Я люблю мой загадочный и безопасный мир! Я люблю родителей, которые дали мне жизнь! Я люблю себя! Я люблю свое тело! Я люблю этот сайт и форум! Я люблю то, что меня окружает!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ. Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
Я Очень Очень люблю Жизнь! Я Очень люблю Своего мужа! Я Очень люблю своих Деток! Я Очень люблю Красиво жить! Я Очень ЛЮБЛЮ Весну! Я Очень Люблю Музыку! Я Очень люблю Этот Форум и Всех кто сдесь обитает!
Я люблю свой Мир!!! Я люблю всё, что есть в моей жизни, всех окружающих, всё происходящее.... Вселенная, спасибо за твою доброту и блага, спасибо за родных и близких!!! Спасибо за сына!!!
Я очень люблю Жизнь! Я очень люблю себя! Я очень люблю Лёню! Я очень люблю детей! Я очень люблю друзей! Я очень люблю людей! Я люблю, я люблю, я люблю! Я люблю своё великолепное тело! Я люблю всё,что есть сейчас в моей жизни!
Я люблю Вселенную!!! Я люблю весь мир!!! Я люблю людей: детей, стариков, женщин, мужчин, с ограниченными возможностями!!! Я люблю животнных, всяких-разных, лохматых, хвостатых, пушистых и не очень!!! Я люблю океан, море, реки и озера!!! Я люблю горы и леса!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРЯВЛЕНИЯХ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ В МИРЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Я очень люблю этот мир! Я очень люблю себя! Я очень люблю Сергея! Я очень люблю маму! Я очень люблю родных! Я очень люблю друзей! Я очень люблю всех волшебниц этого форума! Я люблю, я люблю, я люблю! Я люблю всё, что есть сейчас в моей жизни!