Благо Дарю, что заразили Денежки ко мне приплыли Полноводным потоком!! Мне их надо много-много!! Денежки я привечаю, Меня деньги обожают!! Купюры глажу я, стараюсь И в деньгах теперь купаюсь!!
Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Деньги,денежки,деньжата!!! Ах, как рада Вам ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, в кошельке моем живите! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо! Все долги я погашаю, в дом что надо покупаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.!!!
Вот спасибо, заразили, Деньги тут же повалили, Их на карту получу и куплю чего хочу! Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.
Вот спасибо, заразили, Деньги тут же повалили, Их на карту получу и куплю чего хочу! Гриппом денежным болею я пожизненно! Деньги облепили со всех сторон, сама не могу всё потрратить -помогаю всем подряд!
Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.
Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Деньги,денежки,деньжата!!! Ах, как рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите,в кошелек мой привалите! Как люблю вас сильно я, любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо, денежки на все, что надо! Все долги я погашаю, в дом что надо прикуплю! Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.
Грипп по кругу запустили- всех волшебниц заразили!!! 10 раз сейчас чихну, 200 тысяч получу!!!! Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.
Вот спасибо - ЗАРАЗИЛИ Деньги сразу повалили На поездки на машины На красивые картины Что повешу в новом доме Что купили мы для Дони Как же здорово чихать и по 100 тысяч получать просто так за каждый чих Вот такой денежный стих
Сообщение отредактировал nfnmzyf - Воскресенье, 05.02.2012, 20:20
Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Деньги,денежки,деньжата!!! Ах, как рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите,в кошелек мой привалите!
Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.
Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, И дружить со мной хотят. Деньги, денежки, деньжата!!! Как я рада Вам, ребята!!! Всей гурьбой Вы заходите, В кошельке моем живите! Как люблю вас сильно я, Любит вся моя семья! Лишь на радость и во благо, Деньги есть на всё, что надо! Деньги в дом я приглашаю - Всё, что надо покупаю!!! Вас я, денежки, люблю, С вами дружно я живу, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.!!!
Вот спасибо заразили!!! Деньги сразу повалили!!!! Денежки текут рекой-прямо в кошелёчек мой!!!! В кошелечек и на карту и на книжечку в сбербанке!!!! Рада, счастлива семья и конечно с ними я!!! Денежки текут рекой, денежки всегда со мной!!! Лишь на радость и во благо- денежки на все,что надо!!!!!!
Вот спасибо, заразили, Деньги тут же повалили, Их на карту получу и куплю чего хочу! Вот спасибо, заразилась! И деньгами облепилась! Деньги в дом ко мне летят, жить со мной они хотят. Буду денежки любить, Будем дружно вместе жить, Денежки всегда со мной, И текут ко мне рекой.