Суббота, 11.02.2012, 18:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 47 из 79«1245464748497879»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Смехотерапия (Как сделать свою жизнь веселее)
Смехотерапия
KissLiNkaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:03 | Сообщение # 691
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 58
Статус: Offline

KissLiNkaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:05 | Сообщение # 692
Начинающий Волшебник

KissLiNkaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:07 | Сообщение # 693
Начинающий Волшебник

KissLiNkaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:08 | Сообщение # 694
Начинающий Волшебник

KissLiNkaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:09 | Сообщение # 695
Начинающий Волшебник

KissLiNkaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:13 | Сообщение # 696
Начинающий Волшебник

KissLiNkaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:28 | Сообщение # 697
Начинающий Волшебник
Хорошие девочки разбираются в географических картах,плохие в игральных,умные в кредитных=)
Мне всё равно,что вы и как думаете обо мне....зато моя бабушка говорит,что я солнышко )))
Думаю, вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело..."... )))
Что такое настоящая усталость? - Это когда ты входишь в комнату - а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее с кровати - и ложишься спать!!!
Не бойся ножа бойся вилки 1 удар 4 дырки не бойся вилки бойся ложки 1 удар и череп в крошки!!)
Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать ))
Ты для меня один,словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке,словно твой нос в муке, Белый как унитаз,лысый как фонтомас, Зелёный как крокодил- Ты меня покорил. Уши твои локаторы,к морде твоей приляпаны, Зубы твои как шахматы,в пасти твоей пошатаны, Хоть ты немного крив, Но всё равно красив! )))
Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. ))
Чувствую себя как мокрая соль... невысыпаюсь! ))
Только слово "гость" может пробудить во мне интерес к уборке!=)
Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил. ))
Путин объявил :"Зимы не будет!!"....а то Медведев заснёт ))
Оценки студентов: ОТЛ - обманул товарища лектора, ХОР - хотел обмануть - разоблачили, УД - удалось договориться, НЕУД - не удалось договориться...
Зачем тебе «Растишка»? Ты и так высокая! -А я ей грудь мажу! ))
Новые сигареты специально для школьников «Родительское sobranie», теперь со вкусом ремня. ))
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер….. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же…!!! ))

ГусманияДата: Суббота, 07.08.2010, 14:57 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Копилка подарков: 1152
Благодарность: 2218
KissLiNka, tongue biggrin biggrin

Я в настоящее время успешна,удачлива и востребована!

МеламориДата: Среда, 11.08.2010, 20:26 | Сообщение # 699
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 43
Женщина пришла к мужчине-стоматологу с больным зубом. Доктор усадил ее в кресло, вдруг чувствует, что женщина его за яйца легонько схватила. Доктор в шоке смотрит на тетку, а она ему говорит :
-Ведь мы же не сделаем друг другу больно, доктор?

Объявление:
" Стригу котов, возможна кастрация...в общем, как получится. "
Теща зятю:
-Милый зять, крутись, как хочешь, но я хочу, когда умру, быть похороненной в Кремлевской стене...
На следующий день зять теще:
-Мама, крутись, как хочешь - похороны завтра

- Мама укусила яблоко. Папа укусил яблоко. Бабушка ужалила яблоко. Мы укусили...
- Иванов!!!! Опять тебе папа помогал уроки делать?!!

Урок английского языка в украинской спецшколе:

- Ыванэнко!

- Я!

- Ду ю спык ынглиш?

- Шо?

- Сидай . Пэтрэнко!

- Я!

- Ду ю спык ынглиш?

- Шо?

- Сидай . Тартаренко!

- I аm.

- Ду ю спык ынглиш?

- Yеs, I dо.

- Шо?

ГусманияДата: Четверг, 12.08.2010, 08:34 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Копилка подарков: 1152
Благодарность: 2218
..В моргах тем временем успокаивают, заверяя, что мест у них достаточно.
"Да, в последнее время стало больше покойников, но пока мест хватает", -
сообщил работник морга городской больницы №2.

Я в настоящее время успешна,удачлива и востребована!

МеламориДата: Четверг, 12.08.2010, 10:49 | Сообщение # 701
Волшебник
Если бы "Windows" была написана в Одессе...

1. После загрузки "Windows" появляется надпись: "Таки я загрузилась!" и в течение пятнадцати минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Enter" появляется сообщение: "Ну, шо ты тут клацаешь, пошёл бы лучше в футбол поиграл..."
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа Word по умолчанию ему присваивается название "Шоб ты был здоров.doc".
5. При подсоединении к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?"
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?"
7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: "Ну, и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?"
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счётчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые полчаса автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала..."

ГлинтвейнДата: Четверг, 12.08.2010, 13:04 | Сообщение # 702
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 201
Благодарность: 550
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

МеламориДата: Четверг, 12.08.2010, 22:33 | Сообщение # 703
Волшебник
После свадьбы муж говорит молодой жене:

"Дорогая, если я на рыбалке с друзьями задерживаюсь допозна, значит мне так надо. Не беспокой меня звонками, если я на охоте с друзьями задерживаюсь допозна. И вообще где бы я ни был допозна, ты не должна по этому поводу возмущаться!"

Жена:

"Дорогой, где бы ты ни был вечерами, у меня в 21-00 секс"

The_lady_with_a_black_catДата: Пятница, 13.08.2010, 17:56 | Сообщение # 704
Любопытствующий
Копилка подарков: 44
Благодарность: 32
Глинтвейн, Всем отделом лежали под столами)))

ROSA185159Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:48 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Копилка подарков: 801
Благодарность: 1817
tongue tongue tongue tongue tongue Глинтвейн, Ну ваще!!!!!!!!!!!!

Мой Эмиль стал Чемпионом!!
Ансель играт в КХЛе счастливый и здоровый
Я та, которая с легкостью достигает цели

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Смехотерапия (Как сделать свою жизнь веселее)
Страница 47 из 79«1245464748497879»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.