Всем доброго вечера! Подскажите где можно прослушать мантру: Тодо Сиро Ан Ват Моно Ран? Почему ее надо читать только 4 раза, ведь мантры читают по 108 раз? Помогите разобраться в этом!
Сообщение отредактировал Прелестница - Суббота, 19.06.2010, 22:49
Девочки,милые,а скажите пожалуйста,мантры нужно каждый день слушать,например для исполнения желания?? и можно ли слушать сразу несколько мантр?? biggrin а еще,можно ли слушать,например неделю одну,вторую неделю другую,так будет действовать??
норвежка, думаю да, для исполнения желания нужно каждый день слушать, но лучше ни только слушать, а еще и петь Несколько мантр конечно можно слушать, но вообще не рекомендуется слушать сразу много мантр, лучше выбери Гаятри мантру - она универсальная и еще какую-нибудь и работай с ними
Quote (норвежка)
а еще,можно ли слушать,например неделю одну,вторую неделю другую,так будет действовать??
Мне кажется только применив мантры так как ты хочешь, можно понять, будут они в этом случае действовать или нет Но лично я бы тебе посоветовала все дни до исполнения желания работать с одной или двумя мантрами!
Прелестница, почему четыре? Наилучшие числа повторений -3, 9, 27, 54 и 108 раз, и это для всех мантр
masik, в интернете масса сайтов и программ, с помощью которых можно скачать с ютуба, например эта. А лучше вообще набери в поиске фразу и ты увидешь весь набор...
бтр, какую конкретно Маха мантру ты имеешь в виду? Есть, например Маха Мантра Ом Намах Шивая, Мантра Маха Лакшми, Харе Кришна Маха-мантра и т.д.