Великое и Всемогущее Ухо И ОКО Вселенной Вселенная видит! Вселенная знает! Вселенная слышит и меня понимает!!!
Око Вселенной!Посмотри за мной и направь мои действия. О ВЕЛИКОЕ ОКО ВСЕЛЕННОЙ!!! Присмотри за нами,своими любимыми детьми! Ухо Вселенной передай по своим каналам Вселенной,что мы ей доверяем и она ответственна за безупречную доставку живого существа.
Великое и Всемогущее Ухо И ОКО Вселенной! Передай по своим могущественным каналам ! Что я все еще одна.такая обоятельная и превлекательная !!! Требуется принц а лучше король!!! Можно и без коня.
Великое и Всемогущее Ухо И ОКО Вселенной! Передай по своим могущественным каналам ! Что я все еще одна,такая обаятельная и привлекательная !!! Требуется принц,а лучше король!!!
Уважаемое ОКО ВСЕЛЕННОЙ! Направь мой поток изобилия прямым ходом ко мне! Проследи,чтобы он благополучно доставился ко мне прямо в руки! Жду!Благо дарю!ВСЕЛЕННАЯ !!!
Уважаемое ОКО ВСЕЛЕННОЙ приветствую тебя ты видишь что моя семья живёт в однокомнатной квартире семером. Прошу тебя передай по твоим каналам чтобы мы могли жить в новом просторном доме со всеми удобствами. Благодарю тебя Вселенная ты нас любишь и ты нас поддерживаешь!
Любимое Око Вселенной! Помоги мне на моей новой работе!!! Сделай меня профессионалом!!!! Окружи меня хорошими коллегами и добрым по отношению ко мне начальником!!!СПАСИБО тебе!!! Люблю тебя!!!
Великое и Всемогущее Ухо И ОКО Вселенной! Передай по своим могущественным каналам! Что мы с мужем безболезненно для нас обоих разрешили наш жилищный вопрос и разошлись мирно и спокойно, с пользой для каждого из нас! Благодарю тебя Вселенная!
Око вселенной присмотри за мной, выбери для меня наилучшее! Ухо Вселенной ты все слышишь подскажи мне наилучший вариант развития событий! Вселенная миленькая помоги мне чтобы была у нас крепкая, верная семья, чтоб любили друг-друга сильно! Прошу вселенная помоги увидеть и не ошибиться, убереги от обмана прошу тебя!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Око вселенной присмотри за мной, выбери для меня наилучшее! Ухо Вселенной ты все слышишь подскажи мне наилучший вариант развития событий! Прошу вселенная помоги увидеть и не ошибиться, убереги от обмана прошу тебя!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Великое и Всемогущее Ухо И ОКО Вселенной! Передай по своим могущественным каналам ! Направь, пожалуйста, в мои руки нескончаемый денежный поток. Очень нужно для решения всех финансовых проблем!!! Да будет Так!!! Для всеобщего блага! 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенна!!!
Великое и всемогущее Око Вселенной присмотри за мной, выбери для меня наилучшее! Великое и всемогущее Ухо Вселенной ты все слышишь, подскажи мне наилучший вариант развития событий! Вселенная, миленькая, помоги мне чтобы была у нас крепкая, верная семья, чтоб любили друг-друга сильно! Прошу Вселенная помоги увидеть и не ошибиться, убереги от обмана прошу тебя!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Великое и Всемогущее Ухо И ОКО Вселенной! Передай по своим могущественным каналам ! Что я все еще одна,такая обаятельная и привлекательная !!! Требуется принц,а лучше король!!!
Великое и всемогущее Око Вселенной присмотри за мной, выбери для меня наилучшее! Великое и всемогущее Ухо Вселенной ты все слышишь, подскажи мне наилучший вариант развития событий! Вселенная, миленькая, помоги мне чтобы была у нас крепкая, верная семья, чтоб любили друг-друга сильно! Прошу Вселенная помоги увидеть и не ошибиться, убереги от обмана прошу тебя!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Око вселенной присмотри за мной, выбери для меня наилучшее! Ухо Вселенной ты все слышишь подскажи мне наилучший вариант развития событий! Прошу вселенная помоги увидеть и не ошибиться, убереги от обмана прошу тебя!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!