Ri-bella, Присоединяюсь, ко всему вышесказанному. Любите и цените СЕБЯ!!! Возможно ваше время еще не пришло. УДАЧИ!!!! На этом сайте вы найдете много интересного и позитивного. Придерживайтесь взглядов здешних волшебниц и у вас все получится
Елена77, большое спасибо за поддержку. Я стараюсь быть позитивной. Даже несмотря на жизнь, которая не слишком мне улыбвается. Время идет, все кругом замуж выходят и детей рожают, а все мои попытки кончаются моими слезами и долгим одиночеством. Если бы мне было лет 20, я бы не горевала так...
Ri-bella, вы просто живите для себя, радуйтесь каждому дню, даже если он ветренный и дождливый А вы хотите найти свою любовь только потому что она у кого-то есть? Может Ваше предназначение в другом, прислушайтесь к себе, слушайте свое сердце и будте счастливы! Все наладится, все у Вас хорошо будет! Да! Да! Искренне желаю счастья такому светлому человечку!
lisa77722, спасибо за поддержку. А то я уже отчаиваюсь временами. После нескольких неудачных попыток не так просто быть жизнерадостной. Но я буду стараться и верить в чудеса.
Провела диагностику порчи с помощью стакана воды и яйца. Само яйцо сразу осело на дно. Из белка бахрома вверх поднимается и столбики, в основном, все на одном уровне, а два столбика прям до кромки воды. И кадый стоблик заканчивается пузырьком. Желток обычный, не изменился. Вот. Как это понимать?
так счастлива, что открыла для себя этот сайт и нашла вас всех тут, Волшебницы! конечно, хотелось бы, чтобы я его раньше нашла. но думаю, что все происходит в нужное для нас время. очень благодарна Вселенной, что она мне указала путь к этому сайту и форуму в том числе!
у меня похожая ситуация с Ri-bella. тоже безответная любовь, которая длилась больше 5 лет. за все это время ни на кого не смотрела. с ним были хорошими друзьями, понимаем друг друга без слов, делились всем. но человека невозможно заставить любить... отпустила, не беспокою его, хотя чувствую, что нам двоим очень тяжело друг без друга. постоянно мне снится. а за три года "необщения" виделись лишь однажды. так вот, в личной жизни была полная тишина. тогда училась на магистратуре, были сложные отношения с руководительницей, она меня просто ненавидела, съедала меня живьем, изводила . я лишь отмалчивалась и терпела. дома одни неприятности. мама болела. потом я сама начала болеть чем-то непонятным, один за другим. не жалуюсь, но было тяжело. я была не я. чувствовала в себе какой-то мрак. не знала, кто я и что я хочу .
случайно попала к одной женщине, она открывает дорогу, видит будущее и все такое. и вот как гром среди ясного неба. говорит, что навели сильную порчу, три раза, читали на семь лет, чтобы во всем не везло. на тот момент уже был 4 год. у меня естественно шок . кому надо и зачем. сказали, что кто-то из близких и знать мне не положено. потом вроде отвела порчу, прочитала молитву. дала оберег. с того времени прошел год. не могу сказать, что все улучшилось. главное, я и мама теперь не болеем. закончила свою магистратуру с самым лучшим результатом на кафедре.
сейчас в активном поиске работы. своего Единственного пока еще не нашла.
неделя, как нашла этот сайт. а результат уже есть. во-первых, я чувствую себя и свою связь с Богом=Вселенной, что я любима, что я не случайность в этом мире. появилась уверенность и вера в сои силы, которые, казалось, исчезли навсегда. работаю над собой каждый день. меняю свое мышление на позитивное. определилась со своими целями. пересмотрела свое отношение к жизни. короче, хоть что-то, НО делаю. можно сказать, навожу порядок в своей жизни
сделала ритуалы на привлечение хорошей работы. медленно, и думаю, что верным шагом, иду вперед на встрече к своей новой жизни! многие ритуалы взяла на заметку и планирую сделать их в ближайшее время.
а по теме у меня к вам вопрос, девчата. вот что можно сделать, если порчу до конца не отвели. мне этого никто не говорил, да я и ни к кому не ходила (теперь как-то даже страшно идти к кому-то). просто чувствую, что есть какой-то осадок. может кто знает или слышал, что даже после того, как отводят порчу, все равно что-то остается. ветку всю еще не прочла, но обязательно сделаю, потому как хочу очиститься. и как можно уберечь себя от сглаза? так как мне та женщина сказала, что меня постоянно сглаживают. просто я не православная, и не могу читать многие заговоры.
простите, что так много написала. жду ваших отзывов с нетерпением!
У меня лопнуло венчальное кольцо серебренное. Я незнаю когда но почуствовал, что-то царапает палец. Посмотрел кольцо не слетело держится на пальце, такое впечатление, что перекушено бокорезами. Доэтого правда копали картошку на огороде. Кчему это и что делать?
Сообщение отредактировал serega27 - Понедельник, 23.08.2010, 20:05
Да, нужно снимать. Я давно чувствовала, что не может такой жизни быть, что что-то идет не так, на ровном месте неприятности при моей доброжелательности и позитиве. Буду надеяться, что все получится.
Quote (Janym)
после того, как отводят порчу, все равно что-то остается
Этот вопросик также и у меня. Как продиагностировать, ушла ли порча полностью или остался след / осадок?
доброго всем дня! несколько лет назад меня чистила мама с помощью яиц (по Степановой), правда это процедура длительная. Поэтому она начала меня чистить, а так как живет от меня далековато, в деревне, то продолжала я уже сама. Сначала было видно что на мне есть много всякой всячины, но потом по мере чистки все улучшалось. И по жизни все стало двигаться в правильном направлении. Но за прошедшие года чувствую, что опять накопила много негатива, и здоровье явно дает понять что НЕОБХОДИМА ЧИСТКА! Сейчас вот думаю надо снова проверить и почиститься!
девочки, добрый день! отписываюсь по диагностике порчи с помощью яйца: желток сразу на дно, не порвался, просто от него маленький шарик отделился диаметром с 3-5мм. белок мутноватый, на дне образовали бахрому, похоже на горный рельеф (высота прим. 3-4 см), каждая вершина этих самых "гор" заканчивается пузырьком, их всего пять-шесть. а еще один столбик до поверхности водя тянется. что это значит? ps: мысленно отправила все болячки, сглаз и порчу с этим яйцом!
Милые волшебницы! Кто знает . или сталкивался с таким явлением - подскажите - что это и как с этим бороться!? У моей подруги очень сильная какая-то разрушительная энергетика - на ней горят наручные электронные часы и не ходят механические, постоянно при наличии каких-то проблем производственных или семейных ( т.е. она если нервничает) - горят в доме бытовые приборы, ломается автомобиль, ноутбуки уже устали менять и ремонтировать, даже если она рядом с чьим нибудь компьютером - он виснет , вырубается интернет.. Как бы эту энергию - да в мирное русло направить.. Волшебницы, помогите!