|
|
|
Поговорим о работе
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| solnze77 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:06 | Сообщение # 406 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня на работе вообще "жесть":работаю больше 7 месяцев,одна крыса,чтобы выслужиться,всех против меня настроила.Всю работу которую мы втроем делали(а в основном вдвоем с др .дев)себе приписывала,себя расхваливала,еще всем что-то плела.Теперь она "любимчик" для всех,ее повысили,а я типа не хочу работать,и т п.К начальнице бегала врала все время,теперь ее лучшая подружка.Даже то ,что я объективно пытаюсь общаться ,меня не слушают,ситуация ужасная.Теперь еще реорганизация скоро будет. Работу поменять не могу,в нашем районе с 2 детьми не устроишься никуда.Помогите,что можно сделать?
solnze77
|
| |
|
|
| Олена | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:18 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| девочки, помогите советом! ситуация в следующем: мне нужно выйти на работу, с которой можно будет уйти в декрет в скором времени. Муж обещал помочь мне устроиться в одну организацию, просто очкую очень что у меня немного образование не совсем профильное для такой работы, но есть опыт работы по этой специальности. И муж же будет просить, но чувствую, что он сам пообещал попросить, а ему вроде бы и неудобно там спрашивать, я теперь переживаю из-за этого сама,т.к. очень рассчитывала на его помощь! Какие ритуалы посоветуете, ведь с просьбой буду обращаться не я, а муж! буду рада любому совету! Спасибо!
|
| |
|
|
| elena180787 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:55 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте, дорогие волшебницы!!! Может кто-нибудь из вас феячил или симоронил на повышение мужа? Вот решила помочь любимому, цель - продвижение по карьерной лестнице. Знаем желаемую должность, но на нашем предприятии всё давно схвачено, но мы же феи знаем, что нам это ни по чём!!!:) Кто как помогал своим вторым половинкам?
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:39 | Сообщение # 409 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| elena180787, перечитайте свой пост. Я, например, в нем увидела готовый ритуал. Либо рисуем, либо как-то по-другому конструируем лестницу, нарекаем ее "карьерной", вырезаем фигурку из бумаги, пишем на ней "муж" (можно взять любую другую фигурку или игрушку) и двигаем ее по энтой лестнице. Добравшись до верха усаживаем удобно и поздравляем на все лады с получением желаемой должности и дарим подарки. Простор для фантазии в этом плане огромный. Я бы так сделала, у меня вот именно такие ритуалы хорошо срабатывают, но... Вас муж, как сам относится к эзотерике? Мой, например, скептик и ни во что не верит, поэтому ритуалы, касающиеся помощи ему, не дают особого результата. Удачи!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
| |
|
|
| Белочка-Волшебница | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:24 | Сообщение # 410 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Здравствуйте, дорогие Волшебницы! Помогите, пожалуйста, начинающей Волшебнице, что не так делаю? Такая ситуация: вот уже полтора месяца не могу найти работу своей мечты. Делаю разные ритуальчики: малиновое варенье ем, и орехи с медом, курагой и тд. ем, и на подушке-работе удобно устраивалась, и смс сама себе отправляла, на бумаге все четко написала какой вижу свою работу(расписала все зарплату, примерное время на дорогу, должность, про коллектив и руководство писала, график работы), письма в универсальный исполнитель желаний отправляла, волшебный код на руке писала, даже свечки с волшебными блестками жгла и все никак. Отправляю резюме по несколько раз работодателям, у которых все вроде совпадает , а они молчат, а те , которые мне не нравятся звонят и предлагают то зарплату маленькую, то место работы в дебрях каких-то, успокаиваю себя тем, что Вселенная обо мне помнит, что все что не делается все к лучшему, только вот родственники уже начали давить, типа долго ищешь, соглашайся на то что дают, хорошо там где нас нет, надо было сидеть и не дергаться и т.д., уже и разговаривать не хочется с ними на эту тему, потому что негатив чувствуется. Сегодня в очередной раз посмотрела фильм Секрет, уж сколько раз я его смотрела даже не знаю, но после просмотра мне легче на душе и позитив появляется и сделала себе из маленького кусочка горного хрусталя Камень Благодарности, вот сижу благодарю за все хорошее и не очень, а мысли только о работе, когда же я ее или она меня найдет. Помогите советом, что не так делаю, уж очень хочется обрести хорошую любимую интересную работу до Нового года, а то как вспомню поговорку "Как Новый год встретишь, так его и проведешь" грустно становится, не хочу встречать Новый год безработной.
|
| |
|
|
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:42 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
| Белочка-Волшебница, все сбудется, у Вселенной свои планы.... Да и под Новый год очень сложно бывает устроиться на работу.... Отпусти свое желание. знаю что это трудно и все мысли будут крутиться об этом, но постарайся переключиться на что-то другое....Успехов и удачи!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
| |
|
|
| Белочка-Волшебница | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:38 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Цитата Фаворитка_Фортуны (  ) Белочка-Волшебница, все сбудется, у Вселенной свои планы.... Да и под Новый год очень сложно бывает устроиться на работу.... Отпусти свое желание. знаю что это трудно и все мысли будут крутиться об этом, но постарайся переключиться на что-то другое....Успехов и удачи! Спасибо за добрые слова! Действительно у Вселенной свои планы. Днем писала на форуме, что работу найти не могу, а днем объявилась бывшая коллега с предложением о работе, вот в понедельник уже на новую хорошую работу выхожу. Чудеса бывают! Девочки, кто сейчас в поиске не расстраивайтесь ваша работа вас обязательно найдет.
|
| |
|
|
| Любимая_Королева | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:06 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| Дорогие волшебницы! Подскажите, что делать! Второй год работаю на крупнейшем в нашем регионе предприятии, выше зарплаты у нас не найдешь. Доход меня устраивает, работаю по специальности но... Очень достает коллектив, которого практически нет. Каждый сам за себя ... Постоянный прессинг и стрессы хронические, потому что подчиняемся напрямую генеральному... И еще куратор самодур, который, являясь производственником, правит мои - филолога - статьи. Иногда невыносимо, держат деньги и удовольствие от самой работы, плюс престиж. Не могу расслабиться даже на больничном, звонят без конца, никто не поинтересовался, как себя чувствую, заявили, что специально ушла на больничный в самый ответственный момент, сегодня разревелась, наверное у меня стресс и депресняк... Пытаюсь поменять к этому отношение - не получается
|
| |
|
|
| JuliaSl | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:59 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Доброго времени суто! Всех с наступившим новым годом! Я не уверена что тему выбрала правильно, если что, прошу не ругать. Ситуация такова, с июля месяца ищу работу, закончила курсы, сейчас в компании куда хочу устроится есть вакансия которая мне подходит, резюме то я отправила, но они молчат. Каким бы ритуалом подкрепить повторное отправление резюме? Ну ооочень к ним хочу )
|
| |
|
|
| Всеми-Любимая | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:33 | Сообщение # 415 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
| Цитата Любимая_Королева (  ) Дорогие волшебницы! Подскажите, что делать! Второй год работаю на крупнейшем в нашем регионе предприятии, выше зарплаты у нас не найдешь. Доход меня устраивает, работаю по специальности но... Очень достает коллектив, которого практически нет. Каждый сам за себя ... Постоянный прессинг и стрессы хронические, потому что подчиняемся напрямую генеральному... И еще куратор самодур, который, являясь производственником, правит мои - филолога - статьи. Иногда невыносимо, держат деньги и удовольствие от самой работы, плюс престиж. Не могу расслабиться даже на больничном, звонят без конца, никто не поинтересовался, как себя чувствую, заявили, что специально ушла на больничный в самый ответственный момент, сегодня разревелась, наверное у меня стресс и депресняк... Пытаюсь поменять к этому отношение - не получается Очень Вас понимаю. У меня похожая ситуация, зп хорошая, но коллектив сам по себе, устала всех сплочать, никому ничего не надо, отработали и ушли, а с меня вся ответственность, в выходные никакого отдыха, гружусь работой, всегда звонят и тд. Пока не знаю что делать. И уволиться жалко и страшно, и работать так дальше тошно.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| irinka55ru | Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:02 | Сообщение # 416 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата Всеми-Любимая (  ) И уволиться жалко и страшно, и работать так дальше тошно. Так же рассуждала. Полтора года. Попала в больницу с работы. Два месяца больничный. Выхожу, а меня уволили во время больничного. И понятно, что противно, даже мерзко. Но вот зачем я так убивалась на этой работе? Идиотка.
Не ждите чуда. Чудите сами!
|
| |
|
|
| Appsus | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:42 | Сообщение # 417 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 50
| Дорогие волшебницы! Понадобилась и мне ваша помощь. Вкратце ситуация. Я работаю в вузе преподавателем, с момента окончания учебы. Училась в аспирантуре, но не защитилась - ушла в декрет, да и тема оказалась не очень актуальной. Когда дочке было 9 мес вышла на работу на полставки. отработала учебный год, с нового учебного года вышла на ставку работать. А тут в вузе идет очень большое сокращение в связи с сокращением финансирования. И я как преподаватель без степени под это сокращение попадаю. А очень мне уходить не хочется. И коллектив замечательный, и начальник - дай Бог всем такое начальство. Деньги, правда, небольшие, зато график работы такй, что больничный за 8 лет брала только на роды ))) Отпроситься - без проблем, попозже прийти можно иногда, если очень надо, пораньше уйти. Главное, провести все занятия и выполнить все, что от тебя требуется. Иногда, конечно, и в выходные приходится работать. Очень мне не хочется работу таакую терять. А вот сегодня позвонили - говорят, попадаю под сокращение... Как удержаться на работе???
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:49 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Appsus, вот ритуальчики. Опробовано - помогает !
Заговор,чтобы не выгнали с работы " Принести на работу из дома водички, которая три дня находилась в ногах у вашей постели. Зайдя на работе в туалет, умыться этой водой, и при этом произносить заговор: "Была тут, тут я и буду. Ходила сюда и ходить буду. Аминь."
ЗАГОВОР,ЧТОБЫ НЕ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ Если выузнали, что вас хотят уволить, подойдите к порогу начальника , поднимите правую руку и скажите: "Моя правая рука, моя правая нога, Мое правое дело. Была, есть и буду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Суббота, 17.01.2015, 21:51 |
| |
|
|
| Appsus | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:01 | Сообщение # 419 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 50
| So_Much_Magnificence, спасибо! Помогло )))) Прочитала заговор у порога начальника, зашла. На заседании кафедры было решено сократить не меня, а других людей )))
|
| |
|
|
| корованакомоде | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:55 | Сообщение # 420 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Двадцать лет назад я получила от ректора роскошный (по габаритам и архитектуре) "сарай" под названием "Музей боевой и трудовой славы" и карт-бланш в придачу. Превратила я его одна, только своими силами, при минимальных затратах в знаменитый музей со стационарной экспозицией, выставочным залом и студией декоративно-прикладного искусства + ежегодно проводимыми международными выставками. Три года назад нам назначили ректором родственника министра, экономиста-недоучку, измученного амбициями и любовью к путешествиям за казённый счёт. Выкинул он наш музей, материалы которого уже являлись тематическим дополнением федерального музея, на чердак, приказал снять с моего компа рабочие нелицензионные программы. А наши помещения - сдал в аренду нанимателям, как перед этим сдал банку под рекламу свеже отремонтированную крышу главного корпуса. Так за три года и не дождалась я нового обрудования, которое было обещано, и технического оснащения. А теперь, он задним числом отменяет собственное разрешение, позволяющее мне делать работу по сканированию документов, фото и их обработке на моём домашнем оборудовании, и натравливает на меня свою челядь. Объяснительные за каждый рабочий день пишу, охрана и вахта следят за моими перемещениями по корпусу. Ну, нужен ему чердак, а история высшего рыбохозяйственного образования России - нет. И всем всё "до лампочки". Симоронила я, маятником отмахивалась - всё без толку. А самое смешное, что по натальному гороскопу он "рвёт попу" не на своём месте. Его предназначение - культура, светские мероприятия, организация крупных общественных мероприятий типа кинофестивалей или Олимпиады. Даже жалко дурака, потому что по транзитам скоро у него всё лопнет. А я ухожу, надоело скорую по ночам вызывать, врачи ведь тоже люди - им ночью спать хочется. Девочки и мальчики, может кто-нибудь посоветует мне что-нибудь дельное.
|
| |
|
|
|