Вторник, 22.05.2012, 21:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 83 из 83«12818283
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Делимся своими успехами исполнений желаний.
Делимся своими успехами исполнений желаний.
AdminДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 611
Благодарность: 809
Статус: Offline
Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.

В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.

Начало темы в Архиве форума

Irishka-volshebnicaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:34 | Сообщение # 1231
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Приветствую вас, добрые волшебницы. Вот и я хочу поделится своей радостью, давно еще очень мечтала переехать с мужем в другую страну, в этом году желание исполнилось (я все время думала о своей мечте, прописывала её, и все время просила у Вселенной, что бы мое желание исполнилось, и благодарила её каждый день), мечта то сбылась, но вот только живем мы не вдвоем с мужем, а еще с его бабушкой, очень сложный человек, волшебницы, мои хорошие, помогите, так хочется жить только вдвоем, рядышком с любимым человеком в собственной квартире, да так, что бы и у бабушки было все хорошо, и мы отдельно от неё. Что посоветуете, какой ритуал сможет мне помочь в данной ситуации? я вам всем очень благодарна, за то, что вы есть, за Ваш позитив, за вашу искренность и радость!

sanulkoДата: Понедельник, Вчера, 16:32 | Сообщение # 1232
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 98
Статус: Online
Девочки, а у меня сегодня Волшебный Пендаль сработал! Так себе поддала, что все дела переделала и даже отсутствие горячей воды меня не остановило! И к тому же волшебным образом головная боль прошла! Всем удачи!

sanulkoДата: Понедельник, Вчера, 16:37 | Сообщение # 1233
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 98
Irishka-volshebnica Привет, теперь наверное надо опять загадывать желаеие, только конкретно указывать что хотите А бабушке мысленно подарки дарить Не унывайте все должно получится!

Пушинка71Дата: Вторник, Сегодня, 11:47 | Сообщение # 1234
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Девочки!!! У меня сработали ритуалы, у меня сегодня утром был суд по административке, вместо лишения прав на полгода за проезд под "кирпич" ограничились штрафом! Хотя никто мне не давал шансов, все знакомые в один голос мне твердили, что за такое нарушение штрафов не предусмотрено, только лишение. А мне без машины вообще никак, как без рук. Судья попалась хорошая, все прошло так гладко, прямо мистика какая-то, было такое ощущение, как будто кто-то ей нашептал в уши, что нельзя меня так наказывать, мне даже не пришлось оправдываться и ничего придумывать, она сама предложила ограничиться штрафом :o, а то я мысленно уже прощалась с правами..Я в таком шоке, это было за последние дни самым моим сильным желанием. Я сразу несколько ритуалов делала: список желаний в книге желаний, аффирмации, молитва своему Ангелу-хранителю, потирание ладошек: "Мне всегда везет" и конечно же, практика благодарения. Я так счастлива! Спасибо Господи, спасибо Ангелам -хранителям! Чудеса случаются!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, Сегодня, 14:10 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Копилка подарков: 642
Благодарность: 1249
Пушинка71, Супер! Поздравляю!!! Вот они - чудодейственные ритуалы и симорон!!! smile
Я тоже (некоторые феюшки уже знают) на выходные хотела найти место в машине (у меня машины нет) для поездки на природу с пятницы по воскресенье с палатками и занять 1-е место на соревнованиях по поплавку среди женщин (я рыбачка). Так то вообще ничего не предвещало... smile Я попросила тут феюшек за меня пощелкать, позвонила Вовану и тут ему написала, пообещав танец с элементами стриптиза biggrin , писала это желание и жгла в поле, ногами развеивая пепел smile Ну и что бы вы думали? В итоге места аж в 2-х машинах нашлись (дорога то неблизкая) и я заняла 1-е место! biggrin
Благодарю тебя, Вселенная, за чудесное исполнение моих желаний!!! И Вована еще раз благодарю и феюшек, которые за меня болели и щелкали!!! biggrin Все-таки симорон, ритуалы и наше волшебство - это СИЛА!!! smile

alinaalinkaДата: Вторник, Сегодня, 14:30 | Сообщение # 1236
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 59
Счастливая_Танюшка, ты супер волшебница и ловкая рыбачка! И конкурс выиграла по-праву! clap
А у меня вчера сбылось одно желание достаточно большое и неожиданное. Я занимаюсь в одном фитнесс клубе, весной туда пришла, мне 3 месяца оплатили на работе и они уже заканчиваются, и я все думала, как я буду заниматься дальше, полную стоимость у меня нет возможности платить, и на работе больше не оплатят. Последние две недели я каждый раз, когда туда прихожу, говорю, как мне там нравится и как мне не хочется расставаться с ним. Каждому тренажерчику говорю, и в парилке и в душе. Я там занимаюсь по 2-3 часа в день. А вчера прихожу, а девочка-администратор говорит "А у нас акция - 3 летних месяца за 50%!" Это получается в два раза дешевле и я смогу сама оплатить стоимость! И теперь можно идеально отточить свою фигурку и закрепить результат, а то мне еще немного осталось до идеала и я переживала, что не смогу довести начатое. Теперь я все смогу!!! Ура! Благодарю Тебя, Вселенная!!! Ты всемогущая и все слышишь и понимаешь! Так! Так! Так!

Сообщение отредактировал alinaalinka - Вторник, 22.05.2012, 14:35

ninka_1990Дата: Вторник, Сегодня, 14:49 | Сообщение # 1237
Почти Философ
Копилка подарков: 503
Благодарность: 858
alinaalinka, вот это классно!!!
Я тоже мечтаю об идеальной фигурке smile Пока, правда, ограничиваюсь вечерними пробежками с собакой и игрой в баскетбол, но всё равно довольна собой smile

Я нимфа в светло-синем облаченьи,
Питающая счастьем бесконечность.

Сообщение отредактировал ninka_1990 - Вторник, 22.05.2012, 14:49

alinaalinkaДата: Вторник, Сегодня, 17:40 | Сообщение # 1238
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 59
ninka_1990, я бы с удовольствием еще и любовью свою фигурку оттачивала

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Делимся своими успехами исполнений желаний.
Страница 83 из 83«12818283
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.