Девочки я имею виду Харе Кришна мантру буду очень благодарна за отзывы.
вреда от этой мантры не будет, можешь читать ее столько сколько хочешь
Quote (бтр)
А перевод читать можно или только в оригинале?
мантра - это сила ЗВУКА! и, конечно, читать ее надо обязательно в оригинале
Quote (Anynit)
Милые волшебницы, а если мантры не петь, а только слушать будет ли польза? А то мне медведь все уши оттоптал, певица из меня никакая
Мантры не обязательно петь, их можно просто говорить. Слушать тоже можно, только считается, что таким образом ты развиваешь именно свой духовный, внутренний мир. Действие немного другое получается
Quote (Эндж)
Я вообще проговариваю
молодец!
Quote (Nikitaa)
Я искала, но видно не очень внимательно, подскажите пожалуйста мантру, чтобы забеременитью Большое спасибо
уществует даже мантра на рождение благочестивого сына ,называется Санатана-гопала-мантра - для многократного воспевания:
Эту мантру тоже можно повторять на четках . Сколько раз повторять - зависит от того , насколько вам неположено в данный момент иметь сына . Некоторым хватит и нескольких кругов четок , а некоторым придется повторять месяц - два , каждый день по два часа . Вообще женщины часто сами подсознательно чувствуют такие вещи .
девочки, скажите если мне не приятен какой нибудь момент в жизни или челловек я начинаю петь мантру/какая на ум прийдет/ тихонько, для того чтобы не злиться и не наговорить гадости, но не знаю, можно ли так делать, нет ли вреда??? спасибо
masik, конечно, нет никакого вреда, пой себе на благо. То, что они успокаивают, я давно заметила. Даже ребенок истерил, я включила мантру, он сам подошел и слушал, а потом сказал: пошли спать.
девочки, скажите если мне не приятен какой нибудь момент в жизни или челловек я начинаю петь мантру/какая на ум прийдет/ тихонько, для того чтобы не злиться и не наговорить гадости, но не знаю, можно ли так делать, нет ли вреда??? спасибо
а много ли ты мантр знаешь наизусть? какие мантры ты знаешь? можешь перечислть первые 15 мантр которые ты поешь или практикуешь дольше всех и чаще всех? какие чаще всего приходят тебе на ум?
Anynit, лучше все таки петь. однозначно. потому как воздействие мантр свзязано с вибрацией произносимых тобой звуков- вслху, шепотом или про себя - тоже имеет значение - не хуже и не лучше, просто разное воздействие оказывают. Можно прочто проговаривать речитативом. не обязательно петь. Даже Далай лама мантру Зеленой тары проговораивает.
ЗОЛОТАЯ МАНТРА ТЭА или УНИВЕРСАЛЬНАЯ Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАНТРА ВОЛШЕБСТВА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ:
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ.
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ.
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ.
Петь эту мантру необходимо минимум 12 раз. Это мантра пятого измерения. Когда вы поёте её, ваше сознание расширяется и позволяет вам полностью открыться и принять новые уровни и измерения вашего Божественного Существа и Космической Жизни.
Эта Священная Мантра является Универсальной. Использовать её вы можете с любой целью - исцеление, очищение пространства, создание дополнительной энергии свободного времени, концентрация Фиолетового Пламени, освобождение от чего-либо, передача энергии и мысли на расстоянии, тантра, благословение, освящение пищи. Её можно использовать перед творчеством, любой работой, чем угодно. Использование этой мантры сделает всё, что вы делаете, более эффективным в десятки раз.
Kykolka, мантру можно читать хоть постоянно. Луна значения не имеет. Единственное, ты можешь например начать на растущей, если хочешь что-нибудь привлечь (это может дать доп. бонус).