На этом считаю нужным завершить сию нецелесообразную дискуссию. Цель нашей беседки - ОБЩЕНИЕ И ОТДЫХ, а не склоки и выяснение отношений. Уважать мнение друг друга я не призываю - во-первых банально, во-вторых неэффективно - для постоянных посетителей это норма поведения, а "случайные гости" врядли отреагируют на столь настойчивые просьбы - они впривыкли слушать и слышать только себя-любимых. Посему просто ставлю в игнор дальнейшие агрессивные и, мягко говоря, не слишком умные выпады со стороны подрывателей спокойствия нашей мирной беседки.
skinnygirl, ладно, будут вопросы - пишите в личку. Можно любого мужчину привести к нужному знаменателю. Тем более, что речь идёт не об абстрактном образе, а о человеке, с которым вас некогда связывали отношения гораздо более тёплые и который до сих пор вам помогает хотя бы тем, что даёт работу. Здесь полно тем, как этого добиться. А по поводу всего остального - проблемы ворохом. Ещё раз намекаю. Люди, которые хотят что-то решить ищут узкую тематику. Там в каждой теме есть люди, которые РЕАЛЬНО помогают. Говорю, потому что знаю. Мне так же помогли в своё время.
Мне очень понравился ваш форум!!! Буду рада если примите в свои ряды. Стараюсь быть оптимистом, видеть в каждом дне хорошее, радоваться солнышку и радуге. Очень люблю мужа и очень хотим ребеночка. Готова волшебать и делиться приятностями.
Девочки , а я хочу поблагодарить всех волшебниц за помощь, применяла советы по трудоустройству, хотела найти работу рядом с домом, у меня двое дочек, старшая пошла в школу, младшая в сад, хотелось видеть их почаще. У нас посёлок маленький, все места заняты, каждый держится за своё. До этого работала в городе, полтора часа на дорогу в одну сторону, столько же в другую. Часто проблемы с транспортом, то отменят, то задерживается, уезжала в 6 утра, приезжалав 8-9. Тоесть дети спят. Ушла в дикрет со второй и стала подыскивать что то поближе. Делала ритуалы разные на привлечение работы с сайта, наклюнулась неплохая, я была на седьмом месте от щастья и в последний момент всё сорвалась, мини депресия месяца три была, разочаровалась во всём, а потом взяла себя в руки, значит не моё это было место и начала ритуалы по новому и вот через месяц, когда уже и не ждала( думала выйду на старую работу) и мне позвонили и сказали (по знакомству) что срочно нужен работник, зарплата не сильно большая но в моём посёлке. Согласилась сразу и через три дня уже работала( это учитывая что проверяет тебя месяц, госслужба). Теперь я старшую в школу отвожу, младшую в сад и забираю сама. Счастью нет предела!!!! И вообще я пришла к выводу что судьба сама знает, что для вас лучше, надо только не отчаеваться и не складывать лапки, а действовать! Спасибо ещё раз вам милые волшебницы и ВАШЕМУ САЙТУ!!!!
Девочки, я хочу взять ребенка... Сын в Армии, я незамужем, друга нет, Как быть? Есть ли мысли? Мне 45, работаю в школе,работу не люблю. Прямо торкнуло сегодня. Одиночество прям звенит
Gano4ka, не берите. Это слишком большая ответственность для человека, у которого "звенит одиночество".......
Вон у вас скоро сын из армии придет - внуки появятся ;))))
Займитесь ка лучше собой!!! Вы молодая (45 - красна ягодка опять), свободная - ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Танцуйте по жизни - а там и сердечный дружке в партнеры в танцах напросится) ))))
п.с. На сколько я знаю, государство не дает право усыновления, если вы не состоите в браке. + куча других условий и справок. У меня подруга с мужем недавно 2 усыновили. Я им помогала. Хлопотное это дело!...
Ну, почему же? Благое дело. Можно не усыновление, опекунство оформить. Если есть такой порыв - обдумать надо только, взвесить все "за" и "против" и потом уже принимать своё решение))
Волшебницы, а у меня вот такой вопрос. Знаю точно, что если распустить волосы, когда начинаешь волшебить, то эффект усиливается (особенно, если волосы длинные).
А вот что с тем временем, когда у нас "наш период"? По логике вообще раз в 100 усиление эффекта должно быть???
A-B-C, вообще только с распущенными волосами и надо волшебить. С точки зрения узелковой магии, узлы задерживают энергию. При сотворении волшебства, магии, мы используем свою энергию. Завязанные, заплетённые волосы задерживают эту энергию, не дают ей хода. Потому правильно будет, если волосы распустить, пояса и банты развязать. Лучше всего волшебить в специальной просторной рубашке без завязок и прочего - тогда энергия нигде не задержится, и всё пойдёт, как надо. Естетсвенно, никаких шнурков на обуви тоже быть не должно...
A-B-C, можно всё, кроме некоторых техник, требующих откупа (особенно магия крови и кладбищенская магия). Впрочем, я думаю, вы не будете пользоваться подобными техниками