Главный поставщик Мужей помоги понять нужен мне Женя или нам нужно расстаться?Прошу тебя, пусть в течении 27 дней в наших отношениях появится ясность.Благодарю!!!!!!!!
Главному поставщику мужей на Земле. Заказ № 27/27/27:
Пусть мой возлюбленный А.Ж., горячо любящий меня, сделает мне предложение руки и сердца в ближайшее время!!! Свадьбу желательно назначить 27 марта 2010 года! В нашей семье царят ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, СЧАСТЬЕ! Я самая счастливая женщина на Земле! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 ВСЕЛЕНСКИХ РАЗ!!! Ради всеобщего блага!!!
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ тебя, ВСЕЛЕННАЯ, за то что ты есть у всех нас!!!
Главному поставщику мужей на планете Земля Заказ №27.
Прошу ускорить поставку мужа волшебнице Л.В.Р. в связи с производственной необходимостью наличия сильного мужского плеча и поддержки. Предмет поставки (мужчина идеальный, холостой, в количестве один штук) просьба доставить в максимально возможные сроки.
Нужно сделать раздел с заказом невест Пора уже моей единственной объявиться.
С давних времен мною владела мечта "О полноценной и счастливой семейной жизни...", но после "удачного" брака я всерьез задумался... и теперь, уже я, владею заветной этой мечтой. Ведь согласитесь, наибольшее счастье и благо для человека - любить, а когда есть кого, и это взаимно, - то оживить и воплотить мечту для любящих людей - это наименьшее что им позволено по праву. И то, только в том случае если их виденье, заветной, совпадают, - когда два мира находятся в гармонии. Знаю, что мечта "о единственной" есть у многих мужчин, но в отличии от многих, - я точно знаю кого ищу, с какими качествами и в какой форме.
Сообщение отредактировал Джедай - Воскресенье, 31.01.2010, 13:09
Главный поставщик Мужей я уверена что ты мне поможешь в отношениях с Андреем. Я хочу чтобы моя симпатия к Андрею была взаимной и мы прекрасно проводили с ним вдвоем время, были близки душевно и физически. Я хочу чтобы наши частые встречи были началом нашего этапа близких отношений и чтобы все препятствия ушли с нашего пути. Пусть с этой минуты мой Смарыгин Андрей уже поймет как мы необходимы друг другу, свяжется со мной и наши отношения сдвинуться с мертвой точки. ДА БУДЕТ ТАК!
[color=red]Главный поставщик мужей хочу на 14 февраля получить предложение руки и сердца от достойного меня Мужчины, любящего меня и любимого мною. Хочу, чтоб этот день стал самым запоминающимся в моей жизни, чтоб все мои сомнения ушли прочь, чтоб в моей жизни появился мой мужчина, а я стала его женщиной. Жду исполнения заказа!
Заказ № 27*108 ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ! Главный поставщик Мужей я уверена что ты мне поможешь в отношениях с Ваней Дорогая Вселенная! А я хочу побольше внимания и любви от Ванечки. Ну а если он предложит мне выйти за него замуж, то я буду самым счастливым человеком не только на земле, но и во всей Вселенной! СРОК ИСПОЛНЕИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Заказ главному поставщику Мужей на Земле §27: прошу в течении 27 дней получить предложение руки и сердце от самого лучшего и идеального для меня Мужчины. Чтобы наша семейная совместная жизнь была гармоничной, счастливой,в ней должна царить взаимная любовь,уважение к друг к другу. Мой любимый Муж обеспечивает меня,балует меня всем,потакает всем моим капризам,заботится обо мне,любит и лелеит меня,мы с ним путешествуем по разным странам. Я самая счастливая жена и мама наших детей на свете! Спасибо за выполненный заказ наилучшим для меня образом
Заказ №27 Главному поставщику мужей на Земле Щедрой Вселенной! Прошу тебя в течение 27 дней встретить свою настоящую ЛЮБОВЬ и стать самой счастливой на земле и вдаьнейшем получить предложение руки и сердца! Что бы мой будущий муж был умным, воспитанным, щедрым, веселым, добрым, с хорошей работой, богатым, общительным, силным, любил путешествовать и без вредных привычек! Что бы любимый меня любил очнь сильно! Потакал моим капризам, баловал меня, уважал и делал сюрпризы! Спасибо за выполненный заказ наилучшим для меня образом
Сообщение отредактировал Женечк - Воскресенье, 07.02.2010, 22:26
Главному поставщику мужей на земле. Заказ 27/27 Прошу познакомить меня до конца зимы 2010 с моим мужем, самым лучшим, самым добрым,самым чутким, самым любящим, симпатичным, веселым, сильным, умным, щедрым,с хорошей работой,кареглазым брюнетом, без финансовых проблем. Благодарю тебя вселенная за исполнение моего заказа!!!