Уважаемый Е.М. дарю Вам успешное развитие бизнеса и процветание, безграничное колличество богатых и успешных клиентов желающих работать с Вашим банком. Пусть поток изобилия наполнит Ваш холдинг. Пусть всегда будет достаточно времени для работы и отдыха. Пусть все будет вовремя!
Мой будущий БОСС!! Я так тебя уважаю и ценю!! Я дарю Вам (или тебе) много много цветов, счастья, веселья и позитива!! Я желаю что бы Ваша(твоя) жизнь была наполнена процветанием, гармонией, душевностью, энергией, движением, развитием) Желаю получать всегда хорошие отзывы о своей работе, что бы сотрудники уважали и ценили! Личная жизнь была наполнена любовью и безграничным счастьем) Здоровье лило через край!! Я так благодарна что Вы(ты) взял меня к себе на работу! Спасибо, что ценишь меня, помогаешь не только как БОСС. но и как друг! Спасибо за понимание, поддержку. Спасибо за то, что помогаешь мне исполнить мои мечты!
Уважаемые мои руководители, ОШ, ОШ, ГВ, ЮВ, ОЮ, КН, ДК, СТ, дарю вам прекрасный, спокойный рабочий день, хорошее отношение и понимание к вашим сотрудникам. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Дорогие мой руководители ТВИ, ПАИ, БОА! дарю вам прекрасный длительный отпуск на берегу лазурного океана, в окружении прекрасных девушек и нескончаемого богатства. Пусть все ваши мечты сбываются, семьи ваши процветают!
Многоуважаемые руководители мои!!!!!!!! Дарю вам курорт для ваших проблем, избавляйтесь от своих проблем и радуйтесь жизни! Живите красиво сами и дайте жить счастливо подчинённым! Дарю вам волшебный флакончик мудрости, вдыхайте волшебный аромат и примите правильное решение.
Дорогой мой руководитель дарю тебе билеты на самолет в любую точку мира для тебя и всей твоей семьи!Дарю тебе замечательный двухнедельный отпуск наполненный путешествиями, приключениями и приятными впечатлениями от увиденного!
Дарю руководителю Д. любовь и внимание его любимой девушки! Ваши отношения складываются легко и красиво. Вы очень нужны друг другу и прекрасно дополняете. Вы любите друг друга.
Уважаемые мои руководители, ОШ, ОШ, ГВ, ОЮ, ЮВ, КД, КН дарю вам хороший, спокойный рабочий день, любовь близких, доброту и понимание к вашим сотрудникам. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Самые Замечательные Руководители в мире ЕГ, ЮА, ДА - дарю Вам Море счастья !!! Океан Позитива, Отличных Выходных !!! Добра и Спокойствия !! Да будет Так ! На Благо !!!