Дорогие волшебники и волшебницы! Предлагаю открыть новый мир развития себя с помощью мантр. Я практикую несколько мантр очень давно и могу сказать точно, что с помощью них вы обреете внутреннюю гармонию и силу. Правда-правда!!!! Однако мир мантр очень богат, и многое остается для меня еще неизведанным, поэтому прошу вашей помощи! Вместе мы можем собрать во истину прекрасную коллекцию.
В этой теме мы выкладываем только мантры. Если у вас есть вопросы или пожелания заходите в темудля обсуждений
Как утверждают йоги, эта мантра дарует процветание, богатство, здоровье, всяческие успехи и конечное освобождение. Гаятри-мантра способна защитить от зла в любом месте, где её произносят. Чтение Гаятри-мантры устраняет плоды прошлой кармы и позволяет научится действовать без привязанности к результатам.
Находится на уровне сочленения крестца и позвоночника. Оранжевый цвет обеспечивает нам способность чувствовать, испытывать удовольствие, быть устойчивым и уверенным в себе. Он также обеспечивает функционирование репродуктивной системы и сексуальное влечение. Люди, у которых хорошо функционирует оранжевая чакра, долго остаются молодыми, стройными
Это очень сильная мантра исцеления,стимулирует чакру солнечного сплетения,где находится в спящем состоянии огромная ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ энергия.
Желтая чакра(третья). Находится в районе солнечного сплетения. Желтый цвет обеспечивает нам чувство уверенности, легкости и веселья, способность к преодолению проблем, управлению деньгами. Недостаток желтого, или примесь в нем черного цвета, может вызвать проблемы с печенью, артрит, гастрит, язву желудка, отложения солей на позвоночнике,
Расположена в области сердца. Зеленый цвет обеспечивает нам способность любить и быть любимыми. Он также влияет на способность принимать этот мир во всех его проявлениях, и быть счастливым и сбалансированным. Неприятие этого мира и обиды блокируют зеленый цвет, и в результате может развиться сердечная недостаточность , межреберная невралгия, астма, бронхит, пневмония, и даже рак груди.
Расположена в районе шеи. Голубой цвет обеспечивает способность слышать и говорить, петь и творить, чувствовать время и пространство. Недостаток голубого цвета, или примесь в нем черного, может привести к возникновению сколиоза
Расположена в центре головы. Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логически мыслить, и находить решение в любой ситуации. Недостаток синего, или примесь в нем черного, может вызвать опухоль мозга, неврные растройства, слепоту.
Расположена в короне головы. Фиолетовый цвет обеспечивает нам способность знать и учиться,дает возможность ощущать связь с космосом и энергоинформационным полем Земли и других людей. Дает мудрость и интелект, духовность и широкое восприятие. Недостаток фиолетового цвета, или примесь в нем черного, вызывает энергетические проблемы,мистические депресси и фобии.
Это 16-словная мантра, в которой повторяется 3 имени - Харе, Кришна и Рама (где Харе - это обращение к Энергии Бога, а Кришна и Рама - это Имена Самого Бога). Это самая сильная мантра из всех существующих, эффект от её произнесения неимоверен; эта великая мантра оказывает всеочищающее влияние на ум, разум, душу, тело;
Мантра Kubera используется как инструмент, чтобы привлечь космическую энергию богатства, накопление богатства, увеличения потока наличности дома, и т.д. Это открывает улицу для новых источников дохода. Вероисповедание Йантры Kuber также предложено для превосходного роста в бизнесе, карьере и профессии и увеличении личного дохода и изобилия.
Милый волшебницы, я очень рада что вам понравилось. Очень долго хотела написать здесь мантры.Личный опыт один, нервы в норме. Мантры организуют жизнь. Сушать нужно утром и днем вечером не рекомендуют. Высший пилотаж, когда при прослушивании мантр тело бросает в жар. Скажу только одно, когда все плохо выключаем телевизор, включаем мантры и успокаиваемся. ВО всем нужна система, тогда помогает. Знаю многих людей которым очень помогло. Моя мечта записать на диск и слушать в машине, пока думаю, кк это сделать. УДАЧИ ВСЕМ.
Это составлено из молитв, грубых значений: Shreem для Лакшми (любовь, красота, здоровье, процветание), Hreem для Великой Богини/Солнца (иллюзия освещения/рассеивать), kleem для Камы/Кришны (любовь и fulfiller желаний от материала до moksha, где Ваше намерение), и Vitteswaraay (Kubera)
Лорд Кубер (или Kubera или Kuvera), как полагают, является лордом богатства и богатства в Индуизме. Kuber Sadhana считают отличным способом приятных лордом, чтобы даровать один с богатством и состоянием. Kuber - много времена, названные казначеем богов. Если рад Вами лорд открывает авеню богатства и богатства для сторонников. Лорд Кубер, также верит, чтобы быть главой Yakshas (нападите на существа). Yakshas - и человек и демон и ответственны за безопасность сокровищ, скрытых ниже земли большой горы Гималаи.
Йантра Kubera используется в качестве инструмента, чтобы привлечь космическую энергию богатства, накопление богатства, поток наличности увеличения дома, и т.д. Это открывает улицу для новых источников дохода. Вероисповедание Йантры Kuber также предложено для превосходного роста бизнеса, карьеры и профессии и увеличения личного дохода и изобилия.
Особенно этой Йантры их № 72, должен прибыть, выигрывая Число от любой стороны сустав на 72 Полных 9.
Для реализации лорда Куберы, массивной денежно-кредитной выгоды, богатства, состояния и повсюду вокруг успеха.
Я рекомендую по крайней мере один mala (108 представителей) этой молитвы каждый день.
Волшебницы , советую, начинать слушать мантры с МАНА МАНТРЫ для очищения сознания и мозга, а потом каждую по отдельности. Еще, советуют найти свою любимую мантру и слушать ее постоянно. Мозг сам подскажет. Когда работую в интернет просто включаю и работаю под мантру, особенно денежную))))).