Любимая_Желанная_Жена, очень много книг,где описаны техники по изменению себя. Девочки правы-ревность-это проявление заниженной самооценки.Ты подспудно осознаешь,что недостаточно хороша для мужа,а значит он должен обратить внимание на других.Вот и все. Но мы же знаем,что подобное притягивает подобное.И в один день,может всё произойти на самом деле(не дай Бог.тьфу-тьфу ).тебе это надо? Если действительно надоело так жить и хочешь меняться,этот сайт для тебя. и мы поможем,чем сможем. Удачи!!
JLola, тебя не интернет раздражает.а то что любимый не обращает внимание на тебя.Вопрос к тебе-почему? Если мне интересно с мужем.а ему со мной,разве мы променяем инет на живое общение? И не важно в гражданском ты браке или нет.
Веснянка, мы были 2 человека, которые смотрели в разные, ему было проще изъясняться в интернете, чем в реальности, у меня были цели, мечты, стремления. у него не было ничего, он ничего не хочет и привык жыть за счет женщин .вот и все, по этмоу я билась о стену чтобы вместе проводить время, придумывала всякие мероприятия, но если не было бутылки. то ему было не интересно, вот так вот :-)
Веснянка, я не считаю .что дело было во мне, единственное. может быть это была ошибка, что я старалась сделать все. чтобы было хорошо ему, очень для него старалась, потом. когда не видела отдачу, у меня начал зарождаться червь. я никогда не шарилась, не лазила в сотку и т.д. всегда считала себя выше этого .но когда он стал просто разговаривать при мне, я 1 раз не выдержала и залезла и увидела. мне хватила 1 раза ия просто была готова к удару. но не к такому, который выкинул он! такого ,что выкинул он, я не ожидала!
мы были 2 человека, которые смотрели в разные, ему было проще изъясняться в интернете, чем в реальности, у меня были цели, мечты, стремления. у него не было ничего, он ничего не хочет и привык жыть за счет женщин .вот и все, по этмоу я билась о стену чтобы вместе проводить время, придумывала всякие мероприятия, но если не было бутылки. то ему было не интересно, вот так вот :-)
А зачем тебе такой человек вообще нужен? Если вы не женаты, то беги скорее от него! Ты всегда достойна лучшего!
JLola, Quote (JLola) мы были 2 человека, которые смотрели в разные, ему было проще изъясняться в интернете, чем в реальности, у меня были цели, мечты, стремления. у него не было ничего, он ничего не хочет и привык жыть за счет женщин .вот и все, по этмоу я билась о стену чтобы вместе проводить время, придумывала всякие мероприятия, но если не было бутылки. то ему было не интересно, вот так вот :-)
А зачем тебе такой человек вообще нужен? Если вы не женаты, то беги скорее от него! Ты всегда достойна лучшего!
Наверно когда любишь тяжело отказаться... Ведь не бывает однозначно плохих людей и идеально хороших... Иногда положительные качества держат, не смотря на отрицательные... Потому что у меня тоже нет крыльев за спиной - я не Ангел...
JLola, я не осуждаю тебя.У каждого свой путь я просто ответила. Но если люди встречаются в жизни,значит это не просто так.Мы притягиваем именно тех людей,которые нужны нам на данный момент времени,чтоб пройти какие-то уроки. Проходишь-получаешь нового.Нет-будешь по жизни всегда иметь дело с такими людьми.пока не поймешь Но ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ВСЕГДА две стороны отвечают за ситуацию Здесь нет правых и виноватых Только оба!
Но если люди встречаются в жизни,значит это не просто так.
Вот видишь, JLola, Уличка, это ТО, ЧТО Я ТЕБЕ про себя написала в письме... Если посмотреть на меня со стороны Закона Притяжения, то я сама притянула, а он не виноват. Мне просто надо его поддержать было наверно... просто он сам на компромисс не пошёл И как мне теперь быть... даже не знаю... Надо, чтобы он первый
Shoko_Milka, ты же почти философ и знаешь.что если человек не захочет что-то менять в своей жизни,фиг его заставишь.себе дороже Поэтому я всегда твержу-нет никого виноватых! и не тратьте свою жизнь,она слишком коротка на переделывание мужчин и обустройством их жизни Меняйтесь сами,растите духовно и ваш мужчина придет к вам. Такой,какого вы заслуживаете Наверное это я ко всем обращнулась
Веснянка, миленькая... А если я чувствую, что это "мой" человек... Меня многое в нём заряжает... Но у него сложная ситуация... И он хочет изменить свою жизнь... и я, так сказать, занималась подстрикательством... но потом сама же дала ход назад... Меня всегда сомнения одолевают... А у него была возможность потерпеть, но он тоже горячий мэн захотел здесь и сейчас... А я упёрлась в "НЕТ", хотя могла сказать "ДА"... В общем, всё сложно... Хочу, чтобы он постарался меня принять... Но первая не хочу звонить... Надо, чтобы он первый... А смысл был в том, люди в нашей жизни появляются не просто так и тогда ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА???
Quote (Веснянка)
если человек не захочет что-то менять в своей жизни,фиг его заставишь.
Вообще не собиралась этого делать... Мне в нём почти всё нравится... А маленький моментик, который не нравится - это было временное... Но, видимо, уже без меня... Я жалею, что не застану окончания этих сложностей...
JLola, у меня мой муж тоже постоянно в интернете.... я сначала бесилась очень... так как ему ни че не нада было...кроме интеренета и телевизора и бывали вылазки с друзьями до утра потом я вроде свыклась с этим, потом выгнала его , не жили три месяца, а неделю назад я его вернула сама же))) Зачем пока не пойму сама..... так вот все началось по новой тока меня это уже не так бесит...Можно сказать я не обращаю на это внимания.... начинаю бесится только тогда когда, хочется интимных отнашений.. а он не реагирует... я взрываюсь( про себя) )))) а потом посылаю все подальше и ложусь спать.... я не знаю к чему я это написала.. ну видимо просто поделилась , как у меня это происходит
Shoko_Milka, да сложно вот так на расстоянии дать совет и помочь Ты не обижайся,но часто мы ошибаемся в том,что ЭТО мой человек ТОлько время расставит на свои места Иногда мы путаем привязанность,страх остаться одной и многое другое за любовь. Конечно только ты в праве принимать решения.Никто и я тебе не указ. я исхожу из своего опыта.Теперь,оглядываясь назад,мне жаль годы потраченные на того человека а когда-то казалось,что люблю и не могу без него.Он мой,я для него,он для меня. Наверное так и было на то время. Но годы вычеркнуты.а я могла потратить их на другое. Поэтому так и хочется помочь другим. Но каждый живет свою жизнь и учиться на СВОИХ ошибках