Загадываю на Рождество волшебство! Волшебная корзиночка
Я шла, шла, шла, И корзиночку нашла, В этой намагниченной корзинке Есть здоровье, есть успех, Есть удача, и везенье, Есть и сказочная радость, От всего, что мне предложат -
Я копаюсь глубоко, Там и деньги, и авто, Много-много бриллиантов, Есть из норочки манто!!!
Гардероб там от Армани, И духи от Нины Риччи, Там и обувь, там и сумки, Для поездок - чемоданы и билеты И на Мальту, и в Мальдивы, И в Салоники, в Афины, И в Милан, и в Рим и в Мюнхен, И в Париж и в Коппенгаген... В Амстердам, ГОА, Дубаи
Города, пути и страны - Как один - все на ладони.
Я своей находке рада - Ведь корзиночка моя Оказалась ведь без дна. Вместо дна - дары шикарные!!! Милый Космос, за них я и моя семья тебе благодарные!!! 27 умножить на 108 раз. Да! Да! Да!
Ведь что нужно я всегда Нахожу здесь! Да! Да! Да!
Спасибо, Вселенная, ибо все это и даже больше у меня уже есть. 27*108 раз.
Я шла, шла, шла, И корзиночку нашла, В этой намагниченной корзинке Есть здоровье, есть успех, Есть удача, и везенье, Есть и сказочная радость, От всего, что мне предложат -
Я копаюсь глубоко, Там и деньги, и авто. Всех подарков, что в ней есть Разом и не перечесть: Там гардероб от Армани, И духи от Нины Риччи, Там и обувь, там и сумки, Для поездок - чемоданы и билеты И на Мальту, и в Мальдивы, И в Салоники, в Афины, И в Милан, и в Рим и в Мюнхен, И в Париж и в Коппенгаген...
Рада я своей находке - Ведь корзиночка моя Оказалась безо дна. Вместо дна - сплошные дары, Милый Космос, благодарна 27 умножить на 108 раз. Да! Да! Да!
Спасибо, Вселенная, ибо все это и даже больше у меня уже есть. 27*108 раз
Ух,а я шла, шла, шла, И корзиночку нашла, В этой намагниченной корзинке Есть здоровье, есть успех, Есть и счастье в материнстве, Есть и сказочная радость, От всего, что мне предложат-
Я копаюсь глубоко, Там и деньги, и авто, Там и принц мой на седле, Со звездами на плече.
Там гардероб от Армани, И духи от Нины Риччи, Там и обувь, там и сумки, Для поездок - чемоданы и билеты И на Мальту, и в Мальдивы, И в Салоники, в Афины, И в Милан, и в Рим и в Мюнхен, И в Париж и в Коппенгаген, И в Нью-Йорк,и в Амстердам...
Рада я своей находке - Ведь корзиночка моя Оказалась безо дна!!!!!!!!!!!!! Вместо дна - сплошные дары, Милый Космос, благодарна 27 умножить на 108 раз. Да! Да! Да!
Ведь, что нужно я всегда Нахожу здесь! Да! Да! Да!
Спасибо, Вселенная, ибо все это и даже больше у меня уже есть. 27*108 раз. Да будет так!
Я шла, шла, шла, И корзиночку нашла, В этой намагниченной корзинке Есть здоровье, есть успех, Есть и счастье в материнстве, Есть и сказочная радость, От всего, что мне предложен -
Я копаюсь глубоко, Там и деньги, и авто, Там и принц мой на седле, Со звездами на плече.
Там гардероб от Армани, И духи от Нины Риччи, Там и обувь, там и сумки, Для поездок - чемоданы и билеты И на Мальту, и в Мальдивы, И в Салоники, в Афины, И в Милан, и в Рим и в Мюнхен, И в Париж и в Коппенгаген...
Рада я своей находке - Ведь корзиночка моя Оказалась безо дна. Вместо дна - сплошные дары, Милый Космос, благодарна 27 умножить на 108 раз. Да! Да! Да!
Спасибо, Вселенная, ибо все это и даже больше у меня уже есть. 27*108 раз.
Я шла,шла ,шла,И корзиночку нашла В этой намагниченной корзинке Есть здоровье есть удача, Есть радость и счастье Счастливой и дружной семьи,
Я копаюсь глубоко , и в моей корзинке нахожу ЕГО , Лучшего моего мужчину,Он любимый мой, и Успешный Бизнесмен ! и вообще Принц на классном Авто !!
Есть в моей корзинке , Гардероб от Армани, и Духи от Версачи , Там и обувь ,там и сумки , Для поездок чемоданы и билеты , И на Мальту и в Мальдивы, И в Салоники ,в Афины , И в Милан ,и в Рим , И в Париж,и Амстрердам, И билеты на Нью-Йорк и Дубай в моей корзинке есть !!!
Города,пути и страны , Ждут меня !!
А ещё корзиночка моя Подарила , Мне Свой Частный ,уютный ,красивый и большой Дом !
Рада я своей находке, Ведь корзиночка моя - Оказалось безо дна !!! Вместо дна одни Дары ! Каждый лучший прежнего !! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ТЫ ИЗОБИЛЬНА !! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО !!
Ведь всё что нужно я всегда , Нахожу здесь ! ДА !ДА! ДА! Благодарю ,Вселенная ,ибо всё это и даже больше у меня уже есть !! 27 умножить на 108 раз. ДА БУДЕТ ТАК !!!