Кстати, повесить фото на холодильник - отличная идея!!! Когда я после беременности набрала 20 кг!! и никак не могла их сбросить - я повесила на холодильник свою фото до беременности, и свою фото после... И не хотелось бяку всякую есть, совсем совсем... А уж такие фото, это не просто стимул, это СТИМУЛИЩЕ)))
И вот еще, многие не едят после 18:00, сидят на диете. Это неверно и неправильно. Ученые доказали, что если в организм более 10 часов не поступает никакой! пищи, то для организма это стресс огромный, и он все откладываеть в жир, вот... Я на ночь всегда выпивая по стакану кефира с зубчиком чеснока... Здорово помогает!
Удачи всем вам, милые Волшебницы!! Главное верить в себя, и любить себя! и все получится!
Девочки. а у меня такая проблема,вот уже как месяц настроилась на похудение, но .... объёмы начали уходить, даже муж заметил, а вес почему-то на месте. Может что-то я не правильно делаю?????Чувствую себя гораздо легче,давление практически не беспокоит, но почему вес на месте???????????????????
Белочка, но самое то замечательное - что именно объемы уходят!! Ведь именно это замечают окружающие, а не килограммы они считают))) А вес может не меняться - например потому, что жир переходит в мышечную массу, например... В любом случае - твоя ситуация гораздо лучше, чем была у меня после родов: вес уходил, но стройнее я от этого не выглядела... Талия не уменьшалась))) Поэтому не расстраивайся, а настраивайся на позитив, главное что ты сама себя ощущаешь легче, и здоровье крепче стало!!!
Белочка, Скажу честно,я всеми силами сбросила около 50 кг за 4 года,это с 62 до 50размера,но у меня очень крупная кость и мышечную массу я наработала ого-го.Тем летом дошла до 48 бедра,девочки это красиво на любителя-кости и мышцы.Спать больно.Пока дала себе слабину,но за 5о размер не забегаю.С осени,опять,бассейн,коньки,диета.Диета-не жрать!В спорте тянет на белок-кура без шкуры,яйца,говядина отварная,сыр.Сладости -мед с сухофруктами.Но шоколад ем,давление падает и ноги сводит иначе.Всё банально-спорт и диета
Белочка, Я столько же планирую сбросить,но в мечтах завышаю,чтоб наверняка )))Вы попробуйте кушать отруби,я на них хорошо сбрасываю.С любой едой вприкуску.Они полезные и утоляют чувство голода.Я в аптеке покупаю,люблю с морковью и свеклой.
У меня объёмы так же уходили,вес стоял,потом тронулся.На весе не зациклевалась.Вода,мышцы,женскии накопления и т.д.Если вы хотя бы обруч крутите уже мышцы работают,набирают вес.Да ну его этот вес,объёмы долой-УРА!