ПРИКАЗ № 27 от 09.03.2010 года В связи со срочной необходимостью Приказываю: 1) Выдать мне пятьсот тысяч рублей! 2) Исцелить меня и избавить меня от избыточного веса в количестве пятнадцать килограммов! 3) Отныне мои родители- долгожители! 4) Помогать Камилле успешно учиться и поступить в физико-математический лицей № 131! 5) Повысить мне, Михаилу, Наилю, Гульнаре оклад! 6) Защищать и помогать мне и моим близким везде и всегда! Приступить к исполнению данного приказа незамедлительно ДА БУДЕТ ТАК!!!
ПРИКАЗ №27 ОТ 9 МАРТА 2010ГОДА. Я,начинающая Волшебница Глинтвейн,приказываю: 1) Чтобы у моей доченьки-красавицы,Альбины не прогрессировал стеноз! 2) Переехать в новую квартиру! 3) В 2010 году начать строительство собственного дома! 4) Чтобы у моего мужа и у меня успешно и интенсивно развивался бизнес! Срок исполнения приказа 27 дней!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Благодарю тебя,Вселенная,за исполнение всех моих желаний![color=red]
ПРИКАЗЫВАЮ: ПРИНЯТЬ МЕНЯ НА САМУЮ ЛУЧШУЮ И ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ РАБОТЫ, ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ И СТАБИЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ ! Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю вселенную".
Приказ №27. Я, маг волшебной службы приказываю 1. поставить мне все зачеты курсовые и практики на отлично в грядущей сессии! 2. Никите вести себя в школе прилежно и воспитанно, успехи в учебе увеличить в трое! 3. А. хорошую работу, достойную оплату,хорошее поведение!
Приказ вступает в силу сей же час , действует незамедлительно, ВО БЛАГО ВСЕМ!!! Крайний срок исполнения поставить по истечению 27 дней!
Приказ № 27 Я, Заслуженный Маг, приказываю: 1. Обеспечить мне душевное спокойствие, крепкое здоровье! 2. Обеспечить процветание моей клиники! 3. Усилить нашу взаимную любовь с М! 4. Обеспечить увеличение получаемой прибыли! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!! Приказ окончательный и обжалованию не подлежит!