Спасибо, Anastasy! Я просто как всегда "просплю" растущую луну, а на убывающей вспоминаю, что так и ни начала читать мантру Ну лучше я тогда растущую луну подожду, а на убывающей буду избавляться от чего-нибудь с помощью мантр
Мантра для исполнения желаний Удаление препятствий, страхов, сомнений, обретение любви, благополучия, любых благ. Произносите, когда желаете себе (близким, любимым, но не во вред другой стороны) Ом Таре Туттаре Туре Соха Произносить можно и нужно при пробуждении, по дороге на работу, когда засыпаешь, в любом случае, когда необходимо осуществить намеченное, желаемое, преварительно проговорив, что необходимо для достижения наменной цели.
Уважаемые волшебницы. А есть ли мантра для укрепления сердечно сосудистой системы? Что-то у меня венки последнее время пошаливают опухают и сердце хотелось бы укрепить... Может у меня с чакрами дисбаланс? А то к врачам сходила а они говорят здорова,но не сказала бы что как раньше!хелп ми плиз если есть ответ у вас,напишите мне в личку пожалуйста...
Дорогие Волшебники и Волшебницы. Кто-нибудь может подсказать подробную информацию о мантре АУМ АРА ВАЗАНАГИ ее спектр действия и насколько она сильна,я знаю что она на воссоединение мыслит.процессов с Вселенским Разумом. Оч нужноо Заранее благодарю )))
Fogel, На одном форуме говорили, что она помогла на экзамене и еще женщина читает ее перед важными делами и все тогда идет как по маслу. Вроде как помогает очень быстро, активизирует все мыслительные просессы
Сообщение отредактировал Прелестница - Воскресенье, 25.07.2010, 16:29
Мантра для исполнения желаний Удаление препятствий, страхов, сомнений, обретение любви, благополучия, любых благ. Произносите, когда желаете себе (близким, любимым, но не во вред другой стороны) Ом Таре Туттаре Туре Соха
Поскажите пожалуйста , Уважаемые Волшебницы. Для человека был заряжен камешек (бирюза) по его знаку Зодиака для увеличения продуктивности по работе, мантртой АУМ АРА ВАЗАНАГИ.Видимо намерение было не совем правильно сформулировано (((. Вообщем ошибочка вышла...теперь на работе человек проводит по 3е суток,продуктивность увеличилась, но работать легче не стало, наоборот теперь полный завал. А хотелось бы облегчить ему участь (работа тяжелая - следователь, сотрудников не хватает вместо штата из 20 сотрудников...работают 3). Меня интересует, можно ли на тот же камень начитать другую мантру и может кто то посоветует, чем тут можно помочь, какую мантру действенную в подобных случаях, ну или какая то еще ментальная помощь. Заранее благодарю ))) Камень он носит на теле постоянно, на цепочке.
Для человека был заряжен камешек (бирюза) по его знаку Зодиака для увеличения продуктивности по работе, мантртой АУМ АРА ВАЗАНАГИ.Видимо намерение было не совем правильно сформулировано
о, а я даже и не знала, что можно мантрой вещи заряжать А может действительно намерение переформулировать? Бывает, что в желании не хватает конкретики, а потом пожинаешь его "плоды" по полной программе... И вообще что ты хотела то? Если денег, то может тогда мантру Лакшми? Продуктивность то увеличена.. интересно, надо будет тоже попробовать. Только прежде очисти информационное поле с камня (т.е. сотри старую "программу"), чтобы "наложить" новую. Как это сделать ума не приложу. Может попробовать водой с солью? Она отлично очищает.