Приветствую вас, добрые волшебницы. Вот и я хочу поделится своей радостью, давно еще очень мечтала переехать с мужем в другую страну, в этом году желание исполнилось (я все время думала о своей мечте, прописывала её, и все время просила у Вселенной, что бы мое желание исполнилось, и благодарила её каждый день), мечта то сбылась, но вот только живем мы не вдвоем с мужем, а еще с его бабушкой, очень сложный человек, волшебницы, мои хорошие, помогите, так хочется жить только вдвоем, рядышком с любимым человеком в собственной квартире, да так, что бы и у бабушки было все хорошо, и мы отдельно от неё. Что посоветуете, какой ритуал сможет мне помочь в данной ситуации? я вам всем очень благодарна, за то, что вы есть, за Ваш позитив, за вашу искренность и радость!
Девочки, а у меня сегодня Волшебный Пендаль сработал! Так себе поддала, что все дела переделала и даже отсутствие горячей воды меня не остановило! И к тому же волшебным образом головная боль прошла! Всем удачи!
Irishka-volshebnica Привет, теперь наверное надо опять загадывать желаеие, только конкретно указывать что хотите А бабушке мысленно подарки дарить Не унывайте все должно получится!
Девочки!!! У меня сработали ритуалы, у меня сегодня утром был суд по административке, вместо лишения прав на полгода за проезд под "кирпич" ограничились штрафом! Хотя никто мне не давал шансов, все знакомые в один голос мне твердили, что за такое нарушение штрафов не предусмотрено, только лишение. А мне без машины вообще никак, как без рук. Судья попалась хорошая, все прошло так гладко, прямо мистика какая-то, было такое ощущение, как будто кто-то ей нашептал в уши, что нельзя меня так наказывать, мне даже не пришлось оправдываться и ничего придумывать, она сама предложила ограничиться штрафом :o, а то я мысленно уже прощалась с правами..Я в таком шоке, это было за последние дни самым моим сильным желанием. Я сразу несколько ритуалов делала: список желаний в книге желаний, аффирмации, молитва своему Ангелу-хранителю, потирание ладошек: "Мне всегда везет" и конечно же, практика благодарения. Я так счастлива! Спасибо Господи, спасибо Ангелам -хранителям! Чудеса случаются!
Пушинка71, Супер! Поздравляю!!! Вот они - чудодейственные ритуалы и симорон!!! Я тоже (некоторые феюшки уже знают) на выходные хотела найти место в машине (у меня машины нет) для поездки на природу с пятницы по воскресенье с палатками и занять 1-е место на соревнованиях по поплавку среди женщин (я рыбачка). Так то вообще ничего не предвещало... Я попросила тут феюшек за меня пощелкать, позвонила Вовану и тут ему написала, пообещав танец с элементами стриптиза , писала это желание и жгла в поле, ногами развеивая пепел Ну и что бы вы думали? В итоге места аж в 2-х машинах нашлись (дорога то неблизкая) и я заняла 1-е место! Благодарю тебя, Вселенная, за чудесное исполнение моих желаний!!! И Вована еще раз благодарю и феюшек, которые за меня болели и щелкали!!! Все-таки симорон, ритуалы и наше волшебство - это СИЛА!!!
Счастливая_Танюшка, ты супер волшебница и ловкая рыбачка! И конкурс выиграла по-праву! А у меня вчера сбылось одно желание достаточно большое и неожиданное. Я занимаюсь в одном фитнесс клубе, весной туда пришла, мне 3 месяца оплатили на работе и они уже заканчиваются, и я все думала, как я буду заниматься дальше, полную стоимость у меня нет возможности платить, и на работе больше не оплатят. Последние две недели я каждый раз, когда туда прихожу, говорю, как мне там нравится и как мне не хочется расставаться с ним. Каждому тренажерчику говорю, и в парилке и в душе. Я там занимаюсь по 2-3 часа в день. А вчера прихожу, а девочка-администратор говорит "А у нас акция - 3 летних месяца за 50%!" Это получается в два раза дешевле и я смогу сама оплатить стоимость! И теперь можно идеально отточить свою фигурку и закрепить результат, а то мне еще немного осталось до идеала и я переживала, что не смогу довести начатое. Теперь я все смогу!!! Ура! Благодарю Тебя, Вселенная!!! Ты всемогущая и все слышишь и понимаешь! Так! Так! Так!
Сообщение отредактировал alinaalinka - Вторник, 22.05.2012, 14:35
alinaalinka, вот это классно!!! Я тоже мечтаю об идеальной фигурке Пока, правда, ограничиваюсь вечерними пробежками с собакой и игрой в баскетбол, но всё равно довольна собой
Сообщение отредактировал ninka_1990 - Вторник, 22.05.2012, 14:49