О самый Великий, и самый Главный Поставщик всех отличных парней, влюблённых в мою дочь красавицу. Помоги пожалуйста! Пусть в самое ближайшее время моя умница дочь познакомится с самым лучшим парнем на Земле! Пусть это будет самая красивая любовь на всём земном шаре! Своего будущего зятя хочу видеть: образованным, интелегентным, ответственным, работящим, умным, заботливым, щедрым, верным, весёлым, добрым, красивым, бизнесменом, вообще не пьющим, ранее не женатым, ведущий здоровый образ жизни. С отличным характером. Чтобы дочь мою Боготворил и обожал! Да будет так! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Сообщение отредактировал Благодарная - Четверг, 08.10.2009, 16:10
Я в самое ближайшее время счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворенного человека между нами взаимная любовь и уважение, мой мужчина свободен, состоятелен, высокий, стройный, с отличным чувством юмора и вкуса, коммуникабелен, добр, щедр, внимателен, заботлив, нежен и очень любит меня.
Спешу оповестить Вселенную о том, что мною был отправлен на сервисное гарантийное обслуживание С. , потому как в процессе его эксплуатации произошел сбой . Прошу тебя Вселенная разобраться по данному вопросу, возможно С. предназначался не мне, если это так то вышли его той, кому он так нужен. А мне в срочном порядке хотелось бы встретить мужа , отца моих будущих детей- доброго, порядочного, отзывчивого, ласкового и заботливого, аккуратного, щедрого, обожающего меня и страстно желающего ,чтобы я стала матерью наших с ним деток . Очень прошу исполнить мою просьбу в течение месяца со дня подачи заявки . С уважением, Марина.
Заказ № 27 "Главному Поставщику мужей на Земле" Данный заказ, направлен Главному Постощику Мужей на нашей Земле! В очень короткие и зжатые сроки нужно выполнить заказ от МЕНЯ! Мне нужен муж, который любил меня и наших детей всем сердцем и душой, ценил меня и уважал меня и я была у него единственная и любимой. Обладал веселым, дружелюбным характером, был щедрым, добрым, умным, здоровым, нежным, заботливым, приятной внешности и душой, искренным,с хорошим зароботком, хорошим чувством юмора и хорошим собеседником, без вредных привычек! Данный заказ имеет Высокую важность и срок исполнения - 27 октября 2009 года! Блага Дарю!
Заказ № 2727272727272727272 Генеральному Поставщику мужей во Вселенной! Прошу предоставить до января 2010 года или ранее самого подходящего для меня мужа!!!! Требования к мужу: возраст: от 28 до 35 лет, рост от 180 и выше, славянского поисхождения, приятной для меня внешности, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ И ОБОЖАЮЩИЙ МЕНЯ!!! ХОЛЯЩИЙ МЕНЯ И ЛЕЛЕЯЩИЙ!!!!!, ЛЮБЯЩИЙ НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!!! умный! заботливый!!!! щедрый!!!! обеспеченный материально! сильный и морально и физически, только с полезными привычками! здоовый! самостоятельный! ответственный! образование высшее! без хвостов в виде бывших жен и детей! умеющий общаться с окружающими, с чувством юмора! Прошу исполнить срочно!!!!! Наблаго мне и окружающим!!!! СПАСИБО!!!!!!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ. Прошу сердечно до конца 2009 года выдать меня замуж за моего любимого и любящего Р.И. Ты знаешь как убрать все препятствия и с сегодняшнего дня 20 октября 2009 года сподвигнуть Р.И. на решительные и конкретные действия чтобы стать моим мужем перед богом и людьми!!! Р.И. должен сделать мне предложение и назначить свадьбу на ноябрь 2009 года. Приношу огромную благодарность тебе, поставщик мужей.
Прошу в кротчайшие сроки, предоставить мне самого лучшего мужа на земле: Меня любящего, с чуством умора, очень обеспеченного , без вредных привычек, красивого, образование высшее, спортивного телосложения , возраст 35-36 лет, русского, щедрого, заботливого, верного, веселого!!!
Прошу исполнить срочно и без брака!!!Да будет ТАК 27 ВСЕленских раз!!!Спасибо!!!!
Главному поставщику мужей на Земле! Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Прошу выдать меня замуж 28 ноября 2009 года за любящего и любимого человека Да будет так
Главному поставщику мужей на земле!!!! Заказ №27!!!!
Прошу тебя в самое ближайшее время сделать так,что в мою жизнь пришел и навсегда остался мой идеальный партнер,который в последствии станет моим мужем и прекрасным отцом нашим детям!Хочу чтобы он был любящим и любимым, заботливым, добрым,умным,отзывчивым,с прекрасным чувством юмора,нежным,благородным,отличным любовником,выше 180 см,с тонкой,возвышенной душой,сильным душой и телом,богатым,самодостаточным,решительным,щедрым,романтичным!
Да будет так!!!!!27 раз!!!На благо Всей Вселенной!!!!!Благодарю!!!!!
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 22.10.2009, 16:51
Уважаемые Волшебницы! Мне нужна помощь! Провела ритуал с красной ниткой, носила 20 дней, а потом она у меня развязалась , что это значит?Любимого я так и не встретила! Может я еще не готова к каким либо отношениям?
Срочно нужен жених - мне! Возраст 35-43, рост - от 170, фигура подтянутая, характер добрый, реализовавшийся в профессии, предпочитающий здоровый образ жизни, свободный, гетеросексуальный, активный, считающий меня идеалом!
Заказ № 27 "Главному Поставщику мужей на Земле Щедрой Вселенной" Я в самое ближайшее время счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворенного человека между нами взаимная любовь и уважение, мой мужчина свободен, состоятелен, высокий, слегка упитанный, с отличным чувством юмора и вкуса, коммуникабелен, добр, щедр, внимателен, заботлив, нежен и очень любит меня. Мой любимый в возрасте 24-27 лет, рост 175 - 182 см.,самодостаточный,решительный,щедрый,романтичныё! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ И ОБОЖАЮЩИЙ МЕНЯ!!! ЛЮБЯЩИЙ НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!!! умный! заботливый!!!! обеспеченный материально! сильный и морально и физически, только с полезными привычками! здоовый! самостоятельный! ответственный! образование высшее! морально и физически сильный!!!!имеет машину и свой дом! да, именно ТАК!!!!ТАК!!!!ТАК!!! Заказ особенный, подлежит к выполнению 27 октября 2009! Благодарю, дарю любовь любя!