Понедельник, 21.05.2012, 22:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 12 из 31«1210111213143031»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Место силы Женского счастья
Место силы Женского счастья
АнаэльДата: Четверг, 22.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 360
Благодарность: 525
Статус: Offline
Место силы Женского счастья

Место силы - это энергетически сильное место, пребывание в котором способствует:
- гармонизации организма и позитивному настрою (”хорошее” или положительное место силы).
Открыть для себя состояние женственности, соприкоснуться со своей сутью в женском кругу, вдали от активного социального мира наполниться женской силой.
Я приглашаю вас в удивительное место Кабардино-Балкарии, подножье горы Улу тау.

Приэльбрусье. Ущелье Адыр-Су, у подножья Мать-горы Уллу-Тау.
Эту гору называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные. Это не волшебная палочка и не золотая рыбка, на мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Улутау исполняет только главные человеческие желания и чаще всего женские!

Это гора женского счастья... , которая поражает своим величием и первозданной красотой.
Местные неслучайно называют ее Божьей горой.
Здесь чувствуешь себя словно в храме.
Девочки, милые вот, что я придумала, давайте тоже просить у этой горы женское счастье.

Начну по традиции первая.))

Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2012 году.

П.с. Здесь же вы можете попросить о счастье материнства.
Если нет конкретного лица, пишите МЧ (описываете человека, которого хотите видеть рядом).

И еще момент. Если вы уже состоите в браке, но вас что -то в нем уже не устраивает, тоже просите о том, чтоб любовь между вами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал вас. Удачи всем в любви!

Сообщение отредактировал Анаэль - Четверг, 22.12.2011, 23:51

solnichkoДата: Пятница, 03.02.2012, 09:10 | Сообщение # 166
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 36
Мать-гора Уллу-тау ,прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье женское,любовь между мной и мужем чтоб вспыхнула сильнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня.Чтоб ничья зависть немогла нам повредить Удачи всем в любви!

ZIKiДата: Пятница, 03.02.2012, 11:26 | Сообщение # 167
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 89
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести Любовь и Семью в 2012 году, ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ В СВОЕЙ СЕМЬЕ РЯДОМ С МОИМ МЧ !!!! Благодарю тебя!!!!!!!

С_НежнаЯДата: Пятница, 03.02.2012, 13:30 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 153
Благодарность: 281
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести Любовь взаимную и счастливую в 2012 года с человеком которого люблю и буду счастлива! Благодарю тебя!!!!!

СентябрьДата: Суббота, 04.02.2012, 06:37 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье в скором времени создать крепкую семью c А., стать любимой и заботливой женой самого лучшего для меня мужчины в 2012 году, который будет любить меня и наших детей. Любовь и БлагоДарность тебе, дорогая! Верю, что поможешь!

МамаситаДата: Суббота, 04.02.2012, 07:42 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 238
Благодарность: 409
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести Любовь взаимную и счастливую в 2012 года с человеком которого люблю и буду счастлива! Благодарю тебя!!!!!

Code

Я магнит вселенского изобилия

uda$aДата: Суббота, 04.02.2012, 09:03 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 812
Благодарность: 2026
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье во всех сферах жизни

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Ванилинк@Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:08 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 374
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни моих родителей своей энергией и чтобы любовь между ними вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мама стала терпимее, мудрее .

AinurДата: Суббота, 04.02.2012, 14:01 | Сообщение # 173
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье в 2012 году! Встретить верного, нежного,искренны,честного,добропорядочного,ласкового,весёлого,сексуального,милым по отношению ко мне и моим детям,заботливого, умного, щедрого, успешного,внимательного, здорового, богатого и красивого мужчину, любящего меня и моих дочерей и наших будущих детей! Помоги мне обрести счастливую семью и стать любимой женой для него. Из вредных привычек допустимо курение, редко по праздникам употребления в миниатюрных дозах спиртных напитков и увлечение спортом. Пусть он имеет собственную квартиру и собственный шикарный особняк, черный мерседес. Пусть мы будем с ним жить всегда в любви взаимной,счастье,крепком здравии, достатке, изобилии, мире и радости, и с моими детьми вместе и дети мои будут счастливы с нами. А ещё пусть он будет холостым! Мы будем с ним жить крепкой и дружной семьей до старости держа крепко за руки, радуясь всему что окружает нас, даря любовь и поддержку друг другу! Я открыта для любви! Я с благодарностью принимаю наилучшего партнера для меня! Любовь везде! Я люблю и любима! О чудесная Мать-гора Уллу-тау, пусть мои родители будут здоровыми, счастливыми, любящими и любимыми, живут в достатке и изобилии, и долгожителями, пусть мой братишка и мои сестренки будут счастливыми и удачными, здоровыми, успешными, пусть у них любовь взаимной. О чудесная Мать-гора Уллу-тау, пошли мне и моим родным и близким энергию любви и счастья! Я и они готовы принять от тебя эту чудесную энергию с радостью! Очень-очень тебя БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал Ainur - Суббота, 04.02.2012, 14:22

AinurДата: Суббота, 04.02.2012, 14:10 | Сообщение # 174
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
Мать-гора Уллу-тау, наполни своей энергией мою сестренку Нургуль в 2012 году. Пусть в ближайшее время она забеременеет и у них с мужем будет пополнение в семье,пусть их мечты сбудутся , пусть ее муж станет прекрасным мужем ей и заботливым отцом. Благодарю!

MillyДата: Суббота, 04.02.2012, 16:12 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 909
Статус: Online
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести Взаимопонимание, Гармонию и Любовь в 2012 году. Прошу чтоб любовь в Нашей Семье вспыхнула сильнее прежнего между мной и мужем любимым, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня.
Да будет так!!! 27*108
На благо мне и всей Вселенной!!!
Удачи всем в любви!!!!!

lips

юнаяДата: Суббота, 04.02.2012, 16:42 | Сообщение # 176
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 103
Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!

все мои желания исполняются!Благодарю Вселенную
НАСтоящая ЛЕДи, в Нужные Имеющая "Ключи" От Всего Абсолютно.

Kira678Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:19 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией. Помоги мне обрести счастье с Лёшей, чтобы мы побыстрее поженились и все у нас было хорошо)

СентябрьДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:33 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье в скором времени создать крепкую семью c А., стать любимой и заботливой женой самого лучшего для меня мужчины в 2012 году, который будет любить меня и наших детей. Любовь и БлагоДарность тебе, дорогая! Верю, что поможешь!

milanishkaДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:40 | Сообщение # 179
Почти Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1229
МАТЬ_ГОРА УЛЛУ_ТАУ,ПРОШУ ПОШЛИ МОЕМУ СЕРДЦУ РАДОСТЬ: СЧАСТЛИВУЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!! НАПОЛНИ МЕНЯ ЖЕНСКОЙ СИЛОЙ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬЮ,КРАСОТОЙ,СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ!!! СПАСИБО,ТЕБЕ!!! ТАК 27*108 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ЗА МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!

ЛУКА ХОДИТ! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

uda$aДата: Понедельник, 06.02.2012, 07:44 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 812
Благодарность: 2026
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье во всех сферах жизни

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Место силы Женского счастья
Страница 12 из 31«1210111213143031»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.