Дорогая Вселенная, для тебя ведь нет ничего невозможного! Прошу тебя, устрой мне встречу с В. в нашем обычном месте! Пусть он найдет такую возможность с твоей помощью!...
Любимая Вселенная! Прошу тебя устрой мне встречу с моим будущим мужем 2 марта в Харькове, чтобы он увидел меня и понял что я его весна,его любовь и его СУДЬБА! ДА БУДЕТ ТАК! На благо Вселенной и всем вокруг!!!! 27*108 раз!
Дорогая Вселенная! Прошу тебя устрой мне встречу и знакомство, а также дальнейшее развитие отношений с человеком предназначенным мне Судьбой и Богом, моим будущим мужем 14 февраля 2012 года утром, когда я буду идти на работу!!! На благо Вселенной и всем вокруг!!!!
Сообщение отредактировал lisi4ka - Воскресенье, 12.02.2012, 01:01
Дорогая Вселенная! Прошу тебя устрой мне встречу и знакомство, а также дальнейшее развитие отношений с человеком предназначенным мне Судьбой и Богом, моим будущим мужем, щедрым, с достатком, нежным, чтобы хорошо относился к моей дочери, любящим, ласковым, уважительным, с хорошей работой на месте, ну если будут командировки, то не долгие, с уютным домом, с чувством юмора, не старше 37 лет, среднего роста, шатен с красивыми глазами в течении 2012г. На благо Вселенной и всем вокруг!!!!
Дорогая Вселенная! Прошу тебя устроить встречу с моим будущим мужем в ближайшее время.Место встречи особого значения не имеет.Главное,чтобы мы поняли,что предназначены друг другу,чтобы была любовь с первого взгляда и дальнейшее развитие отношений,взаимопонимание на всю нашу жизнь.На Благо Вселенной и всем вокруг!
Любимая Вселенная! Прошу тебя устрой мне встречу с моим будущим мужем 3 марта в Харькове, чтобы он увидел меня и понял что я его весна,его любовь и его СУДЬБА! ДА БУДЕТ ТАК! На благо Вселенной и всем вокруг!!!! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал лаванда - Вторник, 14.02.2012, 02:23
Любимая Вселенная! Прошу тебя пусть мой любимый В.Д., напишет, позвонит или поговорит со мной. Очень хочется пообщатся к ним и услышать от него, что я нужна ему и он дорожит мной и любит меня!!!! Спасибо! Я так этого жду!!!!