Фуфа, специально фо ю и может кто еще присоединится по ходу дела.... 2 предмета...какова их форма? из какого материала они сделаны? в чем состоит предназначение предмета? 1.
Ну вот первый предмет: Округлые формы, название женского рода, вертикальное положение, из 5 составляющих. Из какого материала: прозрачный материал, что-то старое (антиквариат что-ли) Предназначение: этот предмет вешается, на него смотрят и его слушают.
Второй предмет: Овальная форма Металл Этот предмет переносной. В него что-то складывают и носят на себе. Предмет женский, т.е. им пользуются женщины.
Корат, дорогая! т.к. я в единственном экземпляре участвую прошу опубликовать срочно ответ! Родные и близкие не дают компьютер
Сообщение отредактировал Фуфа - Воскресенье, 20.11.2011, 21:23
Зеркало - прямо молотком в голове стучало. Но я побоялась что-ли, или не поверила себе. Вот, вывод - надо слушать свой внутренний голос!
Quote (Корат)
Должны были показать как растительность жезлы, например..
Щестерка кубков+император - поэтому я и засомневалась Корат, спасибо Вам огромное за викторину! Очень приятно с Вами общаться! Жалко, что в тему Таро практически перестали заглядывать люди. Как было бы здорово если участников было побольше!
Щестерка кубков+император - поэтому я и засомневалась
Единственное что мне в голову пришло по этим картам, если "притащить" к цветку, то 6 кубков - быстро портящийся, быстро разрушающийся (оставляющий только воспоминания) предмет, который стараются сохранить подольше в одном состоянии (император), Квинт Колесо Фортуны - предмет имеет некую цикличность в своем развитии (семечка- росток - бутон - цветок - увядание) Как-то так...вроде не просто материал показали, а образно
Единственное что мне в голову пришло по этим картам, если "притащить" к цветку, то 6 кубков - быстро портящийся, быстро разрушающийся (оставляющий только воспоминания) предмет, который стараются сохранить подольше в одном состоянии (император), Квинт Колесо Фортуны - предмет имеет некую цикличность в своем развитии (семечка- росток - бутон - цветок - увядание) Как-то так...вроде не просто материал показали, а образно