Первые раз ритуал привлечения любви лучше всего выполнять на полнолуние! Его надо повторять три вечера подряд, а затем по пятницам (это лучший день для любовных ритуалов!) Итак, уединитесь в укромном уголке и помедитируйте о любви, о том, как вы хотите, страстно желаете наслаждаться всеми её радостями. Доверьтесь Вселенной, знайте, что вас слышат! Теперь тихо повторите мантру четыре раза: "ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН"
Angellinna, эта мантра для обретения своей половинки. Смотри сюда срочно http://www.magicwish.ru/forum/15-124-49, так как в эту пятницу как раз можно и нужно!!! Удачи!
Не стоит одновременно практиковать множество мантр, лучше выбрать одну- две, которые помогут решить вашу проблему в настоящий момент. Когда вы решите ваш вопрос, можно начинать решать другой, и выбирать другие мантры. Поэтому если вам нужны и богатство, и любовь, и карьера, и идеальное здоровье, советуем решить, что же нужно в первую очередь.
Рекомендуем перед практикой мантр выполнить несколько простых шагов:
1. Найдите тихое и спокойное место, где вам никто не помещает. Желательно зажечь свечу или благовония. 2. Закройте глаза, сконцентрируйтесь, представьте себя в потоке яркого сияющего света. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, представляя, как вы вдыхаете в себя свет. 3. Выскажите своё намерение, свою просьбу Миру, или выскажите проблему которую вы хотите решить. 4. Произносите мантру.
diamond0206, я например нашла его в храме г.Днепропетровск............это человек который находится в сознании Кришны.Просто не обязательно что бы это был ваш духовный учитель .там просто сказано ,что лучше всего спросить у человека .который знает все о мантрах,а не просто вычитать ее в интернете и ее значения и читать ее ,с какой то выгодой для себя .
И вот лично от меня совет .если вы хотите в жизни чего то достичь ,что то иметь или хотите преобрести духовное равновесие ,то тогда лучше всего читайте Маха-мантру ....................она никогда не заменит ни одной мантры!!
я приболела, никак из болячек не выберусь. Так вот! Мне приснились сегодя 3 мантры, будды медицины, Ом мани падме хум и Ом шанти, только вроде там пелось Панти...
У меня дочь занимается творчеством и ездит на соответствующие конкурсы. И вот уже два конкурса подряд, когда она уезжает, я начинаю петь ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ и у меня идет картинка, раскрывшийся цветок лотоса, а из его середины идет столб золотого света, потом этот свет идет у меня из груди....ощущения парения)легкости ))так здорово)))..... И моя дочулька два раза подряд занимает 1 место))))))....
Девочки, а я послушала музыку для чакр, которые здесь выкладывала Anastasy!! Это что-то, я прямо в восторге!! Пока послушала только для двух чакр, жду не дождусь когда наступит время прослушивания музыки для 3 чакры!
ищу единомышленников! начиталась посланий адамы(челленинг аурелии джоунс) очень тронуло! интересно ,кто-нибудь еще впетчатлился? задала этот вопрос на общем форуме-никто не откликнулся