я люблю свою семью,мамулю,. я люблю сестренку свою,самою лучшею Ленуську! я люблю солнце! я люблю жизнь! я люблю свою работу! люблю белиз! я люблю осень! люблю море! я люблю спать! я люблю музыку! я люблю звезды! люблю домашний уют! я люблю тепло и покой! я люблю удачу и счастье! люблю дождь! люблю радугу! я люблю ходить в храм! я люблюБога! я люблю Себя - королеву! я люблю вас всех!!!!!
Я люблю себя!!! Я люблю мир вокруг себя!!! Я люблю Вселенную!!! Я люблю свое прошлое!! Я люблю свое будущее!!! Я люблю своего будущего мужа!! Я люблю свою работу!!! Я люблю свои хобби!!! Я люблю своих друзей и знакомы!!! Я люблю свое ощущение счастья!!
Я Люблю Сашку! Я люблю маму и сестру! Я люблю мир! Я люблю свою работу! Я люблю свою учёбу! Я люблю людей, дарящих мне любовь и радость! Я люблю своего будущего мужа! Я люблю себя!
Я люблю жизнь! Я люблю Вселенную! Я люблю себя! Я люблю свою семью! Я люблю своего мужчину! Я люблю нашу с ним доченьку Настеньку! Я люблю свой дом! Я люблю родных! Я люблю друзей! Я люблю прогулки! Я люблю музыку! Я люблю петь мантры! Я люблю красивые вещи!
Я люблю жизнь! Я люблю Вселенную! Я люблю себя! Я люблю свою семью! Я люблю своего мужчину! Я люблю своего сыночка! Я люблю свой дом! Я люблю родных! Я люблю друзей! Я люблю прогулки! Я люблю музыку! Я люблю красивые вещи!
я люблю себя! я люблю свою жизнь! я люблю свое тело! я люблю своё здоровье! я люблю своих родителей! ялюблю своего братика!я люблю Юрочку!я люблю получать денежные бонусы! ялюблю похвалу!я люблю готовить! я люблю спорт! я люблю фрукты! я люблю быть в спортивной форме! я люблю!я люблю! я люблю!
Я люблю жизнь! Я люблю Вселенную! Я люблю себя! Я люблю свою семью! Я люблю своего мужчину! Я люблю нашу с ним доченьку Настеньку! Я люблю свой дом! Я люблю родных! Я люблю друзей! Я люблю прогулки! Я люблю музыку! Я люблю петь мантры! Я люблю красивые вещи!
Я очень ЛЮБЛЮ Женьку. Такое со мной впервые. Я понимаю что мы не можем быть вместе, как бы меня это не удручало. Но привсем этом я его ЛЮБЛЮ, Обожаю всем сердцем. Я люблю его улыбку, его сильные руки, его тело, его слова, как он нежно меня называет Малыш....люблю всего его! Люблю заниматься с ним любовь.....Хочу быть с ним. Вселенная помоги нам быть вместе.
Я посылаю свою любовь и нежность любимому, дорогому моему сердцу человеку - Х., пусть она согревает его и оберегает в трудную минуту. Милый мой Х. я очень тебя Люблю и жду Наша любовь растет и крепнет с каждым днем всё сильнее! Мы всегда будем вместе, будем любить друг друга и поддерживать! Я люблю и любима! Я счастлива!
Я люблю всю Вселенную! Я люблю весь окружающий меня мир! Я люблю себя! Я люблю всех людей-всех, кто рядом и кто далеко! Я очень люблю свою замечательную, нежную и удачливую красавицу дочку! Я потрясающе люблю всех мужчин, которые помогают мне чувствовать себя очаровательной и желанной! И да будет так-с неизменной ЛЮБОВЬЮ!!!
я люблю маму я люблю Серёжу я люблю своих дядюшек я люблю всех своих сестёр,братьев и их детей я люблю своих крестников я люблю нашу кошку Чикиту я люблю всех своих бывших и будущих подчинённых я люблю Краснодарский мяс-т я люблю сладкие ягоды и фрукты я люблю умеренное солнце я люблю зелёный цвет я люблю кормить людей я люблю дарить подарки я люблю гулять пешком я люблю творчество Сержа Т.и Валерия К. я люблю красный лак для ногтей я люблю красивые блёстки я люблю сереал"КЛОН" я люблю этот сайт я люблю Вселенную я люблю себя
Сообщение отредактировал СчастливаяЗнаменитая - Вторник, 07.02.2012, 01:59
Я люблю жизнь! Я люблю Вселенную! Я люблю себя! Я люблю свою семью,близких и родных! Я люблю своих друзей,коллег! Я люблю мужчин! Я люблю своего мужа! Я люблю свою работу! Я люблю петь и танцевать! Я люблю восхищать! Я люблю секс! Я люблю Волшебство! Я люблю читать,гулять! Я люблю ПО и ДВ! Я люблю деньги! Я люблю свое тело! Я люблю любить!