Понедельник, 21.05.2012, 23:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 40«1211121314153940»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Письмо Богине Любви
Письмо Богине Любви
ВальфрейяДата: Четверг, 02.02.2012, 12:26 | Сообщение # 181
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 87
Статус: Offline
Богиня любви! Пусть в мою жизнь войдет большая взаимная любовь,которую я ждала всю жизнь! Благодарю!

Сообщение отредактировал Вальфрейя - Четверг, 02.02.2012, 12:27

МилаяМилаяДата: Четверг, 02.02.2012, 17:45 | Сообщение # 182
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 329
БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ К А.! ПУСТЬ В ДУШЕ МОЕЙ ВСЕГДА ЦВЕТЕТ ЦВЕТОК ЛЮБВИ И НА ЕГО АРОМАТ ОТКЛИКНЕТСЯ ЧИСТОЙ, ПРЕДАННОЙ, СТРАСТНОЙ, НЕЖНОЙ, КРЕПКОЙ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО А.! ПОМОГИ НАМ С ЛЮБИМЫМ А. БЫТЬ ВМЕСТЕ, УСТРАНИ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ К НАШЕМУ С НИМ СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ! ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕГРАД, ПУСТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ КРЕПНУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ПОДАРИ НАМ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ В СУПРУЖЕСТВЕ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬИ, СОЗДАТЬ ДРУЖНУЮ, СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, РОДИТЬ ПРЕКРАСНЫХ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК! БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЛЮБИТЬ И ПРОНЕСТИ ЭТО ЧУВСТВО ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДЫ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!ДА БУДЕТ ТАК!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Л.

Яся09Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:12 | Сообщение # 183
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 4
Богиня любви, спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью. Открой моё сердце для него и его сердце для меня. Пусть наша любовь будет настоящей взаимной и на всю жизнь! Да будет так!Благодарю!!

[

Tin-TinkaДата: Четверг, 02.02.2012, 18:39 | Сообщение # 184
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ СВОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Благодарю!!!

С_НежнаЯДата: Пятница, 03.02.2012, 14:22 | Сообщение # 185
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 153
Благодарность: 281
Богиня любви, спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни и останется со мной очень на долго. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью, взаимопониманием. Открой моё сердце для него и его сердце для меня.
Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Хочу наслаждаться любимым человеком и быть счастливой, делая счастливым его! Благодарю!

натуля3773Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:09 | Сообщение # 186
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Богиня Любви, пожалуйста, услышь мою просьбу! Пусть в моя любовь будет взаимна! Пусть Сергей поймет как я его люблю!!! Богиня любви спасибо тебе огромное за все,за это прекрасное чувство любви!!! Я очень люблю тебя Богиня и любви!!!

ариадна128Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 187
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Дорогая Богиня Любви! Благодарю тебя за счастье быть красивой и мудрой женщиной. Я прошу тебя- помоги мне родить здорового ребенка от надежного и великодушного мужчины, который будет заботиться о нас. Я знаю , что ты уже помогаешь мне. Пусть это или что либо лучшее гармонично войдет в мою жизнь , внося высшее благо всем кого это касается .Пожалуйста, дорогая Богиня Любви , наполни меня женственностью и нежностью. Я посылаю тебе свет и любовь от своего сердца.

СентябрьДата: Суббота, 04.02.2012, 06:34 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283
Дорогая Богиня Любви! Помоги мне, пожалуйста, обрести взаимную любовь. Хочу любить и быть любимой!
Благодарю!

BIRIKДата: Суббота, 04.02.2012, 06:45 | Сообщение # 189
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ,ЧТО В МОЕИ ЖИЗНИ ЕСТЬ РОДНЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ МЕНЯ ЛЮДИ...ПРОШУ ТЕБЯ, ОТКРОИ ГЛАЗА МОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ ПРИНЦУ,ПОСЛАННОГО МНЕ СУДЬБОЮ!

МамаситаДата: Суббота, 04.02.2012, 07:44 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 238
Благодарность: 409
Богиня любви, спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни и останется со мной очень на долго. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью, взаимопониманием. Открой моё сердце для него и его сердце для меня.
Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Хочу наслаждаться любимым человеком и быть счастливой, делая счастливым его! Благодарю!

Code

Я магнит вселенского изобилия

uda$aДата: Суббота, 04.02.2012, 09:02 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 812
Благодарность: 2026
Богиня Любви, помоги моей сестрёночке стать счастливой, любимой женой любимого. Создать дружную, счастливую семью, родить прекрасных, здоровых детишек. Быть любимой и любить. Благодарю

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Лариса_ИльнуркинаДата: Суббота, 04.02.2012, 09:20 | Сообщение # 192
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Богиня Любви!!! помоги мне помирится с любимым!!!!!!!!!Пусть он поймет, что я та самая...я та, которая будет ему поддержкой и опорой!
благодарю!!

С_НежнаЯДата: Суббота, 04.02.2012, 12:45 | Сообщение # 193
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 153
Благодарность: 281
Богиня любви! Пусть в мою жизнь войдет большая взаимная любовь,которую я ждала всю жизнь! Благодарю!

AinurДата: Суббота, 04.02.2012, 13:24 | Сообщение # 194
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
Богиня любви, благоДАРю за то, что дала мне любящее сердце и всех людей, которых я встретила на дороге Жизни! Спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью. Открой моё сердце для него и его сердце для меня.Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Подари мне долгожданную встречу с моим любимым мужчиной, с тем с кем идти нам по одному пути, державший за руки, с которым у нас будет один темп, одно дыхание! И пусть все люди вокруг найдут своих половинок, и жизнь их будет прекрасной и красивой! Да будет так, на благо всех, с Вашей помощью и помощью всей Вселенной!

СентябрьДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:35 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283
Дорогая Богиня Любви! Помоги мне, пожалуйста, обрести взаимную любовь. Хочу любить и быть любимой!
Благодарю!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Письмо Богине Любви
Страница 13 из 40«1211121314153940»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.