[color=green]я люблю своих деток, мужа, маму, дедушку, подружек, жизнь свою люблю я крепко, килограмм шококонфеток. я люблю свои мечты за быстроту исполнения, я люблю этот форум за качество общения. я люблю свои болезни, и здоровье тоже, я люблю своих врагов, даже и ничтожных. я люблю свой образ жизни, свои новые заботы, я люблю свое кафе с фисташками на фото. я люблю себя любить, и люблю вселенную, я люблю счастливой быть - это офигенно!!!!
Сообщение отредактировал vatru6ka - Четверг, 30.07.2009, 16:39
я очень люблю свою работу. она у меня замечательная! каждое утро я просыпаюсь с радостной мыслью. что снова там окажусь, среди милых мне людей, за моим комфортным рабочим столом и умницей - компьютером. я люлю каждый сантиметр пути по дороге на работу, люблю входить в здание офиса и подниматься на лифте на седьмой этаж, люблю смотреть в окно из своего кабинета, наблюдая за игрой детей в сквере. Люблю офисные цветы на подоконниках и чистый, светлый кабинет. люблю свою большущую зарплату, позволяющую мне сделать очень много приятных неожиданностей для своих друзей и близких, люблю каждый свой день проведенный на рабочем месте, где я становлюсь еще умнее и приобретаю все новые и новые знания и связи. ))
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ,СВОЕГО ЛЮБИМОГО,СВОЮ РАБОТУ! ЛЮБЛЮ ЛЕТО,МОРЕ И ЯРКОЕ СОЛНЦЕ!!! ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПЛЕМЯШКУ,ОН ПРОСТО ЗАЙЧИК!!! ЛЮБЛЮ СЕБЯ. ЛЮБЛЮ ГОРЫ,СВОБОДУ И ДВИЖЕНИЕ!!!
любовь, ты пришла, нет, ты ворвалась в мою жизнь, словно заплутавший путник нашедший, наконец-то, ту свою цель к которой давным давно стремился. завидев ее из далека ты стремительно вторглась в мое сердце. спасибо тебе, что ты все же нашла меня! спасибо тебе за эти чувства, за то, что я могу любить!
Я люблю Жизнь, именно такой, какя она у меня есть! Я благодарю Свою Судьбу за всё, что она мне посылает и чему учит. Низкий ей поклон и огромная сердечная благодарность. Я люблю свою работу - она у меня самая лучшая. Я люблю себя - самую красиву и уникальную девушку на свете. Я люблю своих родных - спасибо вам за то, что вы у меня есть! Я люблю своего будущего мужчину - свет и компас души моей. Я люблю Бога и верю, что он сделает так, как будет лучше для меня. Я благодарю Бога за всё, что он для меня делает. Я люблю всех жителей этой планеты, ровно настолько, чтобы они не мешали мне любить себя. Я ЛЮБЛЮ!!!!
Я люблю себя!!! Я люблю своего любимого, единственного и самого лучшего мужчину на Свете, который меня любит и ценит!!! Я люблю свою семью!! Я люблю свою работу, свою компанию, руководство и наш отдел!!! Я люблю свое тело, свою красивую фигуру!!! Я люблю своих подруг, которые всегда помогут и поддержут!!! Я люблю солнце, море, отдых!!!![color=blue]
Сообщение отредактировал роксалана - Понедельник, 10.08.2009, 11:58
Я люблю своего сына. Я люблю всех своих близких. Я внимание люблю мужчин. Я рождена для любви и быть любимой. Я чувствую, что Я - сама Любовь. Я готова любить всех, а кому не хватает этого прекрасного чувства,я готова делиться им: вот оно - держите вдыхайта аромат благоухающего цветка и будите счастлтвы!!!
Люблю потихоньку целовать пяточки сынули, обнять маму, помогать Гульжанке, сестренкам.Люблю понимание в глазах студентов... Люблю смотреть с балкона на ночной город.....Обожаю состояние влюбленности. Люблю глаза М..... и когда он нежно говорит: "Подвинь свою попочку"...его доброе сердце..... его маму.... люблю дарить и принимать подарки....ЛЮБЛЮ !!!!!!