Сегодня решила "активировать" тапки, а то сидят, ходят со мной везде....а результатов ожидаемых пока нету... Вот, поставила на активированный уголь пусть хорошенько активируются мне! посмотрим что будет!)
Девочки, а у меня вот какой вопрос есть: я не люблю тапки, у меня дома везде ковры и всю жизнь я хожу или в носках (зимой) или босиком, и мужчины в доме тоже не носят тапки. Не мурчат мне вообще тапки… Все равно ритуал нужно на тапках проводить или мне лучше носки взять??? Вот носки мне точно мурчат!!!
Девочки, а как думаете, если на горизонте обозначился мужчина, но отношения еще в самам самом начале еще и свидание только одно было, но знаю, что ему нравлюсь... Можно проделывать тапочковый ритуал?? Подскажите, пжлст...
ЛуNа, думаю пока стоит подождать. Пусть отношения сами развиваются, тем более,что знаешь, что нравишься. Лучше посиморонь, например на то, чтобы еще на свидание пригласил
Ура, купила сегодня тапки. уж так они замурчали. а имеет значение надпись на тапках? на моих написано Home Story classic style. и лошадь бегущая вышита. ну на счет лошади я себя сразу успокоила, так по зодиаку я лошадь, и решила, что я к нему несусь
я тож купила тапки)они мне сразу глянулись)0и подруга купила)а потом мы ходили по магазину и с ними разговаривали)0представляю, как мы выглядели со стороны))
Может я что не так сделала...Очень хотела сделать этот ритуал и купила себе тапки в сентябре,но какая там луна была я не знала.Купила,дорогие ,кожанные тапочки черного цвета,очень понравились они мне!Пришла домой:просто поставить их в коридоре я не могла,на видном месте,все же спрашивать будут что это и для кого...держала в спальне,рядом)разговаривала....Ну и как-то ничего Уже январь...Может кто подскажет? И еще вопрос,можно ли вторые тапки покупать?
Девочки, привет всем....Начиталась вас и тоже хочу тапочковый ритуал сделать... Только вот никак не разберусь с этими лунными днями....Скажите мне когда теперь я могу купить тапочки?
Девочки, привет всем....Начиталась вас и тоже хочу тапочковый ритуал сделать... Только вот никак не разберусь с этими лунными днями....Скажите мне когда теперь я могу купить тапочки?
следующее новолуние будет ночью 14 февраля!!! одновременно ещё и день Святого Валентина! просто супер пупер для всяческих ритуалов и загадываний желаний ! так что тапочки можно смело покупать числа 10-11, чтоб они ещё настояться успели
Девочки, привет всем....Начиталась вас и тоже хочу тапочковый ритуал сделать... Только вот никак не разберусь с этими лунными днями....Скажите мне когда теперь я могу купить тапочки
Новолуние: 14 Февраля 2010 Воскресенье 5:53 по Москве. На день всех влюбленных вообще супер ритуал провести!
Фазы Луны в этом календаре хорошо показаны фазы луны. Можно выбирать свой город)