Понедельник, 21.05.2012, 23:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 40 из 40«12383940
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Письмо Богине Любви
Письмо Богине Любви
GalkaLoveДата: Воскресенье, Вчера, 21:17 | Сообщение # 586
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Статус: Offline
БОГИНЯ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
ПОМОГИ МНЕ ОБРЕСТИ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!
ПУСТЬ МОЕ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ПОЕТ ОТ РАДОСТИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
ПУСТЬ ИЗ МОЕГО СЕРДЦА ИСХОДИТ ПРЕКРАСНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕСОГРЕВАЮЩИЙ СВЕТ! И ПУСТЬ ЭТОТ СВЕТ ОЗАРАЯЕТ ПУТЬ ВСЕХ ВСЕХ МЕНЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!
ПУСТЬ МОИ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!
ПУСТЬ МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА, МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА БУДЕТ В ТОЧНОСТИ ТАКОЙ, КАКИМ Я ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ: ОБРАЗОВАННЫМ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, ЩЕДРЫМ, УМНЫМ, НЕЖНЫМ, ЛАСКОВЫМ, ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ!!!!!!!!! ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ДЫШАТЬ В УНИСОН И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ КОГДА МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!
ДА ЭТО ТАК!!!!! И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ!!!!
27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛелькинДата: Воскресенье, Вчера, 22:02 | Сообщение # 587
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Богиня любви, пожалусто помоги мне, пусть мой любимый придет комне, я его всего расцелую и отогрею

ЧистаяДата: Воскресенье, Вчера, 22:29 | Сообщение # 588
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
БОГИНЯ ЛЮБВИ, спасибо тебе за все, за твою доброту, за любовь!
Помоги мне разобраться с моим любимым в наших проблемах, пусть наши отношения выйдут на новый, лучший уровень...или же закончатся если на то судьба. Я очень люблю этого мучжину, безумно люблю, но через некоторые обстоятельства не могу быть с ним вместе, у меня заканчиваются силы дальше ждать и я не знаю как быть. Помоги мне!!! Помоги и моему милому!
Богиня Любви, благоДАРю за то, что дала мне любящее сердце и всех людей, которых я встретила на дороге Жизни!
Да будет так, на благо всех, с Вашей помощью и помощью всей Вселенной!
И пусть все люди вокруг найдут своих половинок, и жизнь их будет прекрасной и красивой!

ЧистаяДата: Воскресенье, Вчера, 22:32 | Сообщение # 589
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
БОГИНЯ ЛЮБВИ! Огромнейшее спасибо тебе за твою помощь, за твою доброту, за все!!!!
Помоги моей верной подружке встретить самого хорошего, самого лучшего, самого верного, самого ответсвенного МУЖЧИНУ! Заполни ее сердце чистой и взаимной ЛЮБОВЬЮ!
Да будет так, на благо всех, с Вашей помощью и помощью всей Вселенной!
И пусть все люди вокруг найдут своих половинок, и жизнь их будет прекрасной и красивой!

Красотка3394Дата: Воскресенье, Вчера, 23:05 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Копилка подарков: 211
Благодарность: 238
Богиня любви! Помоги мне пожалуйста в самые ближайшие дни встретить свою вторую половинку своего будущего мужа! Чтобы первый день этого лета я встретила вместе с тем кто станет любимым и будущим моим мужем. Пусть состоится знакомство с очень интересным умным добрым щедрым внимательным высоким по росту и положению мужчиной обеспеченным и чтобы мы понравились друг другу с первого взгляда и между нами сразу же завяжутся отношения и прийдет взаимная любовь. Чтобы наши отношения развивались легко и гармонично.

СентябрьДата: Понедельник, Сегодня, 02:34 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283
Дорогая Богиня Любви! Пожалуйста, помоги мне встретить МОЕГО мужчину. Подходящего мне по всем параметрам, для которого я буду самой лучшей. Который будет поддерживать, вдохновлять, дополнять меня. С которым у нас будет крепкая, счастливая семья.
Надеюсь, что Ты услышишь меня! Благодарю!

Feika)Дата: Понедельник, Сегодня, 13:24 | Сообщение # 592
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 64
БОГИНЯ ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ!ПРОШУ ТЕБЯ ПОДАРИ МНЕ ВСТРЕЧУ С НИМ С ЕВГЕНИЕМ ТЫ ЗНАЕШЬ,КАК ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО,Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТОГО,ПОДАРИ МНЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ПОМОГИ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!ВЕРЮ ЧТО УСЛЫШИШЬ И ПОМОЖЕШЬ,БЛАГОДАРЮ!!!ДА БУДЕТ ТАК

Feika)Дата: Понедельник, Сегодня, 13:29 | Сообщение # 593
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 64
Богиня любви, спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью. Открой моё сердце для него и его сердце для меня.
Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Помоги быть любимой и любить,расцвести от ласки,нежности любимого и просто быть счастливой,женского счастья прошу!!!Благодарю!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Письмо Богине Любви
Страница 40 из 40«12383940
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.