Я и муж с благодарностью принимаем от тебя чудесную работу-мечту для мужа с окладом в сто тысяч рублей в месяц. Муж счастлив и востребован! Да будет так 27*108 раз! Спасибо тебе моя великодушная Вселенная!
Дорогая Вселенная! Принимаю от тебя работу с хорошим начальником, дружным коллективом, удобным графиком работы, недалеко о дома, с руководящей должностью, зарплатой 60тысяч рублей на руки (белую). Где меня все ценили и у меня все получается и я получаю от этого удовольствие!!! В марте приступаю к работе на этом месте!!!
Сообщение отредактировал Совенок - Вторник, 14.02.2012, 11:49
Дорогая Вселенная! Мой муж с благодарностью принимает от тебя работу по своей специальностьи. С окладом в 100 тыс. рублей, не далеко от дома, с хорошим напарником,с кучей подработок. Да будет так 27*108 раз. На благо себе и своей семье.
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Четверг, 16.02.2012, 17:31
Вселенная, принимаю от тебя хорошую, высокооплачиваемую работу, на которой я раскрою все свои таланты и способности. Работа, которая мне приносит удовольствие и хороший достаток.
Я, Волшебница Наталья из Лейпцига, с благодарностью принимаю работу по юриспруденции в Генеральном консульстве России в Лейпциге с окладом от 2500 евро и подходящим мне графиком. Я получаю работу, которую искренне люблю, с хорошим коллективом, до которой мне очень удобно и быстро добираться. Да будет так! Благодарю Вселенную за помощь в исполнении желаний!
Я волшебница из Красноярска, ищу работу удаленную - редактором или хотя бы корректором, без жесткой привязки ко времени, со своевременной высокой оплатой авторского листа и постоянным наличием материалов для работы)))
Сообщение отредактировал Linlin - Воскресенье, 19.02.2012, 18:14
Дорогая Вселенная! Мой брат с благодарностью принимает работу по специальности в хорошей компании с окладом 150т.р. до конца февраля 2012 г. На благо ему и всем окружающим. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!!
Дорогая Вселенная! Я волшебница Людмила из Москвы, с благодарностью принимаю от тебя работу гримером в театре и на разных проектах с ежемесячной зарплатой не менее 100 т.р., с хорошим и дружным коллективом уже в марте 2012г. На благо мне и всем окружающим! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Благодарю!!!
Уважаемая и Всемогущая Вселенная! Я, прекрасная волшебница Наталья, с огромнейшей благодарностью принимаю от тебя работу заместителем или помощником Коммерческого директора, с заработной платой от 50 т.р. в марте 2012 года! Ура Ура Ура! Да будет Так 27*108! Еееееееееее!
Уважаемая и Всемогущая Вселенная! Я,училкамучилка, с огромнейшей благодарностью принимаю от тебя работу заместителя директора по науке в 2012 году! Да будет Так 27*108! Во благо мне и всем
Дорогая Вселенная!!! Я с благодарностью принимаю срочную новую высокооплачиваемую работу в аудиторской фирме в дружном, отзывчивом коллективе у понимающего руководства!!! Да будет так или еще лучше на благо мне и всем окружающим!!!