Вопрос в службу поддержки: Уважаемая служба поддержки,
я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык.
Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден.
Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?
С дружеским приветом
Катя Иванова
Ответ: Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается.
Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите.
сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер ;-)
С дружеским приветом
Служба Поддержки
История в метро Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят. И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами, бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться. Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут :-) Негр же вперед сует... голову. Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение. Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит: "Все, #издец, доездился..." Машинист замечая энту картину жмет на тормоза, двери открываются и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: "Ни %уя, я еще покатаюсь..." Вот тут раздался хохот человек двадцати, которые ехали в этом вагоне, и кому довелось наблюдать это шоу своими глазами. Ржал весь вагон станции две. Причем немного отойдя от хохота, взгляд вновь падал на негра, скромно притулившегося на скамейке в уголочке, и ржачка начиналась опять. Мы с друзьями сошли раньше негра, но честно говоря было желание проехать за негром посмотреть каким макаром он выходит из вагона и не зажимает ли его на эскалаторе :-))).
АНЕКДОТ О ТОМ, КАК ВАЖНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ - ПОКОНКРЕТНЕЕ! И О ТОМ, ЧТО У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА!
В пивной ресторанчик,однажды,мужик Зашёл. Был он странный немножко. Любитель животных? Иль,просто,шутник? С ним Cтраус, и Mокрая Kошка. Взяв пива с закуской, достал кошелёк, И деньги не глядя отмерил. Тут, тихой волной пролетел шепоток С оттенком людских суеверий. Спросили его: "Что за странности,сэр? Всё ж,знать сколько платишь,не лучше? И эти два жупела с вами зачем Сюда притащились до кучи?" И,дёргая глазом,мужик рассказал : Из склянки,отмытой в прибое, Он выпустил Джинна. А тот обещал Исполнить желанье любое. И он загадал,чтоб по жизни бабла Ему бы хватало без риска, И с ним длинноногая цыпа была С красивою влажною киской...
Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
В Амстердаме, несмотря на протесты общественности, официально разрешены браки между представителями разных полов
В феврале женщины разговаривают меньше всего, потому что февраль - самый короткий месяц. в начале марта мужчины дарят женщинам подарки. В благодарность за февраль
Если жена говорит, что ей пора взяться за голову, не обольщайся - речь идет лишь о парикмахерской
Отличить фальшивые деньги просто: они не зеленые
Менделеев увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: «Все, больше никакой химии! Перехожу на водку!»
Люблю развраты я, но - разною любовью
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок – это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов.
И снесла курочка дедушке бошку
А избушка на курьих ножках – тоже недвижимость ?
А ведь все-таки можем, когда не надо!
Не ищите в людях недостатки, они найдут вас сами
То, что сто раз услышал, даже один раз увидеть уже не хочется
Не все ищут братьев по разуму, - половина ищет сестер по глупости
Женское «Да» может привести к тому же, если читать наоборот
Когда узнали, что в нем спит гений, все стали ходить на цыпочках.
Старость - это когда о внутренних органах думаешь больше, чем о наружных.
Не бывает некрасивых женщин - бывают женщины редкой красоты.
Каждая мать - потенциальная теща или свекровь.
Печально - это не отправляться на кладбище, а оставаться там.
Если вы не видите в телевизоре телеведущего-еврея - значит, вы в арабском регионе...
Она вошла, и стало так тихо, что было слышно, как кровь заполняет пещеристые тела.
Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на 2-х автобусах уехали на чемпионат мира. В стране остался сторож
Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Еще и на сумочку осталось!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того чтобы не работать
Перекати-поле - это скелеты погибших колобков
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный
Если уж уперся рогом, то хоть говори внятно, не мычи
Убей в себе тамагочи !
Нимб - разряд между рогами
Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые
Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру."
Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!"
- Ты сгубил мою молодость, - сказала женщина. - А ты мою жизнь, - ответил мужчина. - Ты пил, курил, издевался надо мной. - А ты меня пилила, ругала и била сковородкой. - И в постели ты полная тряпка. - Да и ты тоже всегда холодна. - Ты мало зарабатываешь. - А ты много тратишь. - Ты мне не то что новой шубы или духов - цветы забываешь дарить. - А ты меня кормишь подгоревшими макаронами и кашей с комками. - Ты обратил всю мою жизнь в череду страданий. - Ну и ты постаралась мою отравить. - Так, значит, мы в расчёте, милый? - Ага, солнце... Никаких обид...
Начальник обращается к подчинённым: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец".
...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Американец на Садовом Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашёл во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: ''Не порть ограду!'' Американец чуть живой: ''Мне оч''эн, оч''эн писсат надо!'' ''Пройдём'' - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвёл туриста: ''Вот, - говорит он. - Писай тут!'' За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застёгивая брюки, Мента приветливо спросил: ''О! Это - рюсски хлье-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!'' ''Американское посольство'', - Ответил вяло хмурый мент.
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена,весьма удивлена и крайне обускуражена, но но вслух почему-то кричала по другому....