Четверг, 06.08.2026, 15:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

solnze77Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:06 | Сообщение # 406
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
У меня на работе вообще "жесть":работаю больше 7 месяцев,одна крыса,чтобы выслужиться,всех против меня настроила.Всю работу которую мы втроем делали(а в основном вдвоем с др .дев)себе приписывала,себя расхваливала,еще всем что-то плела.Теперь она "любимчик" для всех,ее повысили,а я типа не хочу работать,и т п.К начальнице бегала врала все время,теперь ее лучшая подружка.Даже то ,что я объективно пытаюсь общаться ,меня не слушают,ситуация ужасная.Теперь еще реорганизация скоро будет. Работу поменять не могу,в нашем районе с 2 детьми не устроишься никуда.Помогите,что можно сделать?

solnze77

ОленаДата: Вторник, 18.11.2014, 19:18 | Сообщение # 407
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
девочки, помогите советом! ситуация в следующем: мне нужно выйти на работу, с которой можно будет уйти в декрет в скором времени. Муж обещал помочь мне устроиться в одну организацию, просто очкую очень что у меня немного образование не совсем профильное для такой работы, но есть опыт работы по этой специальности. И муж же будет просить, но чувствую, что он сам пообещал попросить, а ему вроде бы и неудобно там спрашивать, я теперь переживаю из-за этого сама,т.к. очень рассчитывала на его помощь! Какие ритуалы посоветуете, ведь с просьбой буду обращаться не я, а муж! буду рада любому совету! Спасибо! smile

elena180787Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:55 | Сообщение # 408
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Здравствуйте, дорогие волшебницы!!! Может кто-нибудь из вас феячил или симоронил на повышение мужа? Вот решила помочь любимому, цель - продвижение по карьерной лестнице. Знаем желаемую должность, но на нашем предприятии всё давно схвачено, но мы же феи знаем, что нам это ни по чём!!!:) Кто как помогал своим вторым половинкам?

СемелаДата: Четверг, 04.12.2014, 20:39 | Сообщение # 409
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
elena180787, перечитайте свой пост. Я, например, в нем увидела готовый ритуал. Либо рисуем, либо как-то по-другому конструируем лестницу, нарекаем ее "карьерной", вырезаем фигурку из бумаги, пишем на ней "муж" (можно взять любую другую фигурку или игрушку) и двигаем ее по энтой лестнице. Добравшись до верха усаживаем удобно и поздравляем на все лады с получением желаемой должности и дарим подарки. Простор для фантазии в этом плане огромный. Я бы так сделала, у меня вот именно такие ритуалы хорошо срабатывают, но... Вас муж, как сам относится к эзотерике? Мой, например, скептик и ни во что не верит, поэтому ритуалы,  касающиеся помощи ему, не дают особого результата.
Удачи!

Не ждите чудес, чудите сами.

Белочка-ВолшебницаДата: Пятница, 05.12.2014, 12:24 | Сообщение # 410
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Здравствуйте, дорогие Волшебницы! Помогите, пожалуйста, начинающей Волшебнице, что не так делаю? Такая ситуация: вот уже полтора месяца не могу найти работу своей мечты. Делаю разные ритуальчики: малиновое варенье ем, и орехи с медом, курагой и тд. ем, и на подушке-работе удобно устраивалась, и смс сама себе отправляла, на бумаге все четко написала какой вижу свою работу(расписала все зарплату, примерное время на дорогу, должность, про коллектив и руководство писала, график работы), письма в универсальный исполнитель желаний отправляла, волшебный код на руке писала, даже свечки с волшебными блестками жгла и все никак. Отправляю резюме по несколько раз работодателям, у которых все вроде совпадает , а они молчат, а те , которые мне не нравятся звонят и предлагают то зарплату маленькую, то место работы в дебрях каких-то, успокаиваю себя тем, что Вселенная обо мне помнит, что все что не делается все к лучшему, только вот родственники уже начали давить, типа долго ищешь, соглашайся на то что дают, хорошо там где нас нет, надо было сидеть и не дергаться и т.д., уже и разговаривать не хочется с ними на эту тему, потому что негатив чувствуется. Сегодня в очередной раз посмотрела фильм Секрет, уж  сколько раз я его смотрела даже не знаю, но после просмотра мне легче на душе и позитив появляется и сделала себе из маленького кусочка горного хрусталя Камень Благодарности, вот сижу благодарю за все хорошее и не очень, а мысли только о работе, когда же я ее или она меня найдет. Помогите советом, что не так делаю, уж очень хочется обрести хорошую любимую интересную работу до Нового года, а то как вспомню поговорку "Как Новый год встретишь, так его и проведешь" грустно становится, не хочу встречать Новый год безработной.

Фаворитка_ФортуныДата: Пятница, 05.12.2014, 15:42 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
Белочка-Волшебница, все сбудется, у Вселенной свои планы.... Да и под Новый год очень сложно бывает устроиться на работу.... Отпусти свое желание. знаю что это трудно и все мысли будут крутиться об этом, но постарайся переключиться на что-то другое....Успехов  и удачи!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Белочка-ВолшебницаДата: Пятница, 05.12.2014, 19:38 | Сообщение # 412
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Цитата Фаворитка_Фортуны ()
Белочка-Волшебница, все сбудется, у Вселенной свои планы.... Да и под Новый год очень сложно бывает устроиться на работу.... Отпусти свое желание. знаю что это трудно и все мысли будут крутиться об этом, но постарайся переключиться на что-то другое....Успехов и удачи!

Спасибо за добрые слова! Действительно у Вселенной свои планы. Днем писала на форуме, что работу найти не могу, а днем объявилась бывшая коллега с предложением о работе, вот в понедельник уже на новую хорошую работу выхожу. Чудеса бывают! Девочки, кто сейчас в поиске не расстраивайтесь ваша работа вас обязательно найдет.

Любимая_КоролеваДата: Четверг, 25.12.2014, 15:06 | Сообщение # 413
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
Дорогие волшебницы! Подскажите, что делать! Второй год работаю на крупнейшем в нашем регионе предприятии, выше зарплаты у нас не найдешь. Доход меня устраивает, работаю по специальности но... Очень достает коллектив, которого практически нет. Каждый сам за себя ... Постоянный прессинг и стрессы хронические, потому что подчиняемся напрямую генеральному... И еще куратор самодур, который, являясь производственником, правит мои - филолога - статьи. Иногда невыносимо, держат деньги и удовольствие от самой работы, плюс престиж. Не могу расслабиться даже на больничном, звонят без конца, никто не поинтересовался, как себя чувствую, заявили, что специально ушла на больничный в самый ответственный момент, сегодня разревелась, наверное у меня стресс и депресняк... Пытаюсь поменять к этому отношение - не получается

JuliaSlДата: Суббота, 03.01.2015, 17:59 | Сообщение # 414
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Доброго времени суто! Всех с наступившим новым годом!
Я не уверена что тему выбрала правильно, если что, прошу не ругать.
Ситуация такова, с июля месяца ищу работу, закончила курсы, сейчас в компании куда хочу устроится есть вакансия которая мне подходит, резюме то я отправила, но они молчат.
 Каким бы ритуалом подкрепить повторное отправление резюме? Ну ооочень к ним хочу )

Всеми-ЛюбимаяДата: Вторник, 13.01.2015, 11:33 | Сообщение # 415
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
Цитата Любимая_Королева ()
Дорогие волшебницы! Подскажите, что делать! Второй год работаю на крупнейшем в нашем регионе предприятии, выше зарплаты у нас не найдешь. Доход меня устраивает, работаю по специальности но... Очень достает коллектив, которого практически нет. Каждый сам за себя ... Постоянный прессинг и стрессы хронические, потому что подчиняемся напрямую генеральному... И еще куратор самодур, который, являясь производственником, правит мои - филолога - статьи. Иногда невыносимо, держат деньги и удовольствие от самой работы, плюс престиж. Не могу расслабиться даже на больничном, звонят без конца, никто не поинтересовался, как себя чувствую, заявили, что специально ушла на больничный в самый ответственный момент, сегодня разревелась, наверное у меня стресс и депресняк... Пытаюсь поменять к этому отношение - не получается
Очень Вас понимаю. У меня похожая ситуация, зп хорошая, но коллектив сам по себе, устала всех сплочать, никому ничего не надо, отработали и ушли, а с меня вся ответственность, в выходные никакого отдыха, гружусь работой, всегда звонят и тд.
Пока не знаю что делать.
И уволиться жалко и страшно, и работать так дальше тошно.

Реклама
irinka55ruДата: Четверг, 15.01.2015, 05:02 | Сообщение # 416
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Цитата Всеми-Любимая ()
И уволиться жалко и страшно, и работать так дальше тошно.
Так же рассуждала. Полтора года. Попала в больницу с работы. Два месяца больничный. Выхожу, а меня уволили во время больничного. И понятно, что противно, даже мерзко. Но вот зачем я так убивалась на этой работе? Идиотка.

Не ждите чуда. Чудите сами!

AppsusДата: Четверг, 15.01.2015, 20:42 | Сообщение # 417
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 50
Дорогие волшебницы! Понадобилась и мне ваша помощь. Вкратце ситуация. Я работаю в вузе преподавателем, с момента окончания учебы. Училась в аспирантуре, но не защитилась - ушла в декрет, да и тема оказалась не очень актуальной. Когда дочке было 9 мес вышла на работу на полставки. отработала учебный год, с нового учебного года вышла на ставку работать. 
А тут в вузе идет очень большое сокращение в связи с сокращением финансирования. И я как преподаватель без степени под это сокращение попадаю. А очень мне уходить не хочется. И коллектив замечательный, и начальник - дай Бог всем такое начальство. Деньги, правда, небольшие, зато график работы такй, что больничный за 8 лет брала только на роды ))) Отпроситься - без проблем, попозже прийти можно иногда, если очень надо, пораньше уйти. Главное, провести все занятия и выполнить все, что от тебя требуется. Иногда, конечно, и в выходные приходится работать. 
Очень мне не хочется работу таакую терять. А вот сегодня позвонили - говорят, попадаю под сокращение...
Как удержаться на работе???

ДоброМираДата: Суббота, 17.01.2015, 21:49 | Сообщение # 418
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Appsus,  вот ритуальчики. Опробовано - помогает !

Заговор,чтобы не выгнали с работы " 
Принести на
работу из дома водички, которая три дня находилась в ногах у вашей постели.
Зайдя на работе в туалет, умыться этой водой, и при этом произносить заговор:
"Была
тут, тут я и буду.
Ходила сюда и ходить буду.
Аминь."

ЗАГОВОР,ЧТОБЫ НЕ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ 
Если выузнали, что вас хотят уволить, подойдите к порогу начальника , поднимите правую
руку и скажите:
"Моя правая рука, моя правая нога,
Мое правое дело.
Была, есть и буду.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Суббота, 17.01.2015, 21:51

AppsusДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:01 | Сообщение # 419
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 50
So_Much_Magnificence, спасибо! Помогло )))) Прочитала заговор у порога начальника, зашла. На заседании кафедры было решено сократить не меня, а других людей )))

корованакомодеДата: Четверг, 29.01.2015, 20:55 | Сообщение # 420
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Двадцать лет назад я получила от ректора роскошный (по габаритам и архитектуре) "сарай" под названием "Музей боевой и трудовой славы" и карт-бланш в придачу. Превратила я его одна,  только своими силами, при минимальных затратах в знаменитый музей со стационарной экспозицией, выставочным залом и студией декоративно-прикладного искусства + ежегодно проводимыми международными выставками. Три года назад нам назначили  ректором  родственника министра, экономиста-недоучку, измученного амбициями и любовью к путешествиям за казённый счёт. Выкинул он наш музей, материалы которого уже являлись  тематическим дополнением федерального музея, на чердак, приказал снять с моего компа рабочие нелицензионные  программы. А  наши помещения - сдал в аренду нанимателям, как перед этим сдал банку под рекламу свеже отремонтированную крышу главного корпуса. Так за три года и не дождалась я нового обрудования, которое было обещано, и технического оснащения. А теперь, он задним числом отменяет собственное разрешение, позволяющее мне делать работу по сканированию документов, фото и их обработке на моём домашнем оборудовании, и натравливает на меня свою челядь. Объяснительные за каждый рабочий день пишу, охрана и вахта следят за моими перемещениями по корпусу.  Ну, нужен ему чердак, а история высшего рыбохозяйственного образования России - нет.  И всем всё "до лампочки".
Симоронила я, маятником отмахивалась - всё без толку. А самое смешное, что по натальному гороскопу он "рвёт попу" не на своём месте. Его предназначение - культура, светские мероприятия, организация крупных общественных мероприятий типа кинофестивалей или Олимпиады. Даже жалко дурака, потому что по транзитам скоро у него всё лопнет.
А я ухожу, надоело скорую по ночам вызывать, врачи ведь тоже люди - им ночью спать хочется. 
Девочки и мальчики, может кто-нибудь посоветует мне что-нибудь дельное.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.