|
|
|
Поговорим о работе
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| salala | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:29 | Сообщение # 391 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Да, я всегда себе так и говорю несмотря на неприятности, что ни делается все к лучшему
|
| |
|
|
| Marina-marino | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:18 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| Zuluska, жизнь - штука непредсказуемая!!! а Вселенная одной рукой дерет а двумя дает! Дай Бог у вас все будет хорошо!!!
А вот у моего муженька сейчас что-то не ахти... запор))) с работой... 3 месяца голяк, никуда устроится не может. Есть способ как то помочь? Чтоб не он тут чудачил, а я, ритуальчик какой, или еще что, вощем и совет подойдет.
|
| |
|
|
| redfoxy | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:36 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Цитата NataliyaIvanova (  ) Подработка администратороминтернет-магазина продажи одежды. Удаленно. Можно без опыта. Ответы на вопросыпокупателей, переписка. Оплата раз в неделю. График скользящий 5 часов в сутки. Ставка 200-250 рублей в час. Резюме присылайте на почту: ordersmartework@gmail.com Вот отзыв об этой работе http://www.minjust-perm.ru/otzyvy-o-rabote-ot-ordersmarteworkgmail-com/
|
| |
|
|
| MilLenaa | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:51 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Я в отчаянии! Десять собеседований за три недели... Дочка поступила учиться,сорвалась вместе с ней, теперь терзают сомнения, то ли я сделала ...
|
| |
|
|
| Чарли1919 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 04:17 | Сообщение # 395 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Дорогие волшебницы! Нужна поддержка )) без работы почти 9 месяцев (не потому, что не могла устроиться - сначала семейные обстоятельства, потом гости приезжали из другой страны - развлекать нужно ) далее сама ездила в отпуск) теперь вот беспокойство закралось, а не будет ли для работодателей этот фактор решающе- отрицательным ((( сферу деятельности планирую кардинально сменить, опыта в новой нет. В общем, может кто подбодрит )))))
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
| |
|
|
| Деичка-феичка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:19 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Благодарность: 4
| Чарли1919, мне кажется, рано вы переживать начали) Гоните сомнения! Если вы уверены в своих силах и желаниях, и готовы развиваться на новом поприще, то все получится! А от хороших и готовых работать сотрудников, пусть и без опыта, еще никто не отказывался! Я в свое время закончив университет и имея на руках полуторогодовалую дочку, устроилась на работу в замечательную компанию, совершенно не имея опыта)) Так что, все получится! Удачи вам!)
|
| |
|
|
| Чарли1919 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:54 | Сообщение # 397 |
Маг
| Деичка-феичка, спасибо за поддержку но меня больше беспокоит реакция работодателей на длительный перерыв в работе, нежели на отсутствие опыта
|
| |
|
|
| Деичка-феичка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:17 | Сообщение # 398 |
Любопытствующий
| Чарли1919, да мало ли у кого какие причины могут быть!) Говорю вам - не беспокойтесь)
|
| |
|
|
| Чарли1919 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:25 | Сообщение # 399 |
Маг
| Деичка-феичка, убедили БЛАГОдарю )))
|
| |
|
|
| nurgul | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:55 | Сообщение # 400 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
| Волшебники мои дорогие! Что посоветуете. Я с недавних времен временно и.о.директора. Чтобы работа шла своим ходом что можно поволшебничать?
Сообщение отредактировал nurgul - Суббота, 04.10.2014, 15:34 |
| |
|
|
| strazer | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:52 | Сообщение # 401 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня следующая ситуация: я недавно закончила университет по специальности экономист-менеджер, опыта у меня нет. Пытаюсь устроиться на работу 2 месяц, но увы. Предлагают либо кредиты ходить в тц предлагать, либо менеджером(искать клиентов и продавать им продукт/услуги). Но поскольку я человек скромный, я просто не смогу этим заниматься, да и сама не люблю когда мне что-то навязывают. Хотелось бы найти работу с документами, помощником экономиста хотя бы. Но везде нужен опыт. В последний раз, когда пришла на собеседование директор мне сказал что студенты без опыта нигде не нужны, и обучать щас никто не собирается, и из-за таких они не собираются терять клиентов и портить репутацию фирмы. Вышла я от туда со слезами на глазах. И ведь это правда, студенты никому не нужны, всем работников с опытом подавай. А где же его взять, если не берут никуда. Я совсем отчаялась Что посоветуете феечки? P.S. Пеликан уже месяц висит на холодильнике, не помогает что-то.
|
| |
|
|
| Деичка-феичка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:14 | Сообщение # 402 |
Любопытствующий
| Ой девочки....а я вот хочу уволиться. И с мужем уже все обсудила - он не против, и готов даже к тому, что я на несколько месяцев могу вообще дома зависнуть, т.к. возникла у меня идея полностью сменить сферу деятельности, и нужно учиться на курсах, а потом искать работу уже в новой сфере. И глобальных финансовых проблем не возникнет, если я сейчас уволюсь.... а мне так страшно написать это заявление, что аж сердце выпрыгивает. Хотя мечтаю уволиться и вообще уйти из туризма уже месяца три или четыре. Как быть? Как перебороть этот страх перед неизвестностью в будущем? Прям паника накатывает и сомневаюсь я нужен ли мне этот призрачный журавль в небе, когда есть (пусть и ненавистная, но не самая худшая) синица в руке...
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Супер-детка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:40 | Сообщение # 403 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| strazer, Я в блокнотике желаний написала: Моя работа - .... и все-все-все перечислила. и должность, и зарплату, и коллектив дружный, и график работы. написала и забыла. а через 2 мес.мне предложили работу по моим запросам. Совпадает все, кроме зп, но я думаю, что не все сразу))). Еще сомневалась, что написать, кем хочу быть, бухгалтером или экономистом, написала через дефис, и как ни странно, у меня в трудовой теперь запись "Бухгалтер-экономист")))) Так что надо просто определиться на бумаге, чего хочешь.
|
| |
|
|
| strazer | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:30 | Сообщение # 404 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Супер-детка, спасибо за совет) попробую так сделать))
|
| |
|
|
| ZolotayaVesnushka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:39 | Сообщение # 405 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 168
| Цитата Деичка-феичка (  ) мечтаю уволиться и вообще уйти из туризма уже месяца три или четыре. Как быть? Как перебороть этот страх перед неизвестностью в будущем? Действуйте, как привыкли, продайте сами себе путевку в новую жизнь, и визу проставьте "Новая работа", а ценою пусть будет ваш страх. Почему-то сразу увидела такое решение. Удачи!!
|
| |
|
|
|