В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка".
Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:))))
В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь.Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!!
И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!" Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:))))
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "В., Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!» НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "Любимый мой и дорогой! Ты самый нежный и родной! Любовь свою тебе я посылаю! И на свиданье приглашаю! НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "Любимый мой и дорогой! Ты самый нежный и родной! Любовь свою тебе я посылаю! И на свиданье приглашаю! НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Любимый, милый мой Э...! любви моей ты господин! я знаю, что меж нами сразу вдруг искра пролетела вдруг. Любовь тебе я посылаю. приди, приди, ты мой супруг! ты позвони мне утром. или ты вечером мне позвони. скажи, что я нужна и тут же ты на свиданье позови. любовь мою я посылаю. ты чувствуешь ее сейчас. тебя всем сердцем ощущаю. и ты мечтаешь уж о нас. ты позвони. скажи, что любишь. скажи, что хочешь. я пойму. мы встретились. мы полюбили. мы вместе. мы одно. люблю! ты так же мыслишь. так же веришь. ты так же чувствуешь, как я. ты так же ждал любви. теперь же мы вместе, милый, я- твоя. любовь тебе я посылаю, почувствуешь ее тот час. и вот ты номер набираешь. и вот мы встретились. и - класс!
ты слышишь эти стихи. ты улыбаешься. ты понимаешь, что именно я тебе нужна. ты чувствуешь мою любовь. и ты любишь меня.
Магическую трубочку беру, слова заветные скажу: Милый, родной и любимы мой Бенни! Услышь меня, почувствуй как нужен мне, я так жду от тебя вестей, хоть самое маленькое письмо, ну хоть записочку!!!! Мне так нужна твоя поддержка!!!! Я посылаю тебе всё своё тепло, всю свою любовь и нежность, я окутываю тебя своей самой положительной энергией и любовью! Ласкаю тебя своими самыми нежными мыслями!Зову тебя! Люблю тебя! Хочу тебя!Ты только мой! Я только твоя! Вместе мы навсегда!!!! Да будет так!!!!!!!
Магическую трубочку беру, слова заветные скажу: Любимый мой ,самый нежный, самый надёжный ,заботливый, любящий, верный, самый заботливый, самый дорогой, самый ласковый, самый сексуальный, самый лучший мужчина во всей галактике!!!Я тебя очень люблю!!Приходи ко мне, я тебя очень жду, хочу скорой встречи, безумно красивой и счастливой любви, романтических наслаждений с тобой, взаимопонимания и семейного счастья !!!! Да будет так!так!так!! КАК СКАЗАЛА ТАК И СТАЛО!! Во благо мне и всем людям на Земле!!!Благодарю Вселенная, за быструю помощь!!!
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу : любимый мой Алешенька, я тебя очень люблю. Мой самый нежный, самый желанный, самый любимый человек. Я знаю : мы всегда будем вместе! Ты никогда не оставиш меня и будеш всегда заботится обо мне и до безумия любить меня. Мы будем всегда счастливы вместе! Приходи ко мне всегда, будь со мной всегда. Я буду постоянно присутствовать в твоих мыслях и ты будеш ждать каждой новой встречи, которая подарит нам самое прекрастное наслаждение. С каждым днем твоя любовь ко мне становится все сильнее и сильнее и никто нас не сможет разлучить. Ты только мой! Я люблю тебя! Да будет так! Во благо мне и всем людям на земле!
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: «Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!» НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой муж - я тебя очень люблю. Ты самый желанный для меня мужчина на свете. Я так долго искала тебя и нашла, родного, дорого, единственного. Я та, которую ты искал, заглядывая в тысячи глаз и увидев меня понял я твоя судьба. Мы будем жить счастливо в любви и согласии , радости и добре . У нас будут дети, внуки, которые будут любит бабушку и дедушку. "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый А. я тебя очень люблю. Ты самый нежный мужчина на свете. Я так долго искала тебя и нашла, родного, дорого. Я та которую ты искал, заглядывая в тысячи глаз и увидев меня понял я твоя судьба. Мы будем жить счастливо и долго."На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Любимый мой, единственный! Я твоя единственная и неповторимая любимая! Для тебя не существует других женщин!Ты самый мужественный, сильный, умный, честный! Ты самый щедрый, нежный, заботливый, внимательный! Мы любим друг друга и нам хорошо вместе! Все препятствия, мешающие быть нам вместе, исчезли с благом для себя! Да будет так! Так оно и есть! 27*108 раз! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Любименький мой Димулечка, самый лучший, самый верный, всегда люби меня, всегда дари нежность, заботу и страсть и получай её от меня приумноженной! Мы с тобой две половинки и нам очень хорошо вместе! Тебя всегда влечет ко мне, ты счастлив со мной каждую минуту и каждую секунду! Ты хочешь просыпаться со мной каждое утро! Я прихожу к тебе в самых приятных снах! НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Леша, я твоя самая дорогая, любимая и желанная. Ты любишь меня больше всех на свете. Ты готов сделать мне предложение руки и сердца и 14 февраля сделаешь его!