Понедельник, 21.05.2012, 23:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 62«1213141516176162»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
Несущая_СветДата: Вторник, 06.04.2010, 14:21 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1046
Благодарность: 2200
Статус: Offline
Любимая_Желанная_Жена, очень много книг,где описаны техники по изменению себя.
Девочки правы-ревность-это проявление заниженной самооценки.Ты подспудно осознаешь,что недостаточно хороша для мужа,а значит он должен обратить внимание на других.Вот и все.
Но мы же знаем,что подобное притягивает подобное.И в один день,может всё произойти на самом деле(не дай Бог.тьфу-тьфу biggrin ).тебе это надо?
Если действительно надоело так жить и хочешь меняться,этот сайт для тебя. и мы поможем,чем сможем.
Удачи!!

NikaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:29 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 246
Веснянка, спасибо буду стараться! Надеюсь на вашу поддержку!

Несущая_СветДата: Вторник, 06.04.2010, 15:11 | Сообщение # 213
Генералиссимус
JLola, тебя не интернет раздражает.а то что любимый не обращает внимание на тебя.Вопрос к тебе-почему?
Если мне интересно с мужем.а ему со мной,разве мы променяем инет на живое общение?
И не важно в гражданском ты браке или нет.

Несущая_СветДата: Вторник, 06.04.2010, 15:14 | Сообщение # 214
Генералиссимус
JLola,
Quote (Веснянка)
вот у меня к вам какой вопрос, вас не раздражает интернет? если ваш любимый там пропадает и при этом у вас например нет доступа к его похождениям там?

Я да же к детям в сумки не лажу.А уж проверять смс-ки и т.д.,для меня это унижение себя самой.

JLolaДата: Вторник, 06.04.2010, 15:25 | Сообщение # 215
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
Веснянка, мы были 2 человека, которые смотрели в разные, ему было проще изъясняться в интернете, чем в реальности, у меня были цели, мечты, стремления. у него не было ничего, он ничего не хочет и привык жыть за счет женщин .вот и все, по этмоу я билась о стену чтобы вместе проводить время, придумывала всякие мероприятия, но если не было бутылки. то ему было не интересно, вот так вот :-)

JLolaДата: Вторник, 06.04.2010, 15:28 | Сообщение # 216
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
Веснянка, я не считаю .что дело было во мне, единственное. может быть это была ошибка, что я старалась сделать все. чтобы было хорошо ему, очень для него старалась, потом. когда не видела отдачу, у меня начал зарождаться червь. я никогда не шарилась, не лазила в сотку и т.д. всегда считала себя выше этого .но когда он стал просто разговаривать при мне, я 1 раз не выдержала и залезла и увидела. мне хватила 1 раза ия просто была готова к удару. но не к такому, который выкинул он! такого ,что выкинул он, я не ожидала!

Любимая_ДианаДата: Вторник, 06.04.2010, 15:42 | Сообщение # 217
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 47
JLola,
Quote (JLola)
мы были 2 человека, которые смотрели в разные, ему было проще изъясняться в интернете, чем в реальности, у меня были цели, мечты, стремления. у него не было ничего, он ничего не хочет и привык жыть за счет женщин .вот и все, по этмоу я билась о стену чтобы вместе проводить время, придумывала всякие мероприятия, но если не было бутылки. то ему было не интересно, вот так вот :-)

А зачем тебе такой человек вообще нужен? Если вы не женаты, то беги скорее от него! Ты всегда достойна лучшего!

Shoko_MilkaДата: Вторник, 06.04.2010, 15:55 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 464
Quote (Artemida)
JLola,
Quote (JLola)
мы были 2 человека, которые смотрели в разные, ему было проще изъясняться в интернете, чем в реальности, у меня были цели, мечты, стремления. у него не было ничего, он ничего не хочет и привык жыть за счет женщин .вот и все, по этмоу я билась о стену чтобы вместе проводить время, придумывала всякие мероприятия, но если не было бутылки. то ему было не интересно, вот так вот :-)

А зачем тебе такой человек вообще нужен? Если вы не женаты, то беги скорее от него! Ты всегда достойна лучшего!

Наверно когда любишь тяжело отказаться... Ведь не бывает однозначно плохих людей и идеально хороших... Иногда положительные качества держат, не смотря на отрицательные... Потому что у меня тоже нет крыльев за спиной - я не Ангел...

Несущая_СветДата: Вторник, 06.04.2010, 16:04 | Сообщение # 219
Генералиссимус
JLola, я не осуждаю тебя.У каждого свой путь
я просто ответила. Но если люди встречаются в жизни,значит это не просто так.Мы притягиваем именно тех людей,которые нужны нам на данный момент времени,чтоб пройти какие-то уроки.
Проходишь-получаешь нового.Нет-будешь по жизни всегда иметь дело с такими людьми.пока не поймешь
Но ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ВСЕГДА две стороны отвечают за ситуацию
Здесь нет правых и виноватых
Только оба!

Shoko_MilkaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:09 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Quote (Веснянка)
Но если люди встречаются в жизни,значит это не просто так.

Вот видишь, JLola, Уличка, это ТО, ЧТО Я ТЕБЕ про себя написала в письме...
Если посмотреть на меня со стороны Закона Притяжения, то я сама притянула, а он не виноват. Мне просто надо его поддержать было наверно... просто он сам на компромисс не пошёл sad sad sad И как мне теперь быть... даже не знаю... Надо, чтобы он первый help

Несущая_СветДата: Вторник, 06.04.2010, 16:24 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Shoko_Milka, ты же почти философ smile и знаешь.что если человек не захочет что-то менять в своей жизни,фиг его заставишь.себе дороже
Поэтому я всегда твержу-нет никого виноватых!
и не тратьте свою жизнь,она слишком коротка на переделывание мужчин и обустройством их жизни
Меняйтесь сами,растите духовно и ваш мужчина придет к вам.
Такой,какого вы заслуживаете
Наверное это я ко всем обращнулась biggrin

Shoko_MilkaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:49 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Веснянка, миленькая... А если я чувствую, что это "мой" человек... Меня многое в нём заряжает... Но у него сложная ситуация... И он хочет изменить свою жизнь... и я, так сказать, занималась подстрикательством... но потом сама же дала ход назад... Меня всегда сомнения одолевают... А у него была возможность потерпеть, но он тоже горячий мэн захотел здесь и сейчас... А я упёрлась в "НЕТ", хотя могла сказать "ДА"...
В общем, всё сложно... Хочу, чтобы он постарался меня принять... Но первая не хочу звонить... Надо, чтобы он первый...
А смысл был в том, люди в нашей жизни появляются не просто так и тогда ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА???
Quote (Веснянка)
если человек не захочет что-то менять в своей жизни,фиг его заставишь.

Вообще не собиралась этого делать... Мне в нём почти всё нравится... А маленький моментик, который не нравится - это было временное... Но, видимо, уже без меня... sad Я жалею, что не застану окончания этих сложностей...

хххБАНДИТКАхххДата: Вторник, 06.04.2010, 17:01 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
JLola, у меня мой муж тоже постоянно в интернете.... я сначала бесилась очень... так как ему ни че не нада было...кроме интеренета и телевизора и бывали вылазки с друзьями до утра sad потом я вроде свыклась с этим, потом выгнала его , не жили три месяца, а неделю назад я его вернула сама же))) Зачем пока не пойму сама..... так вот все началось по новой тока меня это уже не так бесит...Можно сказать я не обращаю на это внимания.... начинаю бесится только тогда когда, хочется интимных отнашений.. а он не реагирует... я взрываюсь( про себя) )))) а потом посылаю все подальше и ложусь спать....
я не знаю к чему я это написала.. ну видимо просто поделилась , как у меня это происходит biggrin

Несущая_СветДата: Вторник, 06.04.2010, 17:03 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Shoko_Milka, да сложно вот так на расстоянии дать совет и помочь
Ты не обижайся,но часто мы ошибаемся в том,что ЭТО мой человек
ТОлько время расставит на свои места Иногда мы путаем привязанность,страх остаться одной и многое другое за любовь.
Конечно только ты в праве принимать решения.Никто и я тебе не указ.
я исхожу из своего опыта.Теперь,оглядываясь назад,мне жаль годы потраченные на того человека
а когда-то казалось,что люблю и не могу без него.Он мой,я для него,он для меня.
Наверное так и было на то время.
Но годы вычеркнуты.а я могла потратить их на другое.
Поэтому так и хочется помочь другим.
Но каждый живет свою жизнь и учиться на СВОИХ ошибках happy

хххБАНДИТКАхххДата: Вторник, 06.04.2010, 17:05 | Сообщение # 225
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
Shoko_Milka, а я вот тоже так решила для себя что раз мы с ним поженились и ребенок у нас есть значит мы нужны для чегото..друг другу)))

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 15 из 62«1213141516176162»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.