БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ К А.! ПУСТЬ В ДУШЕ МОЕЙ ВСЕГДА ЦВЕТЕТ ЦВЕТОК ЛЮБВИ И НА ЕГО АРОМАТ ОТКЛИКНЕТСЯ ЧИСТОЙ, ПРЕДАННОЙ, СТРАСТНОЙ, НЕЖНОЙ, КРЕПКОЙ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО А.! ПОМОГИ НАМ С ЛЮБИМЫМ А. БЫТЬ ВМЕСТЕ, УСТРАНИ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ К НАШЕМУ С НИМ СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ! ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕГРАД, ПУСТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ КРЕПНУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ПОДАРИ НАМ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ В СУПРУЖЕСТВЕ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬИ, СОЗДАТЬ ДРУЖНУЮ, СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, РОДИТЬ ПРЕКРАСНЫХ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК! БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЛЮБИТЬ И ПРОНЕСТИ ЭТО ЧУВСТВО ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДЫ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!ДА БУДЕТ ТАК!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Л.
Богиня любви, спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью. Открой моё сердце для него и его сердце для меня. Пусть наша любовь будет настоящей взаимной и на всю жизнь! Да будет так!Благодарю!!
Богиня любви, спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни и останется со мной очень на долго. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью, взаимопониманием. Открой моё сердце для него и его сердце для меня. Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Хочу наслаждаться любимым человеком и быть счастливой, делая счастливым его! Благодарю!
Богиня Любви, пожалуйста, услышь мою просьбу! Пусть в моя любовь будет взаимна! Пусть Сергей поймет как я его люблю!!! Богиня любви спасибо тебе огромное за все,за это прекрасное чувство любви!!! Я очень люблю тебя Богиня и любви!!!
Дорогая Богиня Любви! Благодарю тебя за счастье быть красивой и мудрой женщиной. Я прошу тебя- помоги мне родить здорового ребенка от надежного и великодушного мужчины, который будет заботиться о нас. Я знаю , что ты уже помогаешь мне. Пусть это или что либо лучшее гармонично войдет в мою жизнь , внося высшее благо всем кого это касается .Пожалуйста, дорогая Богиня Любви , наполни меня женственностью и нежностью. Я посылаю тебе свет и любовь от своего сердца.
БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ,ЧТО В МОЕИ ЖИЗНИ ЕСТЬ РОДНЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ МЕНЯ ЛЮДИ...ПРОШУ ТЕБЯ, ОТКРОИ ГЛАЗА МОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ ПРИНЦУ,ПОСЛАННОГО МНЕ СУДЬБОЮ!
Богиня любви, спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни и останется со мной очень на долго. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью, взаимопониманием. Открой моё сердце для него и его сердце для меня. Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Хочу наслаждаться любимым человеком и быть счастливой, делая счастливым его! Благодарю!
Богиня Любви, помоги моей сестрёночке стать счастливой, любимой женой любимого. Создать дружную, счастливую семью, родить прекрасных, здоровых детишек. Быть любимой и любить. Благодарю
Богиня любви, благоДАРю за то, что дала мне любящее сердце и всех людей, которых я встретила на дороге Жизни! Спасибо тебе за все! Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Пусть наши отношения будут наполнены доверием, нежностью. Открой моё сердце для него и его сердце для меня.Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым. Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной. Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви. Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Подари мне долгожданную встречу с моим любимым мужчиной, с тем с кем идти нам по одному пути, державший за руки, с которым у нас будет один темп, одно дыхание! И пусть все люди вокруг найдут своих половинок, и жизнь их будет прекрасной и красивой! Да будет так, на благо всех, с Вашей помощью и помощью всей Вселенной!