свежо в голове!
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки, Проводников и Участников Круга!!! В начале круга, доча просила почесать спинку, затем мне захотелось приложить ей руки на область почек, она моментом уснула. Я хорошо ощущала энергию, глаза на лоб закатывались смотреть, что там свербит и светит... А потом пошли воспоминания, после школы работала санитаркой в опер блоке, раз в неделю были гинекологические операции, оперировали молоденькую девушку лет 15-ти, наверное большой срок беременности она скрывала, в общем достали ребенка положили в таз он был живым, принесли ведро с водой и сказали мне топить, я пережила ужас, сказала это делать не будую, убежала в туалет закрылась и ревела. Уснуть долго не могла, хотя вышла из круга еще несколько раз чувствовала как Энергия начинает вливаться, крутилась, ходила в туалет, крутило не только ноги но будто по бокам тело и руки ломило, не знаю как заснула, были мысли уже просто встать.