Система Рейки Деньги передана нам СТЕФАНИ БЕРЕЛ, Мастером Рейки, и является мощной системой исцеляющей финансовые проблемы на энергетических уровнях. Она не просто привлекает деньги в вашу жизнь, она исцеляет кармические и родовые проблемы, которые влекут за собой ваши неурядицы финансового плана в этой жизни.
Желающие получить посвящение на энергию Рейки Деньги, обращайтесь ко мне в ЛС. "Правила проведения Круга с энергиями, принимающими "
1. В назначенный час принять удобную позицию - сидя или лежа и сказать вслух - "я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Рейки Деньги , который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются ."
2. Представить, что Вы действительно находитесь в середине круга людей, передающих энергию. Вы реально пропитываетесь энергией.
Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией.
3.
ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ 4. Круг длится приблизительно 30 минут, Вас никто не должен отвлекать все это время - звонки, телефоны, компьютер, телевизор, радио отключите. Можете включить приятную, медитативную музыку. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 20 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут.
5. Через 30 минут выходим и благодарим Высшие Силы, энергию Рейки Деньги и участников Круга за помощь.
6. Опишите свои ощущения в этой теме.
P.S.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте наличие своего ника в списке принимающих, в день круга список выставляется на форум.
Если вам не удобно время проведения Круга Рейки Деньги, вы можете принять участие в любое удобное для вас время. Понятие время, относительно. На тонком плане его нет. В удобное для вас время начинаете принимать энергию Рейки Деньги от Круга уточнив в своем намерении: Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге Рейки Деньги, который проходит в ... (число и время) на сайте на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются."
Аффирмация: "Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии. Я с радостью и благодарностью благополучно получаю ежемесячно....рублей. На мое Высшее благо и высшее благо окружающих" и не зацикливаться на источнике дохода, Вселенная лучше знает ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Сумму оговариваешь высокую, но реальную для восприятия твоего ума на данный момент.