Понедельник, 21.05.2012, 23:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 72«12456787172»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!! (Делаем заказ...)
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
БлагодарнаяДата: Вторник, 06.10.2009, 20:03 | Сообщение # 76
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
Статус: Offline
О самый Великий, и самый Главный Поставщик всех отличных парней, влюблённых в мою дочь красавицу.
Помоги пожалуйста! Пусть в самое ближайшее время моя умница дочь познакомится с самым лучшим парнем на Земле! Пусть это будет самая красивая любовь на всём земном шаре! Своего будущего зятя хочу видеть: образованным, интелегентным, ответственным, работящим, умным, заботливым, щедрым, верным, весёлым, добрым, красивым, бизнесменом, вообще не пьющим, ранее не женатым, ведущий здоровый образ жизни. С отличным характером. Чтобы дочь мою Боготворил и обожал! Да будет так! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Сообщение отредактировал Благодарная - Четверг, 08.10.2009, 16:10

МаковкаДата: Вторник, 06.10.2009, 20:17 | Сообщение # 77
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 9
Я в самое ближайшее время счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворенного человека между нами взаимная любовь и уважение, мой мужчина свободен, состоятелен, высокий, стройный, с отличным чувством юмора и вкуса, коммуникабелен, добр, щедр, внимателен, заботлив, нежен и очень любит меня.

Маринка-МагдалинкаДата: Среда, 14.10.2009, 13:39 | Сообщение # 78
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Спешу оповестить Вселенную о том, что мною был отправлен на сервисное гарантийное обслуживание С. , потому как в процессе его эксплуатации произошел сбой devil . Прошу тебя Вселенная help разобраться по данному вопросу, возможно С. предназначался не мне, если это так то вышли его той, кому он так нужен. А мне в срочном порядке хотелось бы встретить мужа , отца моих будущих детей- доброго, порядочного, отзывчивого, ласкового и заботливого, аккуратного, щедрого, обожающего меня и страстно желающего ,чтобы я стала матерью наших с ним деток . Очень прошу исполнить мою просьбу в течение месяца со дня подачи заявки . С уважением, Марина.

КарамельДата: Суббота, 17.10.2009, 20:03 | Сообщение # 79
Почти Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 455
Заказ № 27 "Главному Поставщику мужей на Земле"
Данный заказ, направлен Главному Постощику Мужей на нашей Земле! В очень короткие и зжатые сроки нужно выполнить заказ от МЕНЯ! Мне нужен муж, который любил меня и наших детей всем сердцем и душой, ценил меня и уважал меня и я была у него единственная и любимой. Обладал веселым, дружелюбным характером, был щедрым, добрым, умным, здоровым, нежным, заботливым, приятной внешности и душой, искренным,с хорошим зароботком, хорошим чувством юмора и хорошим собеседником, без вредных привычек!
Данный заказ имеет Высокую важность и срок исполнения - 27 октября 2009 года!
Блага Дарю!

IrisskaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:21 | Сообщение # 80
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 10
Заказ № 2727272727272727272
Генеральному Поставщику мужей во Вселенной!

Прошу предоставить до января 2010 года или ранее самого подходящего для меня мужа!!!! Требования к мужу: возраст: от 28 до 35 лет, рост от 180 и выше, славянского поисхождения, приятной для меня внешности, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ И ОБОЖАЮЩИЙ МЕНЯ!!! ХОЛЯЩИЙ МЕНЯ И ЛЕЛЕЯЩИЙ!!!!!, ЛЮБЯЩИЙ НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!!! умный! заботливый!!!! щедрый!!!! обеспеченный материально! сильный и морально и физически, только с полезными привычками! здоовый! самостоятельный! ответственный! образование высшее! без хвостов в виде бывших жен и детей! умеющий общаться с окружающими, с чувством юмора!

Прошу исполнить срочно!!!!!
Наблаго мне и окружающим!!!!
СПАСИБО!!!!!!

nimbaaaДата: Вторник, 20.10.2009, 13:11 | Сообщение # 81
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Главному поставщику мужей на Земле!
Заказ.
Прошу сердечно до конца 2009 года выдать меня замуж за моего любимого и любящего Р.И. Ты знаешь как убрать все препятствия и с сегодняшнего дня 20 октября 2009 года сподвигнуть Р.И. на решительные и конкретные действия чтобы стать моим мужем перед богом и людьми!!! Р.И. должен сделать мне предложение и назначить свадьбу на ноябрь 2009 года.
Приношу огромную благодарность тебе, поставщик мужей.

ФеяЛюбвиДата: Вторник, 20.10.2009, 13:22 | Сообщение # 82
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 113
Главному поставщику мужей на земле!!!Заказ № 27.

Прошу в кротчайшие сроки, предоставить мне самого лучшего мужа на земле:
Меня любящего, с чуством умора, очень обеспеченного , без вредных привычек, красивого, образование высшее, спортивного телосложения , возраст 35-36 лет, русского, щедрого, заботливого, верного, веселого!!!

Прошу исполнить срочно и без брака!!!Да будет ТАК 27 ВСЕленских раз!!!Спасибо!!!!

тигрицаДата: Вторник, 20.10.2009, 16:46 | Сообщение # 83
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 196
Главному поставщику мужей на Земле!
Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека heart heart
Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека heart heart
Да будет так

SvetДата: Четверг, 22.10.2009, 16:34 | Сообщение # 84
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 31
Главному поставщику мужей на земле!!!!
Заказ №27!!!!

Прошу тебя в самое ближайшее время сделать так,что в мою жизнь пришел и навсегда остался мой идеальный партнер,который в последствии станет моим мужем и прекрасным отцом нашим детям!Хочу чтобы он был любящим и любимым, заботливым, добрым,умным,отзывчивым,с прекрасным чувством юмора,нежным,благородным,отличным любовником,выше 180 см,с тонкой,возвышенной душой,сильным душой и телом,богатым,самодостаточным,решительным,щедрым,романтичным!

Да будет так!!!!!27 раз!!!На благо Всей Вселенной!!!!!Благодарю!!!!!

Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 22.10.2009, 16:51

Рина5Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:41 | Сообщение # 85
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Уважаемые Волшебницы! Мне нужна помощь! Провела ритуал с красной ниткой, носила 20 дней, а потом она у меня развязалась , что это значит?Любимого я так и не встретила! Может я еще не готова к каким либо отношениям?

JackeДата: Пятница, 23.10.2009, 19:01 | Сообщение # 86
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Рина, а может еще раз попробовать? Мы же начинающие Волшебницы! Обязательно найдется то, что Вам подойдет!!

VALENT VOTA!

C4astlivayaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:11 | Сообщение # 87
Философ
Копилка подарков: 332
Благодарность: 688
Рина5, раз развязалась значит встретите, в ближайщее время

У меня много энергии!!

КарамельДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:05 | Сообщение # 88
Почти Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 455
Рина5, а что за ритуал с ниткой?

C4astlivayaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:29 | Сообщение # 89
Философ
Копилка подарков: 332
Благодарность: 688
Срочно нужен жених - мне! Возраст 35-43, рост - от 170, фигура подтянутая, характер добрый, реализовавшийся в профессии, предпочитающий здоровый образ жизни, свободный, гетеросексуальный, активный, считающий меня идеалом!

У меня много энергии!!

MerveilleДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:51 | Сообщение # 90
Почти Философ
Копилка подарков: 339
Благодарность: 499
Заказ № 27 "Главному Поставщику мужей на Земле Щедрой Вселенной"
Я в самое ближайшее время счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворенного человека между нами взаимная любовь и уважение, мой мужчина свободен, состоятелен, высокий, слегка упитанный, с отличным чувством юмора и вкуса, коммуникабелен, добр, щедр, внимателен, заботлив, нежен и очень любит меня. Мой любимый в возрасте 24-27 лет, рост 175 - 182 см.,самодостаточный,решительный,щедрый,романтичныё! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ И ОБОЖАЮЩИЙ МЕНЯ!!! ЛЮБЯЩИЙ НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!!! умный! заботливый!!!! обеспеченный материально! сильный и морально и физически, только с полезными привычками! здоовый! самостоятельный! ответственный! образование высшее! морально и физически сильный!!!!имеет машину и свой дом! да, именно ТАК!!!!ТАК!!!!ТАК!!!
Заказ особенный, подлежит к выполнению 27 октября 2009! Благодарю, дарю любовь любя!

Прекрасно все то, на что смотрят с любовью!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!! (Делаем заказ...)
Страница 6 из 72«12456787172»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.