Суббота, 11.02.2012, 19:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 28 из 58«1226272829305758»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Снятие порчи и сглаза
karambaДата: Пятница, 27.08.2010, 18:34 | Сообщение # 406
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 24
Статус: Offline
Да, именно так, но как это привести в норму..или хотя б не вредить себе( в основном себе , и на работе уже не один комп погубила) Может какая техника есть сброса излишней энергии???

NatalinaДата: Пятница, 27.08.2010, 19:09 | Сообщение # 407
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
Кто знает,как нять приворот? Нашему сыну Андрею сделала приворот девушка. Что надо делать? Жду помощи!
Как делают отворот или рассорку? Нервничаем все, и папа, и Антон , и я. Изменился наш парень.
Нельзя насильно заставить любить! wink

Мечта претворяется!

Ri-bellaДата: Суббота, 28.08.2010, 05:43 | Сообщение # 408
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
А если жена делает приворот на мужа, разве это хорошо? Разве так можно? Он уйти от нее хочет, а она не хочет отпускать. Может, у него другая спутница по судьбе, а жена привораживает и он как теленок на веревочке возвращается...

Легенда27Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:13 | Сообщение # 409
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 87
Милые Волшебницы!
Если, кто знает, подскажите, пожайлуста, - нашла в сумке иголку (во внутреннем кармашке), сумка новая, откуда появилась, непонятно... sad
Если это умышленно подбросили, то как правильно от этого избавиться, без вреда для себя??? cry

Оксана-АнгелДата: Суббота, 28.08.2010, 17:58 | Сообщение # 410
Волшебник
Копилка подарков: 70
Благодарность: 158
Quote (Ri-bella)
А если жена делает приворот на мужа, разве это хорошо? Разве так можно? Он уйти от нее хочет, а она не хочет отпускать. Может, у него другая спутница по судьбе, а жена привораживает и он как теленок на веревочке возвращается...

Может и высшие силы как законной жене н ее стороне будут и работу пропустят.

MagicianДата: Суббота, 28.08.2010, 23:25 | Сообщение # 411
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 136
Легенда27 вообще главное в руки не брать!может она и случайно попала...я такие вещи если что беру тряпкой или бумагой и (надо сжигать)я выкидываю со словами:"откуда пришло-туда и ушло!чье дело-вернись в то тело!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь." Это так ,на всякий случай.

Сообщение отредактировал Magician - Суббота, 28.08.2010, 23:32

SmittyДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:24 | Сообщение # 412
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 12
Добрый день, всем!
Вот вижу тут дают много советов...
У меня такой вопрос, недавно мой парень ходил к бабке, а то не везло во всем... Она сказала что какая-та мама девочки без ее ведома сделала очень сильный приворот...мы вместе уже больше 5 лет, и было заметно все это время изменения резкое и неадекватное поведение.. и сказала что за ним очень сильная защита ДЕВЫ МАРИИ
Мы недавно повенчались...))
Такой вопрос: после венчания, мог уйти этот приворот? Будет ли нормальная жизнь или надо делать отворот?

C4astlivayaДата: Вторник, 31.08.2010, 21:53 | Сообщение # 413
Философ
Копилка подарков: 332
Благодарность: 688
Smitty, если это делала ваша мама, то приворот должен уйти либо с распадом вашего союза, либо с мамой, либо перейти на вашего ребенка.

У меня много энергии!!

КнягиняОльгаДата: Среда, 01.09.2010, 16:23 | Сообщение # 414
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Руша_Лучезарная, провела ритуал на снятие порчи на безденежье,его проводят один раз или переодически повтотряют

КнягиняОльгаДата: Среда, 01.09.2010, 16:33 | Сообщение # 415
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Ri-bella, Janym, дорогие девочки если почитаете всю ветку с начала там очень хорошо все написано,и по поводу снятия порчи и приворотов и их диагностики,очень здорово наши волшебницы пишут

benevolenzaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:40 | Сообщение # 416
Философ
Копилка подарков: 456
Благодарность: 900
Quote (Smitty)
какая-та мама девочки без ее ведома сделала очень сильный приворот...мы вместе уже больше 5 лет, и было заметно все это время изменения резкое и неадекватное поведение.. и сказала что за ним очень сильная защита ДЕВЫ МАРИИ
Мы недавно повенчались...))
Такой вопрос: после венчания, мог уйти этот приворот? Будет ли нормальная жизнь или надо делать отворот?

wacko сорри, если возможно, поясните....
Сильный приворот biggrin
1. 5 лет вместе
2. без сексуального контакта какой приворот ляжет (база...?!?)
3. какой вообще приворот ляжет при защите (да еще такой) biggrin
4. Если видны были его изменения до венчания, то в церкви его бы колбасило не по-детски (min)
5. Вот зачем Вы всяких бабок-колдушек слушаете!!!!!

и какой отворот..... венчание похлеще чистки будет.... smile

P.S. есть хорошая книга у Валерии и Киры Соболь "Защитная книга родового древа" (много неизбитой информации)
/по-моему в сети есть книга/

"Лошадь сдохла – слезь!"

Сообщение отредактировал 1304050 - Четверг, 02.09.2010, 02:00

Натуся-ЛапусяДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:43 | Сообщение # 417
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 41
Дорогие волшебницы! Помогите мне понять! Мне девушка дала сложенную 10 руб. с 2 цифрами 7. Сказала, на удачу. Ходила раздавала их на работе. Раздала 10 людям. До меня дошло, а вдруг это какой то сглаз? Страшно...Я в тот день весь день проревела, сама не знаю, от чего. Потом вспомнила, об этой денюжке. Пошла на улицу, и как будто нечаяяно уронила ее. Не хочу я "такой удачи". Хотя вроде выкидывать их нельзя. Что делать?
Р.S. Написала это сообщение, в вопросе о деньгах, но видимо нужно было сюда его написать)))))))))

benevolenzaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:36 | Сообщение # 418
Философ
Копилка подарков: 456
Благодарность: 900
happy Ничего не делать!!! Из головы выбросить и не вспоминать, не программировать себя на бяку!!! Сами не зная того, уже все сделали (выбросив и проговорив)!

Ну, число 10 - обозначает завершение цикла=божественный порядок, так же значение - отсутствие недостатка (прим.:"Хлеб наш насущный дай нам на сей день")
10 руб - часто берут их, т.к. присутствует единица (нули исключаемы в подобных случаях), которая символизирует новое начинание
7 (77) - без личных объяснений, статью приведу:
Есть очень простой способ естественной Магии на привлечение Денег, который часто сложен в исполнении из-за того, что подводит ПАМЯТЬ 115 = 7.
ДЕНЬГИ имеют внешнее число 70, а внутреннее число 223, что тоже число 7. Поэтому они обладают огромной магической СИЛОЙ 43, что тоже число 7.
Много ДЕНЕГ – это:
ДЕНЬГИ 70 + ДЕНЬГИ 70 = КОЛИЧЕСТВО 140.
Мы часто слышим на свой вопрос: «К чему чешется левая ладонь руки?» – такой ответ: «К Деньгам».
А если – правая? «К встрече или знакомству».
Главным средством для привлечения Денег 70 являются наши руки:
РУКА 52 и РУКА 52 – две семёрки (77) и число 104, как КОЛИЧЕСТВО 140. Одна рука прибавляет к себе слово ЛЕВАЯ 56 + РУКА 52 = 108 – нет ничего, т.к. 9 = 0 (даже слово УТРАТА = 81). Поэтому надо Деньги принять.
Вторая – слово ПРАВАЯ 73 + РУКА 52 = 125 = 8 (и слово ЗНАКОМСТВО 125). К числу 8 подойдёт слово ПОЛНОТА. Значит, надо поделиться.
Получается, что у левой руки «Денег нет», а у правой «есть». Значит, в чём и будет необходима ПАМЯТЬ для привлечения Денег – это наше действие:
Надо усвоить, как Правило, то, что брать от кого-то Деньги мы должны ЛЕВОЙ рукой, т.к. с Нуля (0) всё начинается, а отдавать кому-либо – ПРАВОЙ рукой. И главное – не забывать об этом.
Наша ПАМЯТЬ 115 (16; 7) – это СРЕДСТВО 106 (7) к тому, чтобы привлечь не просто ДЕНЬГИ 70, а их необходимую ПОЛНОТУ, число 8, чтобы их отдать на приобретение чего-либо. Число «воСЕМЬ» вмещает число ДЕНЕГ – 7.

А плакали (что есть очищение), видимо, все-таки негатив подцепили - известно, что деньги - хороший переносчик дряни разной магической.
Вот, как-то так cool

"Лошадь сдохла – слезь!"

Сообщение отредактировал 1304050 - Воскресенье, 05.09.2010, 18:38

zolotceДата: Суббота, 25.09.2010, 10:25 | Сообщение # 419
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 174
Девочки! А у меня такой вопрос, подскажите, кто понимает.
Есть у меня подозрение, что брат моего мужа наводит на нас порчу, или на разлад в семье, или на мужа. После его визитов происходят странные вещи, пол года назад нашла в ванной комнате, в ведре порошок стиральный, точно знаю, что не мой, я таким не пользуюсь. Муж говорит приходил Марат, и сразу пошел в ванную, что он там делал неясно, вечером мужа как подменили, колбасило страшно, скандал, ревность, ты мне изменяешь и все! Никого не слушает, кричит. Потом говорит, не понимаю, что на меня нашло. Я запретила пускать брата в дом после того как нашла порошок. Две недели назад пришел, в квартиру не заходил, попросил 30 руб. на автобус. Дали. Хотя сам факт смешон, чтобы у него не было денег на автобус, абсурд! Муж говорит: вел себя странно, отворачивался, в глаза не смотрел. Вечером у нас история повторилась, ни с того ни с сего дикая ревность, скандал, обвинения, оскорбления. Я мужа выгнала, неделю в себя приходила. Сейчас помирились, оба думаем, что здесь что-то нечисто. Как выяснить, верны ли мои подозрения? Ситуация еще неприятна тем, что брат этот снимает квартиру прямо под нами, постоянно рядом. Неприятно. И главное: непонятно, что ему надо? Какую цель он преследует, если конечно мои подозрения верны.
Помогите, Волшебницы! Подскажите как быть?

светчаДата: Суббота, 25.09.2010, 11:10 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 619
Благодарность: 1340
zolotce,
Про цели знает только сам Марат. Может, просто завидует брату, а может жалеет о том времени когда они оба были холостыми. Не доиграл мальчик.
Возьми соль, всю, которая есть в доме, положи на неё левую руку и прочитай "Отче наш" и 2 любые молитвы на твой выбор. Потом этой солью сделай невидимые крестики перед порогом входной двери в подъезде. Если есть коврик, то под ним. Количество крестов на твой вкус. Используй эту же соль в пищу. Можешь выбрать момент и сделать крестики перед дверью Марата. Если вдруг прибежит, ни под каким предлогом не открывай дверь.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Страница 28 из 58«1226272829305758»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.