Суббота, 11.02.2012, 19:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 42 из 94«1240414243449394»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
KykolkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:49 | Сообщение # 616
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 119
Статус: Offline
Спасибо, Anastasy! Я просто как всегда "просплю" растущую луну, а на убывающей вспоминаю, что так и ни начала читать мантру wink Ну лучше я тогда растущую луну подожду, а на убывающей буду избавляться от чего-нибудь с помощью мантр smile

Я-СолнышкоДата: Среда, 28.07.2010, 16:14 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 2494
Благодарность: 5180
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого в аудиформате вот такая мантра
ОМ ХРИМ, КЛИМ, ШРИМ НАМАХ

ЕдинственнаяДата: Среда, 28.07.2010, 16:14 | Сообщение # 618
Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 233
Мантра для исполнения желаний
Удаление препятствий, страхов, сомнений, обретение любви, благополучия, любых благ. Произносите, когда желаете себе (близким, любимым, но не во вред другой стороны)
Ом Таре Туттаре Туре Соха
Произносить можно и нужно при пробуждении, по дороге на работу, когда засыпаешь, в любом случае, когда необходимо осуществить намеченное, желаемое, преварительно проговорив, что необходимо для достижения наменной цели.

Я позволяю себе принимать окружающую меня Любовь и наслаждаюсь Успехом!
Сдаться в плен здоровью и новой квартире - легко!!
Успех и Удача мечтают быть рядом со мной!

ПрелестницаДата: Среда, 28.07.2010, 16:15 | Сообщение # 619
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 25
Девочки, где можно послушать мантру ОМ-ЛАКШМИ-ВИГАН-ШРИ-КАМАЛА-ДХАРИГАН-СВАХА? И еще , ее можно читать только с 13апреля или же в любое время?

Я магнит для мужчин!
Я привлекаю любовь и счастье!

Little_PrincesSДата: Среда, 28.07.2010, 16:15 | Сообщение # 620
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 50
Уважаемые волшебницы. А есть ли мантра для укрепления сердечно сосудистой системы? Что-то у меня венки последнее время пошаливают опухают и сердце хотелось бы укрепить... Может у меня с чакрами дисбаланс? А то к врачам сходила а они говорят здорова,но не сказала бы что как раньше!хелп ми плиз sad если есть ответ у вас,напишите мне в личку пожалуйста...

В 2012 году взаимная Любовь пришла навсегда в мою жизнь. Я абсолютно Счастлива и взаимно Любима!

lalafaДата: Среда, 28.07.2010, 16:15 | Сообщение # 621
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 14
Moola – Mantra:

Om Sat Chit Ananda Parabramha
Purushottama Paramatma
Sri Bhagavati Sametha
Sri Bhagavate Namaha
Hari Om Tat Sat

не могу найти, как прикрепить мр3 файл. у меня есть она в обалденном исполнении-- от счаситья плакакть хочется. кому надо-- пишите-- по мейлу пришлю.

FogelДата: Среда, 28.07.2010, 16:15 | Сообщение # 622
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
Дорогие Волшебники и Волшебницы. Кто-нибудь может подсказать подробную информацию о мантре АУМ АРА ВАЗАНАГИ ее спектр действия и насколько она сильна,я знаю что она на воссоединение мыслит.процессов с Вселенским Разумом. Оч нужноо smile Заранее благодарю )))

ПрелестницаДата: Среда, 28.07.2010, 16:15 | Сообщение # 623
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 25
Fogel, На одном форуме говорили, что она помогла на экзамене и еще женщина читает ее перед важными делами и все тогда идет как по маслу. Вроде как помогает очень быстро, активизирует все мыслительные просессы

Я магнит для мужчин!
Я привлекаю любовь и счастье!

Сообщение отредактировал Прелестница - Воскресенье, 25.07.2010, 16:29

FogelДата: Среда, 28.07.2010, 16:15 | Сообщение # 624
Волшебник
Шаркаю ножкой..пасиб, Прелестница )))

nata699Дата: Среда, 28.07.2010, 16:16 | Сообщение # 625
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки сегодня по телеку услышала мантру состоящую из чисел,для привлечения денег:"7753191",которую нужно повторить ровно 77 раз.
Надеюсь поможет!

Удачи всем!Кому помогло-напишите о своих результатах.

liaДата: Пятница, 30.07.2010, 14:21 | Сообщение # 626
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 153
Quote (Единственная)
Мантра для исполнения желаний
Удаление препятствий, страхов, сомнений, обретение любви, благополучия, любых благ. Произносите, когда желаете себе (близким, любимым, но не во вред другой стороны)
Ом Таре Туттаре Туре Соха

это мантра Зеленой Таре smile
Мантра Зеленой Тары сообщение №13

По себе знаю, действительно замечательная мантра !

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

FogelДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:44 | Сообщение # 627
Волшебник
Поскажите пожалуйста , Уважаемые Волшебницы.
Для человека был заряжен камешек (бирюза) по его знаку Зодиака для увеличения продуктивности по работе, мантртой АУМ АРА ВАЗАНАГИ.Видимо намерение было не совем правильно сформулировано (((. Вообщем ошибочка вышла...теперь на работе человек проводит по 3е суток,продуктивность увеличилась, но работать легче не стало, наоборот теперь полный завал. А хотелось бы облегчить ему участь (работа тяжелая - следователь, сотрудников не хватает вместо штата из 20 сотрудников...работают 3). Меня интересует, можно ли на тот же камень начитать другую мантру и может кто то посоветует, чем тут можно помочь, какую мантру действенную в подобных случаях, ну или какая то еще ментальная помощь.
Заранее благодарю )))
Камень он носит на теле постоянно, на цепочке.

liaДата: Вторник, 03.08.2010, 07:51 | Сообщение # 628
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 153
Fogel, может быть стоит обратиться к РУнам? Помощь приходит довольно скоро.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

FogelДата: Вторник, 03.08.2010, 08:51 | Сообщение # 629
Волшебник
К сожалению я не пользовалась из помощью...ну и вроде как хочется исправить для начала эту ситуацию, начатым путем

AnastasyДата: Вторник, 03.08.2010, 10:52 | Сообщение # 630
Волшебница
Копилка подарков: 827
Благодарность: 1310
Quote (Fogel)
Для человека был заряжен камешек (бирюза) по его знаку Зодиака для увеличения продуктивности по работе, мантртой АУМ АРА ВАЗАНАГИ.Видимо намерение было не совем правильно сформулировано

о, а я даже и не знала, что можно мантрой вещи заряжать surprised
А может действительно намерение переформулировать? Бывает, что в желании не хватает конкретики, а потом пожинаешь его "плоды" по полной программе... wacko И вообще что ты хотела то? Если денег, то может тогда мантру Лакшми? Продуктивность то увеличена.. интересно, надо будет тоже попробовать.
Только прежде очисти информационное поле с камня (т.е. сотри старую "программу"), чтобы "наложить" новую. Как это сделать ума не приложу. Может попробовать водой с солью? Она отлично очищает.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Страница 42 из 94«1240414243449394»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.