Милый мой Ангел-хранитель! Светлый, солнечный с большими белыми крылами, 14 летняя девочка! Думаю,она похожа на тебя! Наверно поэтому я очень люблю солнце! Благодарю тебя за твое руководство, за твою защиту, за твои дары! Солнце струи золотые Посылает к нам в сердца, Чтобы все мы научились Быть достойными Творца.
Мой Ангел Хранитель, Архангелы и Ангелы! Благодарю Вас за всё, что Вы делаете для меня. Прошу Вас всегда присутствовать в моей жизни и жизне моей дочери, оберегая и помогая нам! Прошу Вас помочь мне найти своё дело, приносящее мне крупный доход, пользу и радость мне и людям, возможность расти и развиваться! Я очень люблю Вас и благодарю за то, что Вы есть!
Мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ( я знаю кто ты)спасибо тебе за терпение ко мне, за то, что всегда веришь в меня, за любовь ко мне безграничную. БОГ мой - я благодарю тебя за моего АНГЕЛА- ХРАНИТЕЛЯ!!!
Сообщение отредактировал ромашкаЯ - Понедельник, 31.10.2011, 11:50
Мои дорогие АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ И В ГОРЕСТИ И В РАДОСТИ! ЗА ТО,ЧТО ВСЕГДА ПОМОГАЕТЕ МНЕ И ВЕДЕТЕ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ!ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ КО МНЕ!ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ К МОИМ ПОСТУПКАМ,НЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫМ!!! БЛАГОДАРЮ!
Мой Ангел Хранитель, Ангелы и Архангелы! Я приглашаю Вас в свою жизнь. Прошу быть всегда со мной рядом помогая, направляя и оберегая. Я ьлагодарю Вас за помощь, заботу, поддержку, за то, что Вы есть! Я очень Вас люблю!
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ мой - всегда со мной. Я с радостью принимаю все доброе в свою жизнь. С Твоей помощью я освобождаюсь от всех страхов и получаю Любовь. Я спокойна, потому что Ты любишь и заботишься обо мне и моей семье. Спасибо.
АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ. ПРОШУ ТЕБЯ ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛАМИ, СОГРЕЙ ДУШУ МОЮ СЕГОДНЯ. ДАЙ МНЕ ПОКОЯ И ПРИНЯТИЯ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАС. БЛАГОДАРЮ !