Я люблю себя за то, что я такая какая есть со всеми моими недостатками и достоинствами, я такая одна и спасибо Вселенной за то, что я жива! я люблю своих родителей, которые постоянно заботятся обо мне. Я люблю моего мужчину, пусть мы не до конца еще разобрались в своих чувствах, но я уже по-своему тебя люблю! Я люблю тебя Вселенная за то, что ты мне дала, даешь и дашь в будущем! спасибо за все уроки, подарки, сюрпризы и неожиданности, которые ты мне преподносила. порой я не понимала этого, но благодаря тебе я такая какая есть!
Я люблю себя! Я люблю свою дочь! Я люблю своих друзей! Я люблю свой новый дом! Я люблю свою новую работу! Я люблю удачу, что освещает мой жизненный путь!
Я люблю себя ! Я люблю своих деток! Я люблю своего любимого мужчину! Я люблю свою семью! Я люблю все радостные моменты жизни! Я люблю всех своих родных и близких! Я люблю жизнь
Я ЛЮБЛЮ своего сына!!! Я ЛЮБЛЮ своих родителей!!! Я ЛЮБЛЮ свой дом!!! Я ЛЮБЛЮ Ивана К.!!! Я ЛЮБЛЮ свою работу!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ, что помогает мне в осуществлении моих желаний!!!
Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за помощь в осуществлении моих желаний!!! Все мои желания исполняются быстро и легко для всеобщего балага!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Я ЛЮБЛЮ РАДОСТЬ ЖИЗНИ! Я ЛЮБЛЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ СЫНОВЕЙ! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ВНУКА! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!